樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

640# qwe23510862

台灣其實有超級多的地方都可以玩耶OWO
當家裡蹲也太可惜了www

未來想要環島\owo/

回復

641# 小劍痞

其實家裏宅久了
對於外面的世界全處於無感狀態(汗
環島聽起來不錯呢!XDXD

回復

616# 小劍痞

一秒退後三步......
好啦劍給你蹭[[貼過去
你這麼說也是啦,不過現在有好多人都認為無所謂了,讓小舒有些沮喪......

中國雖然禁止人名設立發言談論的空間,但應該不至於連小孩的空間也要剝奪吧.......
如果真的是這樣那小舒要替他們默哀了......

吶今天又是甚麼茶?還是一個禮拜都是一樣的?[[準備拿杯子
很甜對吧,那要喝飲料嗎?小舒有在御論上的咖啡廳打工喔~XD

啊...一時口誤忘記視連續劇了
不過裡面的都很帥~[[流口水
好呀~那還有除了墨小四外要介紹給小舒的人物嗎?

回復

642# qwe23510862

我都會當鄉民來接受新知(X)八卦(O)的說owo

環島是好物www
這個暑假想挑戰騎機車環島,
以後要徒步!(握拳)

回復

643# 小舒

耶OWO∼∼∼!!!(撒小花)
妹子的豆腐好好吃(被打飛###########)

不會吧,現在越來越多台灣人開始覺醒了喔(笑)
論血統我可不會輸的owo
俺的漢人祖先清初就來台了,所以身上99.99%混有平埔族的血統(挺胸)
雖然前幾十年被政府洗腦洗太久,
但是現在有網路,知道自己被騙的人越來越多囉w
重點⋯⋯我認同這塊土地。無論血統。

這我就不清楚了OWO
但是我知道有另外一個台灣論壇是被封鎖的,
好多人都要翻牆才能過來(遠目)
他們有時候還蠻可憐的啦,被蒙蔽成那樣(遠目))))

今天是包種茶喔,
又甘又甜wwwwwww
咖啡廳嗎(遠目)好久好久以前也在御論打過一樣的工呢owo

對吧有超多帥哥的>////<
再弄一隻來好了,這隻是赭杉軍,小四的好友,
因為臉太包子了所以有不少人戲稱他叫包子OWO

說到這兒突然好像讓小舒殿玩玩看那個第一印象的遊戲XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

樓主瀕死記
喔god我真的快要往生了...
從昨天一早起來就開始胃痛肚子痛,原來還以為等一等就過去了(我的胃本來就不好,胃痛其實算是家常便飯了
結果去到學校後痛感不減反增,還開始隱隱有反胃想吐的感覺
在下十分堅強的撐過了早修(我甚至還跑了兩圈操場)和第一堂數學課
BUT!!!在第二節地理課的時候,看著播放中的影片,我不禁開始一陣強度前所未有的噁心感,正當我不斷的猶豫掙扎要不要先去廁所備戰的時候...
我就華麗麗的在座位上吐了。(oh shit...
(抱歉做了壞示範罵了句髒話)
總之接下來的行程就是找老師、打電話、窩保健室、看醫生、回家、洗澡、吃藥然後昏迷
但他娘的我在中途醒來的時候不知道是受到了什麼感召,拿起耳溫槍一量...
39.8度
淦!!!(崩潰
所以我在晚上又得很艱難的從床上爬起來,然後讓自家的父上大人帶出去再看一遍醫生...
現在之所以可以在這打這篇留言是因為我終於在將近40個小時沒進食的漫長時光中,退燒了!!!(撒花∼
雖然這樣生個病就可以減不少重,但拜託饒了我吧!!!我願意胖一點啊!!
副帶一提,現在體溫雖然降下來了,但依舊還是在發燒(37.5

回復

646# 洛非珞

啊啊......洛洛你還好吧?[[表示極度擔心
要好好吃飯睡覺喔
還有生病或吐的話就要吃清淡一點
喝舒跑補充電解質,因為吐會消耗掉很多電解質,但要記得稀釋後再喝喔~
最好不要吃肉或難消化的食品,白吐司和青菜是比較好的選擇~
然後就是,現在是冬天所以一定一定要注意保暖喔!不然感冒不容易痊癒。
唸得有點多啊請見諒[[鞠躬
住洛洛早日康復~~

回復

645# 小劍痞

謝謝誇獎......[[被吃豆腐而不知如何回應的人
話說小舒第一次被吃豆腐......[[因為通常要吃豆腐的人都會被小舒打去和地板相親相愛~

真的呀?
因為小舒的爺爺是正統的中國人,所以曉書身上大概有四分之一都是大陸血統......
恩,希望越來越多人覺醒,為台灣創出新生~小舒要出國留學有一部份也是被賦予了使命,就是當個好的親善大使!雖然力量不大,但是也能為台灣打出心聲的這條路上奉獻一份心力~
劍能認同這塊土地真的很感動呢!

又是新的一天~那小舒先喝一些昨天的包種茶吧~[[喝
劍也打過工嗎?[[好奇

嗯嗯他也滿帥的耶[[雖然臉像包子
很有武將的風韻~
一飽眼福~~
話說他的能力是甚麼呀?

回復

喔不是很好但比較好了...
哎...什麼都沒吃當然就清淡了
欸原來要稀釋嗎?我都直接喝的
話說印象中胃痛好像不能吃發酵食品如麵包耶...
嗚喔喔喔喔小舒你真的是個好人(噴淚
謝謝關心喲喲喲∼

回復

646# 洛非珞

啊啊還真是糟糕呢OWO

多喝睡穿暖一點被子要蓋好多層,出了汗之後就會好多了喔=w=
如果沒出汗要趕快去找醫生wwww

(遞被子)(遞毛巾)(遞溫開水)(遞毛衣)
(翻箱倒櫃中)

回復