查看: 1623|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】王者之劍之繼承人6/29第三章之三/不定時更新

王者之劍

楔子

六月中旬,是個炎熱的夏天。

我是一個很平凡的快畢業的畢業生,沒有什麼專長。

要說專長的話,也大概只有我與生俱來的劍術和體術吧!

唉,真諷刺,雖然這幾年來我也已經學到不少的東西,但是就是學不起來。

對了,我好像沒說我自己的名字吧?

我的名字是魈宇海,我知道那個“魈”這個姓很奇怪,但是那是我父母的父母姓,我知道很特別,所以同學老師們會問我這是爸爸的姓還是媽媽的姓。

「你在搞什麼鬼啊?」接著,有個刺耳的聲音傳來。

「唉…烏鴉老師來了…」我趴在桌子無奈的小聲說道,嗯?你說烏鴉老師是什麼?那是我們數學老師的綽號,烏鴉老師每次說話都很刺耳、說話又很毒,我們班就給這位烏鴉老師一個非常適合他的綽號。

「魈同學,請你上台講解這一題。」烏鴉老師好像叫到我欸。

「欸,宇海,烏鴉老師叫你上台。」做在我後面的一個男同學小聲的跟我說,他是我的好朋友,是個樣樣都會的萬能同學,不僅功課好、品德好、人緣好、萬能好(這句是啥?),總而言之是不能用言語形容的“萬能”。

「魈宇海同學,老師叫你應該必須怎樣!」烏鴉老師推他的眼鏡非常高傲的問道。

「要站起來,烏鴉老師。」我站了起來,但是下一句卻讓同學和老師給愣住。

「阿、阿海…你太有種!」坐在我後面的同學也愣了好久,接著給我大大的讚。

雖然說我是第一個…不對不對,是第二個在老師面前說他是烏鴉老師,但是…你們為什麼只顧著笑啊?

烏鴉老師的臉越來越臭了!

「魈同學,等等放學後到辦公室找我,我們需要好好的“談一談”。」烏鴉老師冷笑一聲的說,但是我覺得那“談一談”絕對有問題。

「是…」我坐了下來,那只是一時口誤嘛!

「各位同學,不要以為你們再過三天就要畢業了,現在給我亂,只要你們還沒畢業就是本校的學生,就要有學生的樣子!」烏鴉老師抬高自己的下巴,而我們做著的學生幾乎都看到烏鴉老師的鼻孔。

噗,不可以笑,要不然烏鴉老師會記恨的!

大家都要笑出來的時候,鈴聲突然解救我們!

喔,我都不知道我們學校的鈴聲的聲音這麼的動人。

「好吧,我們這節就先下課吧,下一節看影片!」烏鴉老師收起自己的課本然後對著我們這些小屁孩說道。

「耶∼∼∼」我們班的男生幾乎都快要拿著自己的鞋子丟上去了,但是有烏鴉老師在場,所以他們才不敢丟。

烏鴉老師再走出教室的門前時,又再一次的叮嚀我。

唉,我還真不想去!

「阿海,你剛剛在發什麼呆啊?」坐在我後面的萬能同學坐到我的前面問道。

「沒有啊,只是覺得空虛而已。」對啊,不知道為什麼最近總是空虛的,總覺得好像有什麼事被我遺忘了。

「空虛?會不會是因為我們都快要畢業了?」萬能同學想了下,然後笑笑的對我說道,好想要把他給扁了,這種帥氣的臉到底是誰生的啊,這張臉最好趕快殺了減少一個情敵比較快。

「不知道,在加上我那個項鍊…」我趴在桌子上。

是不是因為我快畢業了,所以哀事比較多啊,我母親的遺物竟然在前幾天不見,如果找不回來,我怕我媽媽會從墳墓爬起來好好的“問候”我怎麼把項鍊弄不見了。

「嗯?項鍊,是上次你給我看的藍色和銀色交錯的水晶項鍊嗎?」萬能同學疑惑的看著我。

「嗯…」總覺得…我最近會發生什麼事…

「好啦,阿海,不要太在意這些事,快畢業了,你不要想太多。」萬能同學拍拍我的肩膀笑一笑。

你不要再笑了,小心我扁你喔,雖然十之八九會被打回來就是了!

「你這樣笑,小心別班的女生會跑來向你告白喔。」我挑眉的看著依舊笑得很開心的萬能同學。

「沒關係啦,如果這樣的話,拜託你再穿一次女裝不就好了,反正阿海你長得很像女生啊!」萬能同學對自己的靈光一閃感到很滿意。

「免談,打死我也不穿!」我一秒馬上駁回。

笑話,這種對男生來說是種恥辱,你懂不懂啊?而且,我是長得很“中性”,又不是長得像女生!

「可是你的身高…」萬能同學用揮揮我跟他的身高距離。

「只有比你矮“一點點”好嗎?」只是最近早餐忘了吃而已,我的身高跟這個有什麼關係。

…好像有關係喔?

算了沒差,我的身高也只有170公分(小數點進位)好嗎?

「…對了,阿海你想要讀哪裡?」萬能同學似乎想起什麼(也許不想再講這個話題)這樣對我說。

「目前還不確定,你呢?」我抓著自己微長的褐髮,這所高中是個交換學生的高中,所以在這裡看見不同顏色的頭髮請不要太在意,我前面的萬能同學就是有點類似黑色短髮和非常特別的銀色眼瞳。

這一般裡面幾乎都是黑髮居多,但是還有金髮的、藍髮的、紅髮的(有些幾乎都是染的)。

我這個是天生的,好像是我媽媽那邊遺傳過來的。

「嗯,我可能會直接工作吧!」萬能同學原來直接不值升大學啊…

欸!?

「等等,你不讀大學嗎?」我很驚訝,真的,一向都是全校排名前十的萬能同學竟然不讀大學!?

「嗯,我打算去我叔叔公司接下總理的工作!」

……

好吧,我瞎操心了!

「阿海,說到項鍊,你會不會把它丟到路上啊?」

神奇,萬能同學你絕對有彎轉話題的能力!

「路上……」我插著口袋,想著萬能同學那句話是什麼意思。

我怎麼可能會把重要的項鍊丟在路上呢!

不過…根據我的推測…書包或衣服破了一個洞這也是非常有可能會掉下去的。

「同學要不要來買畢業花束?」旁邊有個老婦人拿著中間有個可愛小熊的花束遞給我問道。

「不用了謝謝!」我微笑的回答。

「唉呀,女同學啊,你現在有沒有男朋友,阿姨替你介紹好不好!」似乎看到我的笑容,老婦人眼睛閃亮閃亮的問道。

…雖然我想找女朋友,但是我這張臉還真是會讓人誤會…

「…阿姨,我是……咦?項鍊!?」我正想要跟那位婦人說我是男的時候,我剛好看到那小熊裡面有一個我非常熟悉的項鍊。

「哦呀,沒想到這位女同學竟然發現了,這是…為了紀念畢業生做的小禮物!」婦人想了下,接著找個適當的詞說著。

其實你是在路上撿到,接著覺得不錯看就拿來放著吧?

「這個多少錢,我買!」我拿出錢包這樣對著婦人說道。

不管怎樣,還是買了再說!

「咦?剛才你不是說不要嗎?」婦人疑惑的看著我。

「剛才是剛才,現在是現在!」我微笑的對著婦人說道,現在只想要把那項鍊買下來!

「這束花…1300元喔!」婦人拿起標籤這樣對我說。

我…完蛋了…

少了300塊…

身上剛好就有1000元…

「可不可以便宜一點?」我看著那婦人,希望可以把價錢降到300。

「嗯…就看在和小美女相遇的緣分上,就1250吧!」我很想和跟婦人說…我是男的不是女的!

但是降價了是降價了,但是…250元啊啊啊啊啊啊!

「可是我身上只有1000元…」我微微的低著頭說道。

因為…我母親很早就去世…所以這項鍊是父親託付給我的…

我才會這麼珍惜的保護這項鍊的。

「250元我來替你出吧!」旁邊一直在看花的一個銀髮帥哥走了過來。

現在的人都帥到沒天理嗎?

「欸?」不過那不是重點,為什麼要幫我出?明明我們都是陌生人?

「來,這束花就給妳吧,小美女下次要來光顧啊!」婦人笑瞇瞇的說。

我再也不會來了。我暗地裡想著。

因為這帥到沒天理的銀髮少年替我出了錢,所以我把他拉走。

「為什麼…要幫我出錢?」走到了公園,我轉頭對著那非常帥到沒天理的銀髮少年問道。

「沒有為什麼,就只是覺得,那條項鍊對你來說似乎很重要!」銀髮少年插著口袋說道。

……

「…謝謝,但是,我欠你人情!」我不喜歡欠人家人情。

「嗯…那麼…」銀髮少年想了想,接著我一陣暈眩。

就發現我和他的唇貼在一起。

咦?該不會這傢伙也以為我是女的吧!

嘖,這是個可恨的身高距離!

「唔……」在我感覺身體裡面的空氣逐漸抽光了,我趕緊把他推開。

搞什麼鬼,差點讓這傢伙的舌頭伸了進來…

我正想要開口罵人的時候…

他…不見了?

……

算了,一切的一切都是我倒楣吧!

我拿起裡面的項鍊…終於,找回來了…

磯—————!?

什麼聲音?

我看見那台休旅車直直的往我的方向衝來…

我想跑,但是…我的腳動不了…

就這樣…

我、魈宇海在快畢業的前三天不幸身亡…

欸豆.......這個是希羽心血來潮來打的
會不會月更 還是要看希羽的腦袋了QWQ
所以先別追殺希羽啊啊啊啊啊啊啊!!((抱頭
((謎:那就別開新坑啊!!
希:可、可是希羽想要開嘛....
謎:........
回復

欸欸,所以宇海真的死了?和那位銀髮少年有關吧!
很有趣喔,期待下一章!
回復

好好看喔~
大大交出下文唄!
快快回來吧(揮手)
回復

第一章

唔…我記得我被一台休旅車給撞到…

再來呢?

我好像沒有接下來的記憶了…

『孩子,你是我們所選擇的最後王者之劍的候選人…』

什麼啊?

王者之劍?

候選人?

感覺上這些好像都是騙人的,這其實是電視台搞的鬼吧?

『交給這孩子,真的沒有問題嗎?』

『沒問題的,我相信凜的眼光!』

我的眼睛緊緊閉著,只能用著耳朵聆聽他們的對話。

『我們就把小海帶去幻城吧!』

突然,我感覺到有人摸著我的臉龐。

很溫柔、很溫暖,像是我出生就應該感覺到的那種溫暖…

『長的很像女孩子,真像“她”!』

喂,我是真男人!

『到了幻城,你一定要加油!』

很溫柔的聲音…

接著,我就陷入沉睡了……

我很順的起了身。

彷彿剛剛的話都是假的…

等等,他們說什麼?

我怎麼都不記得了?

感覺上,好像要發生了不得了的事了…

對了,這裡是哪裡?

隱約記得的話,這裡應該就是…“幻城”

「快一點,找到風寺了嗎?」突然有個腳步聲傳來,他們小聲的交談。
「還沒有,這一次風寺不知道躲到哪裡去了!」

從他們的長袍來看,我想應該是官員之類的吧?

但是…他們說的…風寺是誰啊?

等等,說到長袍,我身上的衣服是…

……

怎麼…是女生樣式…

算了,這算是男生女生都可以穿的紫色服裝,是那種很像日本風格也很像中國風格的衣服,話說這裡到底是哪裡?

我站了起來。

我看到那抹藍色身影。

「那個…」我走了過去,發現我腰邊有把很漂亮的銀藍交錯的一把劍。

「嚇,來者何人!」一瞬間,我的前面就出現一把帶著鬥氣的劍。

剛剛死過一次,莫非現在還要在死一次嗎?

「女的?」那聲音來源,是位少年。

但是,又被當作成女的,想到就想要扁人了!

可是…為什麼這裡的少年也是帥到沒天理啊?

銀髮銀眼的少年也就算了!

現在我眼前的少年就是藍色短髮髮綠色眼瞳的少年(大概只有16歲左右),也是可愛到沒天理。

「我想問,這裡是幻城嗎?還有我是男的!」我忍住不要對一個比我小的少年發脾氣,我微笑的問。
「…是、是的。」藍髮少年偏過頭,但是我看到他似乎…臉紅了?

不會吧,我知道我這張很“中性”的臉,真的會有人誤以為我是女的,但我不是戀童癖啊!

不對,我敢保證他剛剛完全沒有聽到我後面那句話。

「嗯…不過你在這裡做什麼?」我歪著頭看著這位少年。

還有他應該不是平凡人吧!?

「呃,沒有…」藍髮少年逃離我的視線,眼神飄移的說。

「對了,你好我是魈宇海,小弟弟你叫什麼名字?」我溫柔的笑著問差不多和我一樣高的藍髮少年。

「我、我才不是小、小弟弟,我、我是風寺!」藍髮少年…風寺還是有點臉紅的說道。

噗,果然長的特別可愛的少年就是特別可愛!

等等,他叫風寺?

「找到了!」突然,有個聲音大喊。

我和風寺都嚇了一大跳。

「糟糕,跟我走!」風寺小聲的說道,接著他牽起我的手…

等等,那句話有點怪怪的,怎麼好像被人家抓包我們要結婚了結果馬上逃婚的感覺?

不對不對,我再說什麼啊,請把上一句忽略!

「等等,要去…哇啊!」我原本向問拉著我得風寺要去哪哩,他卻抱住我的腰,往樹上跳去。

這就是武功高強的人才辦得到嗎?

不對啦,這傢伙以為我是女的!

我是男的啦!?

「你…」我驚訝的看著風寺。

「噓,等等還要繼續移動喔!」他調皮的笑了笑。

我不確定我有沒有臉紅,但是我唯一確定的是…

該死的我竟然對一個比我小的男孩動心了!?

「可惡,又逃了!」下面的其中一個穿著紅色大衣的男子無奈的說。

「唉,克寺,你不是不知道小風寺喜歡到處玩!」旁邊穿著綠色大衣的男子拍著穿著紅色大衣的肩膀笑著說。

克寺?

「瑞寺,就算是皇子登基位快到了,我們才會放他出門啊!」那位叫克寺的男子似乎很無奈。

瑞寺?

「風寺,你是皇子?」這樣說來,風寺不就是王子之類的嗎?

「你聽錯了,我們到那邊逛逛吧!」風寺僵硬的搖著頭,接著比著人群很多的地方。

這傢伙也一樣跟萬能同學很會轉彎話題!

「好啊,我從來沒有來過這裡。」我真的很好奇這裡有點像中國的房子樣式到底裡面長什麼樣。

「那我當你的導遊吧,小海!」風寺很興奮的說道。

…我是男的!

「我們過去找找吧!」綠色大衣的瑞寺比著反方向說道。

「好!」紅色大衣的克寺點頭。

「趁現在!」然後風寺抱起我…我是男的我是男的我是男的!

不要給我用公主抱!!!

「在那之前,我想跟你說清楚一件事!」我的腳碰到地面之後,就一臉很認真的看著風寺。

這件事真的真的真的很重要!

「什麼事?」風寺一臉“到底有什麼事”的表情看著我。

「我是男的不是女的!」好感動,我終於說出口了!

接下來他會有什麼表情呢?

「我知道啊!」風寺點點頭。

原來他知道啊…等等,他知道?

「你早就知道了?」不可能吧,我長得這麼像女的…對不起我一時口誤,長的那麼中性,很多人都會認錯的啊!

還是你有透視眼,一定是這樣,那我必須跟你有段距離了!

「嗯,應該是有關我的能力吧!」風寺還著手說道。

能力?

「?」我歪著頭。

難道這裡的人都會有不同的能力嗎?

「嗯…就是,你應該是新來的吧?那我就簡單的說一下,其實我們這塊國家總共分了四大城市,其中我們幻城就是其中城市,另外其他的三個城市是實城、夢城、武城,據說當時創造這個國家的一位大人物,聽說他是神派下來的神使來幫助我們建立這個國家,但是時光匆匆,城市是建立好了,但是那時就很多人都為了當上那裡的“王”所以每個人都搶著當,最後神使發怒,拿起傳說中只有候選人或是神使可以拿的“王者之劍”。」風寺這樣講,但是我好像沒有拜託講解吧,「你會不知道“能力”是什麼,是因為早期有人會使用魔法,每個人的體內大概會有二到三個能力,比如感應、移動、隱形之類的能力,而我,大概就是感應的能力!」

「所以,你剛剛抱我的時候,我心裡想的話你都聽到了?」我挑眉的看著他。

「大概就是這樣!」風寺毫不猶豫的點頭。

但是我猜這傢伙一定覺得很可惜!

「那我帶你去介紹這個城市吧!」風寺拉起我的手這樣笑著說道。

孩子,你忘了剛剛那兩位為了要找你快翻了一座城嗎?

「可是,後面那個叫克寺瑞寺的…」我很擔心,要是知道他們的皇子喜歡到處趴趴走會有什麼樣的表情。

「不用管他們沒有關係!」風寺揮揮手表是不用理他們。

這樣真的行嗎?

「對了,小海你幾歲啊?你剛剛說你是男的,可是怎麼還這麼矮?」風寺疑惑的問道。

你一定要問這個問題嗎?這是我最大恥辱欸!?

「我是男生,18歲,還有我170(小數點進位)…」我無奈的說道。

嗚嗚,我當然知道我這個矮子這麼矮,所以常常都被認成女的…

「咦,騙人的吧!」

果然,這個小子也覺得我一定是個像女人的男人。

「你哪有可能是18歲!?」風寺比著我說道。

欸……

「我18歲囉,不然你認為我幾歲?」奇怪,一般來說,大家應該會說:妳會不會是在騙人,妳說不定是女的!

我疑惑的看著指著我的少年。

「看起來很像跟我同年紀…」風寺卻不知道為什麼扭扭捏捏的對著我說。

我看起來很像16歲嘛…

我撫著自己的臉龐…啊,我知道了,一定是我長得太娃娃臉,絕對是(點頭)。

不過,這裡既然是幻城,那這裡會有幾個人在這幻城守候呢?

別看我這樣,我也是過來人的(?),看過不少的小說以及漫畫。

「風寺,你說這裡是幻城,那實城、夢城、武城也有“守護者”嗎?」對不起我一時不知道要說什麼名詞,也只好說“守護者”。

通常每一座城市應該都會有幾位的“守護者”守候著那座城市吧。

「當然,我們幻城就有四位守護者。實城有三位守護者。夢城兩位守護者。武城有三位守護者。」風寺就像是我的專屬導遊(?)一一幫我解答這些事情。

不過…為什麼人數會有多有少呢…

這個就有點匪夷所思了!

希羽更文了~~(灑花
不過下一章也是一樣會不知道什麼時候更文吶.....
或許是二月底 也有可能是三月初(##
不過要希羽有沒有靈感啊啊啊啊
第二章還沒有動到##
那就先這樣囉ˊˇˋ
回復

又被認成女生了呢
不過男生170算矮呀…
對了,想請問宇海的姓氏怎麼唸呢?

喜歡喔!
慢慢來沒關係,好文是一定會追的!
回復

安安安安

這城的設定超有趣的呀(不過還是有些陌生

開這麼多坑腦細胞燒很快呀XD
回復

王者之劍

名字:魈宇海
年齡:17
個性:天真率直、有時候會搞不清楚狀況、偶爾腦子會裝一些求生技能的東西、遇到某種情況會狂吐嘈自己、遇到危險的時候會異常的冷靜下來判斷敵人、只要認了朋友就會護短
武器:使用單劍和雙劍、雙手打鬥似乎也行(?)
能力:???(目前不公布)
特徵:黑褐色的有些微長的短髮、褐色眼瞳、穿著紫藍色長袍
附註:170公分(小數點近位)

名字:萬能同學(等他出現在公布名字(?))
年齡:18
個性:功課樣樣精通、體育樣樣精通、會開主角的玩笑、但是一旦認真起來就會敵我都不分、只會對主角有特別待遇(?)、遇到危險會發起警覺心
武器:???
能力:???
特徵:黑色短髮、有著特別銀色眼瞳
附註:185公分(某海:為什麼他比我高!!

首先來騙更了wwwww
目前第二章希羽還在努力ヾ(¯∇ ̄๑)
回復

第二章

所以…這到底是…?

「之前就有說過每座城市都有屬於自己的風格啊。」

這位據說是這座幻城的皇子很認真的對著我這樣說。

不過根據他剛剛說的話,實城裡面有三個守護者兩男一女,名字不明,但是大約在25歲上下。

夢城有兩位守護者,一男一女,大約在23歲上下,名字不明。

武城有三位守護者,都是男生,而且聽說三位都是兄弟,聽風寺說武城的守護者有一個字是洛。

不過幻城這裡也不是有四位守護者,同樣也有寺啊。那他們該不會是兄弟吧?

「是啊,克寺、瑞寺和喬寺都是我的哥哥。」接著,似乎聽到我的內心話,風寺很爽快的直接回答我。

我會被殺…突然我的大腦接收到這個訊息。

如果那個風寺的三位哥哥是弟控的話,我豈不是會被他們給秒殺掉啊。

想到這裡,我突然覺得我背後有股惡寒。

我看向風寺不禁嘆了氣,「風寺,你就算不喜歡王子登基位,但是也不必跑出來吧,畢竟你還要面對現實。」

突然覺得如果我有弟弟和風寺一樣的話,我想我也會很苦惱吧。

「唔…我才不要…」愣了一下,似乎沒想到我會這麼說,風寺嘟嘴的回答道。

你就算裝可愛我也無動於衷的,你還是省省吧。

我打算轉身想離開的時候,風寺卻叫住我,「等等,小海。」

接著,無預警的我落在一個懷抱裡。

……靠,老子是男的。

「我三哥來了。」簡單的一句話,就讓我想要破口大罵的我瞬間閉上嘴了。

剛剛不是走了兩個嗎,現在又來了一個,今天是什麼日子啊。

選妃的日子嗎,不、絕對不可能的,才15歲的年紀怎麼可能要選妃子呢。

「呃……就是那樣。」風寺突然這樣回答。對嘛這麼小幹嘛選妃……子……

……請告訴我這是假的。

「……是真的。」似乎有些無奈,風寺如此說道。

你居然沒有告訴這回事,而且你都未成年為什麼要選妃子啊啊啊,不要告訴我那是你們一直以來的習信!

說什麼登基成為皇子的同時就是選妃子的時機,那根本就是綁住你們的一生啊。

這到底是誰規定的啊,明明根本未成年,幹嘛選在15歲的時候成婚。

當我正努力腦補以及氣憤的同時,我完全沒有注意到風寺的表情越來越蒼白。

「三、三哥……」當我有事想問風寺的那瞬間,身旁卻出現了我一個不認識的棕髮男子,長得挺不錯的,但是我怎麼有總感覺他似乎不能惹。

我瞬間逃離了風寺的懷裡,笑話,要是被萬能同學知道我被男人抱過的話,我可是會被他笑一輩子的。

「親愛的小弟,原來你在這裡啊。」棕髮男子笑眯眯的望著我身旁的風寺,這個人該不會是抖S吧,因為他散發出來的感覺讓我覺得他好像喜歡SM,不要問我為什麼知道這個詞,一切的源頭都在於萬能同學身上。

我發現風寺似乎一直強忍著一直發抖的身體,我皺了眉,眼前這個人真的很危險嗎?

「三、三哥我……」才剛開口,卻被據說是風寺哥哥的男人打斷了話。

「這是小弟的愛慕之人?」棕髮男子淡淡一笑的把視線移到我這裡來,眼裡竟是一些疑問以及……警覺。

呸呸呸,誰跟你愛慕之人,老子我是男的、男的!

我理直氣壯的回瞪他,老子是男的。似乎愣了一下,棕髮男子很快的輕笑了一下。

我說先生啊,你一開始出場的時候這麼的帥氣,可是現在你會讓我覺得你只是在調戲男人啊。

「該不會是小弟你選的妃子吧。」收起輕笑的表情,棕髮男子舉起修長的手指比著我說道。

呸呸呸,誰跟你妃子,老子是男的男的!

我不知道我的臉色是有多難看,我狠狠的瞪向風寺,表示如果你不解釋清楚,老子跟你沒完沒了。

「咳、三哥,他……他不是我妃子,他是我朋友。」風寺恢復正常後,咳了一聲遍望向他三哥說道。

據說是風寺他哥哥的男子挑了細長的眉,「是嗎,看他一臉長得清秀的樣子,是位好人兒啊。」他的視線又再次的往我這瞄。

啪!

我好像看到名為理智線的線似乎斷了。

「誰是妃子啊,老子是男的,才不是什麼妃子。」我踩著不知道哪裡出現的桶子對著風寺他哥哥大喊,「需要老子脫衣服給你看證明我是男的的嗎。」

我狠狠的瞪著眼前的男人,我絲毫沒有經過大腦直接對著他說道,居然他一時之間並沒有馬上回答我。

而旁邊的風寺看到我對著他哥哥這麼一喊,開始都在發冷汗了。

「嗯,如果你要這麼做的話……我可是很願意的哦。」突然,他笑了,笑的讓我起雞皮疙瘩,瞬間,突然天旋地轉的我倒了下來。

發現這姿勢我好像在哪裡看過啊……

靠,這不是男生對著自己喜歡的女孩子英雄救美的姿勢嗎?!

老子是男的啊啊啊。

想到這裡,我不禁狠狠的瞪著他。你搞成這樣是想要做什麼。

「三哥……不要玩弄小海……」一手抓住我的手,風寺無奈的把我拉了過來。

幹嘛不早點把我拉過去,害我剛剛被那混蛋吃豆腐。

是的,棕髮男子把我拉過去後,真的實行了我是不是男的這件事。

你妹的我的節操沒了啊啊啊。千萬不要問我是那種實行法。

「你妹的,老子要走了。」我隨手抓住風寺的手,不管三七二十一直接離開才是上上之策。

突然,棕髮男子說了我想吐血的話,「你其實是貧乳的蘿莉吧。」

……喵的,我長得這麼像男的你居然還覺得我是蘿莉!

我淡淡的瞄著風寺,其實你哥是蘿莉控吧。

風寺也瞄著我,你才是蘿莉控你們全家都是蘿莉控。

是說這句話好像之前網路上很流行,為什麼這裡會用這詞啊。

「喬寺哥,小海他真的是男的。」風寺無奈的對著自己的哥哥說道。

「嗯,在某方面來說他還真不像男的。」喬寺毫不留情的直接說中我的小小心靈。

「……有必要直接戳我最不喜歡聽的事情嗎……」我瞇起眼睛表示自己不太高興的情緒。

「哈哈,抱歉抱歉。」喬寺似乎風流的笑了一下,我瞬間起雞皮疙瘩。

我思考了下,接著我拉走風寺。

我才不想要在繼續待在風寺他哥哥在的地方,怪奇怪的。

*

走了一段時間,風寺開口了。

「小海……對不起我三哥他……」風寺一臉歉意的走在我後面說道,雖然我沒看到他臉上的表情。

「沒事,我沒有生氣。」但是我是生我自己為什麼說話這麼直接的氣。

我知道我不應該跟一個不認識的人這樣說,而且也不應該這麼直接了當的話對陌生人大喊,來到了這裡,我完全變的不太像我自己。

可能夢到了之前的夢,又因為來到陌生的城市以及遇到陌生的人。

我還未整理好思緒就一直遇到什麼事吧。

故事才剛開始第二章作者你幹嘛寫的這麼哀傷啊,原本的文風呢?現在立刻馬上變回來。

似乎聽到我這話之後,風寺鬆了口氣,隨即跑到我的面前。

「那、我帶小海你去其他地方吧。」風寺笑眯眯的拉著我的手腕,一副就是不准我不答應的意味,不過我也沒什麼反對就是。

我也回笑了下,「沒問題,你出錢。」我可不會出任何一毛錢的,因為我身上連一毛錢都沒有。

可能沒有想到我會這麼說,但隨即露出讓人想要把他幹掉減少一個情敵的笑容,「沒問題。」

這笑容……太犯規了。

走在風寺旁邊的我,不禁覺得這男孩長大後一定會變成很搶手的單身漢。

不不不,不會變成單身漢,風寺長大後一定會變成人人聞名的幻城皇子,光是這樣想,我都覺得我怎麼會這樣想啊。

突然,我們走到一個路口的時候,突然一個閃身、我再次被撲倒在地。

……天殺的為什麼我是在地上啊啊啊。

等等,為什麼我前面的這個人把自己包成這樣啊。

又不是說被追殺,還是他有特殊疾病不能傳染給他人嗎,要是這樣就是應該要好好休息才對,為什麼出來溜達。

而旁邊沒有波及到的風寺卻一臉警戒的望著我身上的男人。

不要問我為什麼知道他是男人,因為他的身形就很像在加上……

「小姐抱歉撞倒你。」那男人皺了眉毛從我身上離開,還順手拉我一把。

不得不說這男人……力氣很大,而且給我的感覺他很強。

但是這通通都不是重點,重點是他剛剛用錯稱呼了!?

我直盯著把我拉起來的男人,而他的視線剛好就對到我的視線,他眼裡有些不解的望著我。

唉……現在的人都是這麼遲鈍嗎?

還是只有特例啊。

「我是男的。」不想解釋太多,我簡單的回答。

「……」只見他一臉……噢,是眼睛睜大0.5公分的看著我。

等等,他的眼睛好特別,竟然是灰銀色的眼瞳,這讓我想起我的一位同學。

不過看樣子他似乎還蠻驚訝的。

接下來他恢復正常後,「嗯,看得出來。」點頭的說道。

一旁的風寺還是很警戒的看著這男人。

「為何你衝出來?」風寺那清秀的臉皺起眉頭的問向男人。

男人突然想起什麼似的,望向放鞭炮的那裡,「有些不方便回答,已經開始了。」接著跑向那裡,「不好意思有機會我在補償你……」

望著那男人越跑越遠,我和風寺不約而時落下所謂的三條線。

是說現在的人流行落跑嗎?

我和風寺無言的看著那男人離開的方向。

接著我想起我那萬能同學,不知道我死後他們會不會難過……

嘆了口氣,我走回風寺那。

好、這裡是一直拖稿的希羽####
終於第二章結束了。
而某某人的哥哥也出現了,是說某某人的哥哥似乎是花花騙子(?
不過希羽有塞一些梗進去哦ˊˇˋ不過第三章應該會是四月初登場。
如果沒意外應該是兩個禮拜寫完(?
那,請近期期待下一章###
回復

突然好好奇小海長什麼樣子,竟然一直被誤認為女性呀!

喬寺感覺有點恐怖呢…
不過他怎麼沒有把風寺抓起來呢?不是在找風寺嗎?

好奇男子是誰!
還有到底什麼東西開始了!

期待下一篇喔!

噢噢希羽太多話了,請看下面,不好意思ˊˋ。  發表於 2015-3-12 19:29
回復

藍空子 發表於 2015-3-11 21:44
突然好好奇小海長什麼樣子,竟然一直被誤認為女性呀!

喬寺感覺有點恐怖呢…

其實希羽也很想知道小海長什麼樣子(你不是作者嗎#)
噢噢喬寺那個是抖S...(作者你爆料了#)
男子啊嘿嘿嘿嘿嘿嘿男子就是(嗶——)
就是所謂的命運啊呵呵。謝謝藍藍的支持(?
希羽會努力的QWQ
回復