樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小劍痞 發表於 2015-5-9 12:21
俺要練成肌肉男!!!!(別#)
好啦其實不必owo

加油(?

喔了解OwO

原來嗎
突然有種崇洋媚外的羞愧感XD

不會啊,其實感覺小賤挺正常的(?
還是這一切都是隔著網路線的錯覺XD

你是在哪裡打的啦www

回復

阿拉 發表於 2015-5-9 11:37
洛午安~~((揮手
好像很久沒回來了((歪頭
最近好嗎?((微笑

阿拉好久不見~(同揮
也許現在是早安?
歡迎回來喔www
最近雖然很多不好的事,不過我還活著OwO

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-9 10:30
去學校要燙衣服是因為我們服儀超嚴
進出學校只能穿制服
然後制服不燙真的很醜

誒瑾是哪所學校的啊(等等這個可以問嗎#
是說我衣服都是我阿嬤有事沒事來我家順手燙的w

人多就可以摸魚=w=b(喂#
感覺製造好多垃圾XD
瑾讀的、該不會、是女校吧OwO

回復

洛非珞 發表於 2015-5-10 09:09
加油(?

喔了解OwO

當然不可能真的變成肌肉「男」的啦XDDDD
變成肌肉棒子(無性別)倒是比較有可能OWO

不會啊,西醫的進步也是很令人欽佩的。
需要進手術室的時候如果還在調理身體人早就掛了XD

沒錯,妳聽過有人一下自稱老娘一下又變成老子的人嗎!
所以一切都是網路前後的錯覺啊哈哈哈哈哈哈~

昨天在社團練習的空檔時打的=w=
有種手要斷掉的酸痛感owo
今天早上的課解決掉後還要繼續~(握拳)

回復

洛非珞 發表於 2015-5-10 09:21
誒瑾是哪所學校的啊(等等這個可以問嗎#
是說我衣服都是我阿嬤有事沒事來我家順手燙的w

我是稻江護家的幼保科
是「稻江護家」不是「稻江商職」哦~
很多人都常常把稻護跟稻商搞混~
洛知道「制服至上」這本書嗎?
第一集的封面就是我們學校噢~

結束後在拆布置時會有種莫名的爽感
但真的製造很多垃圾阿~
一邊爽一邊懺悔XDDD

鏘鏘鏘~
洛答對了哦~
我讀的是女校XD

回復

小劍痞 發表於 2015-5-9 22:34
馬來西亞也是大學生氾濫嗎OAO!
台灣的話就可以說是已經到沒有救的狀況了吧=w=

應該沒臺灣那麼多,但這兒的學院也是多到過分啊
基本上,有錢在手大家都能是大學生==

原本申請是那麼麻煩的嗎?
但普遍大學面試問來問去都幾乎是一樣的問題(在大學執教的親戚說
我看還是......順其自然好了

馬來西亞嗎?一小时馬幣6.00...少得可憐......
看這個--http://choyce.pixnet.net/blog/po ... C%E4%BE%86%E8%A5%BF

回復

夏越 發表於 2015-5-9 22:04
哦原來你是讀幼保的嗎
小孩子甚麼的我最沒辦法了
一直尖叫無理取鬧爬上爬下......(頭痛

幼保其實只是我的一個跳板
我大學打算讀社工

原來校車不美好嗎...
有種什麼東西碎了的感覺...

叫我瑾/瑾瑾/小瑾都可以哦~
其實只要讓我知道是在叫我就行
所以自取也可以的~

回復

小劍痞 發表於 2015-5-9 22:08
你人最好了QWQQQQQ

話說回來我突然想到,我要怎麼稱呼你比較好?(現在才發現這個問題orz)

所以自取也可以~
那我叫你小劍可以嗎?還是小痞?劍劍?痞痞? (這人來亂的)

是阿~
無論是幼教還是社工
耐心愛心和毅力什麼的都很需要

噢其實我已經完全放棄搞懂現在國中升高中的方式了
反正跟我沒關係了XDDD
倒是升大學的管道我需要去好好了解一下
不過學校好像會開說明會
所以不用擔心~  (話不是這麼說的吧!!)

回復

夏越 發表於 2015-5-10 17:45
應該沒臺灣那麼多,但這兒的學院也是多到過分啊
基本上,有錢在手大家都能是大學生==

台灣的大學是多到一個沒救了的地步=w=
根本就沒有那麼多學生念了,所以現在大量招外籍生進去,尤其是中國學生。
(可是我非常討厭政府的政策:
中生沒有繳交健康保險費,卻能夠享受這份保險,受了傷有一部份的錢,卻是台灣人民的稅賦出的!)

我只面試過三間大學,可是因為科系都不太一樣(一個農藝、兩個設計)
所以問得問題會不會有差⋯⋯嗯。不知道。
順其自然就好,真的=w=

文章我很認真的看完了!
老實說我從來沒有認真了解別的國家過(跪,眼光狹小啊我)
但是很幸運可以在這邊認識很多馬來西亞人wwww
我想,那篇文章的下方有一篇留言也很值得一看,
用什麼樣的眼光去看待這個國家和政策比較好?

現在看起來,和台灣也是有不少相似之處。
那身為新生代的華人,夏越對這篇文章有什麼想法嗎?owo

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-10 18:34
所以自取也可以~

好嗚那我就叫你小瑾好了owo//
不然這個ID真的有點難叫的說=w=
而且也有點奇怪⋯⋯那是學長的兵器的名字啊啊wwww

沒錯,所以很令人敬佩啊,社工w
我想經過幼教系的摧殘(X)培養(O)一定很快就能夠上手社工系的事務的~

對啊國中的問題就讓他們自己去想辦法吧~
弄懂當下的問題更重要啊

回復