樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

洛非珞 發表於 2015-2-14 15:47
我也深有同感~(握
每次回那麼多樓真的會煩...
但這就是愛吵付出的代價吧...(茶

這幾天更新論壇出了很多事,
有些人好像無法登入所以就只能當遊魂=w=

所以我才不想要開樓啊owo
我覺得自己當樓主是件很麻煩的事情,
要負責搭訕新來的,負責回復留在樓裡的,
還要努力生出一些小活動什麼的,很辛苦又很累,
有時候消失一小段時間人就會全部跑光(遠目)

可是,
如果只是賴在別人家裡,老實說,
我不想理的人我就可以不要理他。(茶)
並不是說我討厭別人,
而是有時候就真的很單純的只是覺得累。
既然不熟就沒必要去裝熟,或者去找一個可能老早下線(留言時間N小時前)的人增加自己之後需要回復的數量
不好意思,因為我會覺得那是樓主的工作不甘我的事。
看過不負責任的樓主太多了,所以除非對那一帖很有愛,不然我不會想插手。
再者就是樓主告假,不告假的我就視為不負責任者,
當然那一帖的結局怎麼樣我可以料想,卻不打算理會它。

重話說完了。
所以我現在會好好搭訕其他留言的人owo

至於辯論題目嘛OWO
沒有人要跟我吵架我會覺得很無聊啊(趴)
最近人太少了。

回復

夏越 發表於 2015-2-14 15:33
我的帳號出問題搞到今天才能上線...
差點沒被氣到再進回醫院啊.....

哈囉owo//(揮手)

為什麼要「再」進到醫院裡呢OAO!
是生病了還是只是單純去做個健康檢查什麼的OWO
(拍拍)
希望論壇可以早日重新步上軌道wwww

回復

辯論題目不是我喜歡的
所以要我跟人微笑諷刺難啊!
(望上
今天早上發過飆了,不太想生氣啊!

好吧原來如此...  發表於 2015-2-14 20:27
回復

洛非珞 發表於 2015-2-14 15:50
樓主的悲傷小問題

話說那辯論好像被無視啦...

其實我只是想等風向而已(茶)
站在比較少人支持的那一方感覺比較有趣啊wwwww
除非我本身就帶有很強烈的意識,想要站在哪一方

那我就選邊站了喔wwww

我喜歡有點髒亂但是溫暖的小地方OWO
雖然說可能有些不良份子造成市容不佳,
但是比起那些表面假裝和平的樣子,
還是留有溫暖的城市最好了w

回復

游游 發表於 2015-2-14 15:59
洛洛~我在啦啦啦~((揮揮
跟老姐一起去的歐
還有下雪哦!!

哈囉這邊是也有點無聊的某痞OWO

不過等等要出門去了(趴)

下雪OWO
一輩子還沒看過雪的默默路過(遠目)
不過比起出國我更想要先環島再說wwwwwwww

回復

kelly0218 發表於 2015-2-14 16:13
嗨嗨,老公(?)(撲

人家不知辯論放哪裡嘛w

(揮揮揮)下午安喔owo///

倦怠期什麼的真的很難控制呢(笑)
而且現在版面大改,
我想應該有超級多人因為卻步的吧(躺)
不過俺就算消失一陣,最終還是會乖乖出現面對的OWO

回復

小劍痞 發表於 2015-2-14 16:14
哈囉owo//(揮手)

為什麼要「再」進到醫院裡呢OAO!

我是簡直進去躺個三天......
出到來還有堆積如山的功課和差事,爆了肝解決完,御論又上不到......
然後我老師給我火上加油,問我去哪兒玩曬得那麼黑?黑甚麼內出血誰白得起來!!!!

真心希望論壇早日好起來,還有謝謝幫我解決帳號問題的御我大人

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 16:17
辯論題目不是我喜歡的
所以要我跟人微笑諷刺難啊!
(望上

不過我覺得這個題目的確很難直接選邊站啊wwwww
離時事有點遠所以熱度不夠吧owo

話說那個帖子我有看到了,
積分不見的問題不清楚,但是我第一個想法是:
亂開分身的事情,還是被討厭了(遠目)
所以才要限制那麼多權限。
結果現在離我可愛的審判騎士好遠了啊QWQ
像我之前放了一張照片,要說故意或說太無聊都可,
偏偏限制30的閱讀權限
就只是討厭小分身(真要要對付遊客設個0就行啦),卻害到了新來的朋友。

只能說這次拉到級距的問題,
沒辦法啊,之前御我大有講過但是講不聽嘛(攤手)

回復

夏越 發表於 2015-2-14 16:24
我是簡直進去躺個三天......
出到來還有堆積如山的功課和差事,爆了肝解決完,御論又上不到......
然後我老 ...

OAO!
(拍拍)要好好休息啊,保重身體>"<

至於功課就不要管他了吧OWO
(被打飛#######)
加油喔w
有不會的問題可以放上來問問看,雖然我不一定看得懂(被打#)

回復

小劍痞 發表於 2015-2-14 16:27
不過我覺得這個題目的確很難直接選邊站啊wwwww
離時事有點遠所以熱度不夠吧owo

我也很討厭分身…沒事裝什麼神秘,讓人猜不透…(你沒資格說…
積分那個我現在完全不想理會了…
發過脾氣之後,仔細想想,我也有錯,只是太過於衝動了…
你簽名的圖片現在都還看不到呢!!!(望
我是覺得原本已經很努力升到審判的人感到悲慘…
審判真的很難升啊!那要努力多久啊!!!我至少花了一年升到審判騎士呢!!!TAT

回復