樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

648# 小舒

有妹子自己送豆腐上來,不吃白不吃嘛wwww

原來是這樣子啊,我的一位姨丈就是老芋頭(淡笑)
據說,手臂內側,靠近手肘凹陷處附近,有一條天生的一痕,那是有平埔族血統的證明(道聽途說的,不過我真的有這麼一條=w=)
本人因為英文太差所以難以出國(遠目)可是我在網路上和外國人交流明信片,
也希望能把台灣的樣貌呈現給他們知道www

老實說戰血統沒什麼意義,純粹只是想告訴其他人,我們到底被殖民政府給騙了多久。
最重要的還是認不認同這片土地,
舉個例子來說,在這裡奉獻一輩子的歷史課本上的人物馬偕醫師,對我而言就是台灣人無誤(淡笑)

很久以前也在御論的某咖啡廳打過工的樣子(笑)
包種茶冷掉了啦,今天換成茉莉白雪香好了,這名字不錯聽w

能力嗎⋯⋯(笑滾)
他跟小四都是道士(笑喝茶)會術法、劍術、樂器www
玄宗出產各種帥哥美女啊(流口水)(被打##########)

回復

650# 小劍痞

喔謝謝謝謝∼(接被子、毛巾、開水、毛衣)
了解了www
話說真的是蓋了一堆眠被,我家幾隻小的還去從櫃子裡又翻了兩條出來(嗚喔突然覺得好感動QwQ

回復

652# 洛非珞

哎哎等到這種時候才能知道人情冷暖啊wwwww

要好好休息不要玩電腦玩太久喔owo

回復

644# 小劍痞

嗯嗯嗯!!!XDXDXD

有志氣,是個可以前進的好目標!!!
是說我的目標都挺沒志氣的(遠望

回復

654# qwe23510862

我喜歡旅行的感覺啊(笑)
而且可以認識很多很多不同的人事物www

目標什麼的要有志氣!(握拳)
路人殿的目標是什麼啊OWO?

回復

655# 小劍痞

目標嗎?
或許是夢想吧!
其實我至今還搞不太清楚自己真正的夢想是甚麼?!
唯一確認的方向是我只想當個普通的路人XDXDXD(被揍

回復

656# qwe23510862

目標跟夢想是不一樣的....對我這樣的老人來說owo

不過還是儘量去找出來吧(拍肩)
普通的路人什麼的真的太普通了啦(?)

回復

653# 小劍痞

喔真的∼覺得自己能有這幾隻小的感覺就此生圓滿了...(合掌
目前窩在眠被裡用平板=w=

回復

657# 小劍痞

目標就恩...上好一點的學校或是軍警專科學校

目前確定的是我要把同人文打完XDXDXD

回復

658# 洛非珞

如人飲水啊(笑喝茶)
生了病好像不宜喝茶是嗎?(歪頭)
所以我還是準備我煮沸本來要泡茶用的山泉水好了....
等等,這個水沒消毒過好嗎?(思考)

我是坐在床上玩筆電owo
(好孩子不要學啊######)

回復