返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】王者之劍之繼承人6/29第三章之三/不定時更新

第三章之一

那裡似乎有在辦什麼活動呢?

雖然說我不是那種會湊熱鬧的人,但是看到許多人聚集在一起,讓我有疑惑。

「風寺,那裡有什麼活動?」我指了指那裡的中央,接著想起撞到我的少年也是急急忙忙的往那個方向奔去。

風寺抬頭望了望,一臉『原來是這樣』,道,「似乎是民眾的求婚儀式?」

我挑了眉,『求婚儀式』?

似乎很好玩的模樣,我思考了一下,雖然我,很想過去一探究竟。

但是我肚子餓了,不知道可不可以 先吃飯呢?我督向風寺,他正在思考什麼吧。

好孩子做到底,我乖乖的等待他思考完。

因為很無聊,所以我開始仔細觀察著風寺身上的服裝,一身的藍色長袍,衣領這裡還有個晶瑩剔透的水藍色水晶吊飾,衣服的胸前有個徽章,中間的字是『幻』,幻的旁邊有不同的花邊,

有羽毛的花邊,還有特別的水滴在點綴,腰帶倒是很多條,可能是以個人的喜好加上去的吧。

接下來我看著風寺的褲子與鞋子,唔、好修長的腿還有羨慕的高度,我默默的低頭看著自己的腿,好短……。

不,我應該要勇敢的面對自己的缺點。

就算我長得一臉幼齒樣,我還是要堅持。

久違的三個月更新(汗

最近都快忘記這個的存在(遭毆
回復

嗚嗚,不要忘記它啊啊啊!!

是說,求婚儀式?
感到好奇

然後…等待下一篇的出現喔!!!!

啊啊啊突然對自己的文章有些沒信心啊((倒 希羽盡量濟助的(握拳#  發表於 2015-6-24 17:48
回復

第三章之二

風寺根本沒有發現我那熾熱的視線。

直到他才那裡,「我想起來了。」的這麼一句話讓我從地板上跳了起來。

是說孩子,我的心臟可承受不住你那聲音呀。

「抱歉抱歉,小海我們去看熱鬧吧!」風寺笑嘻嘻的隨意道歉,隨後有帶著一臉……看好戲的模樣比著遠方。

嗯?那裡不就是剛剛我指的地方嗎?

那裡有什麼?不是說人家在『求婚儀式』嗎?

好端端的幹嘛去湊熱鬧啊?

這個小鬼的腦袋瓜裡到底在想什麼啊。

「為什麼呢?」我歪著頭。

真的不懂,所以虛心受教。

「咳、所謂『求婚儀式』是指無對象的男女都可以以這個來嫁出去以及娶回家,但是不管是男是女,要嫁出去或是娶回家一定要有一個繡球花,」風寺開始對著什麼事都不懂的我解釋著。

等等……繡球花?!

這個不是以前古代人都會用這個來代替尋婚的嗎?

為什麼這個世界的人會知道這個啊啊啊。

該不會其實我不是到另一個世界,而是穿越了吧!

不會吧?老天啊,請讓我回到原本的時代吧~

「但是這繡球花可是要以點綴的飾品以及上等的布料製作而成的,所以至今的民眾們認為這代表是喜氣洋洋的意思。」風寺若有所思的盯著遠方。

……我該說什麼呢?

重點就是他們那些閒閒沒事做的人都會做『繡球花』嗎?

真的是吃飽太閒了。
回復

耶!更新耶
不過第二句好像怪怪的,是不是有缺字
(直到他才那裡

繼續等待更新!

咦?!!!好像是耶!!!等等希羽改一下!!!  發表於 2015-6-29 21:35
回復

第三章之三

「小海,我想確認一件事。」風寺一臉凝重的望著我說道。

「啊……?」我歪著頭,風寺明明上一秒還好好的,但是下一秒卻有些大不相同。

不過我想了想,大概是他想到了什麼吧。

「我們先過去那裡,我有件事想調查一下!」風寺指著遠處的什麼樓那裡。

我想了想,無所謂反正出錢的人大王。

要不是我身上沒有這裡的零錢,我才不會要求風寺請客呢哼哼。

「好,你想要調查什麼呢?」我疑惑的望著風寺,雖然這樣問人家有點不道德,但是我也有權利知道吧!

因為那裡可是!!

——男人的天地,青樓啊!

希望進去後不要被當成女人……。

接著風寺快速點頭,把我抱了起來。

以地板為重心,跳了起來。

瞬間發現我們正在屋頂上在游動,不對,不是游動是移動才對!

等等,不對!我又再次被公主抱了!

風寺,你聽到的話就不要給我偷笑!

不要以為我不知道你把頭撇過去我就不知道你在偷笑了噢!

而且你也不要給我抱的很順手!!

「對不起小海,你真的小小的軟軟的很好抱啊。」風寺邊移動邊偷笑的回答我心裡的話,然後跳躍。

靠,誰跟你小小的軟軟的很好抱啊!

老子是男的男的!!
回復