樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

530# 小劍痞

好吧,要加油努力想。
話說明天寒輔最後一天~~[[感動

小舒很喜歡會回乾的茶!超好喝的!((陶醉然))

喔喔喔圖很不錯吶!
感覺很有小道士的fu
話說劍你好像很愛布袋玩偶?

回復

531# 小舒

好吧我會努力一點的OWO
寒輔要結束啦?恭喜喔wwwwww

喜歡的話我這裡還有w

這張是官網的圖所以沒有版權問題(笑)
可是根據劇情,人家明明就打過千年前的道魔大戰,所以絕對不是「小」道士XDDDD
嗯啊,很喜歡喲owo
不過人家不是玩偶啦,那是木偶wwww

回復

532# 小劍痞

謝啦,所以劍你放假都在家嗎?
要記得出去透透氣喔~~

好的麻煩再一杯((拿出))[[茶要被妳又喝完啦!

感覺小道士很成熟呢,
稍微改編應該不會怎樣吧
那劍喜歡布袋戲嗎?

回復

533# 小舒

啊哈哈我都睡到中午,然後下午出門去陪學弟妹寒訓owo
今天快被累死囉,我果然老了(茶)

不會啦茶我這裡要多少有多少wwww

呃,除了前幾篇我自己有承認的之外,
其他的角色都算是我原創的喔(笑)像這隻墨塵音,他不過是「原型」而已,
跟我筆下的人物完全不同。
例如說墨小四不會輕易用劍、小道士的劍招也是我自己亂掰的XD
真正的他應該用一根手指就宰得掉主角了吧(笑)還有年齡也是不對的

喜歡啊當然喜歡www
因為看了,所以喜歡裡面的角色,
說是喜歡木偶,不如說我更喜歡他們經歷過的故事(笑)

回復

511# 洛非珞

分班前最後一個禮拜,會不會來?
最後5天的相處時光哦

回復

534# 小劍痞

辛苦了((幫你捶捶背))
你是什麼科系的呀?這麼操?

呀好喝,不過劍你對茶有研究?

原來如此,但你寫得很棒吶,真實世界小道士動動手指就能幹掉一堆人......((一股寒意))
小舒比較沒在接觸布袋戲,但很喜歡看他們用木偶雜耍特技~~

回復

491# 小舒

為何不猜我比你小呢?(笑
任何種可能都有
還有很好奇問句,為何你覺得我比你大?

回復

494# 阿拉

你也知道阿!
數學不錯(乖

阿拉,有人把你的年紀提高了
因為那個"也"
恩...跟阿拉同零嗎?

我今年小六,欺負小孩的人士不可饒恕的!

回復

538# qwe23510862
你怎麼變成小六了
這樣跟我同年耶!
而且,小六生算青少年了,脫離小孩囉!

回復

522# 小劍痞

沒關係在下的山莊很牢靠的,當時蓋的時候絕對沒有偷工減料=v=b

寒訓是幹什麼的?
話說我好像沒問過小賤讀什麼科系
可以告訴在下嗎?(請看我睜大的眼睛

喔我終於逃離了(撒花∼
但有一群根本沒喝啊###(怒摔
好啦我會被問這個其實是開始於我身邊的那群男性友人
然後有一次和他們在球館打球的時候,我阿嬤就和一群親戚殺來球場找我
然後就被那群老屁孩看到我和那群人還蠻親密(?)的互動
之後不管哪路叔嬸看到我就都要來八卦一下,天曉得我解釋過幾遍是純友誼了...(死目
而且那群死黨也常跑來我家蹭飯(我弟的廚藝是公認的好=w=)或玩電動做報告什麼的,如果當時有親戚在,那眼中直直射出的八卦精光簡直要把我射穿...
總之我已經各種無力了...(趴

回復