樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

570# 小舒

我之前去打工換宿時就有試過喔(笑)
不過還是聽人家說故事比較多w

沒關係再不行我可以自己發明(欸#####)
或者同種茶葉但是換個品種就好啊OWO

片頭大概就3分鐘吧,不過做得很精細(笑)
記得是2/11上映的電影wwww
介紹台灣的ppt啊⋯⋯(思考)
加油吧owo

回復

569# 小舒

我就知道…
想整握你還太嫩了(此人整人無數,罪孽深重
興趣就看小說…

回復

571# 小劍痞

喔?那真是很好的經驗呢!
聽人家說故事的話就...練練聽力?

噗......沒關係只要劍發明的茶小舒一定會捧場的~
這倒是不錯的主意[[喝茶

是youtube吧?等下有空去看
台灣能介紹的太多了,真是千頭萬緒無從起啊......[[無奈

回復

573# 小舒

對啊,可惜那時去的時間並不久,10天而已owo
沒錯沒錯,而且外國人的聊天方式和我們考試用的聽力根本就不一樣嘛=w=

好嗚下次看到奇怪的名稱不要介意(望)

嗯哼OWO不過我找的那隻影片好像不是官方版的XDDDD
想介紹什麼呢?(歪頭)
話說回來,小舒要去哪個國家留學哩?

回復

572# qwe23510862

算啦小舒也知道自己很嫩[[怎每個人都這樣說......
喔小舒也很喜歡,可是小舒喜歡的範圍很廣,無論是古裝,動漫,推理,或文學等都很愛喔!

回復

575# 小舒

嗯…我看的範圍也是很廣而且不定時改變興趣(無奈
最固定的就小說,不過喜歡的類型不定時更換

回復

574# 小劍痞

哈哈,其實外國人說話都超快的
劈哩啪啦一大串比英聽還要快...[[冏]]

好,小舒期待
在這之前,能否再來一杯茶呢?

喔好滴,不是官方版應該也沒關係啦,但搜尋關鍵字是甚麼呀?
想介紹節慶,風俗與文化,鄉土民情,自然山水..等很多東西[[所以有點亂......
噢因為有65個人和小舒正在競爭[[壓力]],所以還不知道會到哪去,不過因為小舒的名次排滿前面的,所以有很高的機會能去第一志願的國家--法國

回復

576# qwe23510862

噢,小舒也是[[非常不固定
那你會參加cosplay那種活動嗎?[[歪頭

回復

577# 小舒

對啊,不過我們在聊天時,大部份的人都還是會放慢一點(笑)
有些人則是腔調很重,
不過都勉強可以聽懂wwww

好嗚∼當然好∼(遞茶)

欸,打打看「神州3片頭」應該就有了(笑)
如果上台的時間不長,那選擇一樣就好了喔owo
而且太多太雜人家也會很頭大的XD
唔,希望你能夠上最想去的地方wwwwww

回復

578# 小舒

不會(秒回
單純喜歡動漫
對於裝扮真的絲毫沒興趣

回復