樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

670# qwe23510862

不過術科詳細要考什麼我就不清楚了OWO
好像是有3000這項沒錯w

加油www

回復

671# 小劍痞

我就知道

聽我抽到海軍陸戰隊的家人說每天要在18分以內跑完3000(汗
服兵役有了,警察不可能沒有的

回復

672# qwe23510862

呃,那個是服了兵役後要做的事情,
而且女生的標準不一樣。

平均跑200公尺60秒,這樣算的話,3000在18分鐘以內並不難(笑)
我記得我高一的時候測驗過,大概16分鐘而已。

60秒一圈其實並不會太快=w=
加油w

回復

ID:游游
暱稱:颯
年級:國二
喜好:和別人打屁聊天
對在下說句話吧:嗨洛非珞我來了!好久不見~
一點人生觀:這個世界很大,我們所知道的遠比我們所想像的還要大。
一件快樂的事:和朋友一起聊天

請大家多多指教~

回復

673# 小劍痞
不要用平均速度來算......本人跑個400就想暈了
我百米真要跑可以跑到16秒(對不起,極限了)...重點是再下來就會沒氣跑了(氣魄很差的人)
新年後就運動會了啊,我看我照舊當急救隊好了......(逃避)

回復

674# 游游
游游你好喔(揮手
是說那暱稱讓我一瞬間聯想到學長呢......

回復

676# 夏越

咦?夏越出沒!
感覺很久沒聊天的說~
最近學很忙吧~畢竟馬來西亞那邊是上課日

回復

677# 小舒
嗯,我那兒要運動會了,要開會練操步,然後有月考,新年我又要表演所以在努力練琴(奇怪的時間表)

小舒我英文是考MUET(Malaysia Universiti English Test)呢,因為我是要上政府大學,不過基本和托福雅思沒分別

回復

676# 夏越
咦!!夏越耶!!
好久不見
最近很少看到你耶

回復

651# 小劍痞

......那隨便你吧[[繼續放任被蹭

真的嗎?平埔族會有那種特徵喔?好特別......[[新奇
用明信片來呈現台灣真是個好主意,或許小舒下次能來試試看

小舒覺得見的想法很好也很有趣呢
其實只要對台灣有奉獻或是認同,基本上,血緣也就沒有太大關係了吧!
不同色的皮膚下,大家的血一樣都是紅色的,這是我們最大的共通點呢......

那就喝茉莉雪好了~[[這名子不錯聽

嗯嗯真的出了很多帥哥優~
話說小舒仔細看完你的簽名照後覺得......那個動畫太可愛了呀~~
師九如好可愛搞笑~策馬天下快昏了吧~

回復