樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小劍痞 發表於 2015-5-7 23:02
對耶,書包也是個很適合練身體的東西!(不你###)
只是我現在都改背雙肩的了,
有時候裝著筆電時就不 ...

對吧對吧
然後就是從上國中後從拖式書包改成側背+手提袋的組合後
我球友說我殺球的力道瞬間飆上了一個檔次XD
雖然準度也秒降就是...(趴

喔喔妾身明白(?

常常都是沒來由的高燒、嘔吐、胃炎(偶爾還伴隨休克
寫完這串後突然發現...
...馬的我能活到現在真是祖上福蔭(捂
而且跟幾個急診室的值班醫生都超熟的
偶爾比較閒或沒值班的時候還會晃去我那削個蘋果加看個電視聊天之類的XDDD
啊條件是我那時是醒著的OwO
所以說要是我不是病宅,就沒人敢自稱病宅!(自豪屁#####
...........................
我...真的不喜歡吃中藥...(囧

欸欸沒關係神經病是萌點XD

回復

夏越 發表於 2015-5-8 15:24
現在有些科目我也還搞不懂
但沒關系考完了我一定會清楚的不得了…

那,我想在大考之前就弄懂就好OWO
如果考完才弄懂那就只能說⋯⋯(拍拍)了(拍拍)

據說志願順序跟也分數有關係,但是我沒弄懂因為沒我的事
反正就是個超級莫名其妙的東西=3=
所以馬來西亞的學制也是6,3,3吧?(小學六年、國中/初中三年、高中三年)

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-8 18:03
也許吧~
因為古代的晚上沒什麼好玩的事?

古代基本上來說,晚上根本看不到路,還玩什麼?
除非像是大都市的夜市之類的=w=

嘖嘖,那還是算了?
我不記得我高中最晚一次回到家是什麼時候了,
不過有在外面住過的經驗就是。

雖然關心,不過該放手的時候還是要放手啊⋯⋯
如果我當初沒有去花蓮,那現在腦袋應該沒辦法長進那麼多吧?(笑)

喔喔那太好了\owo/
來吧來吧~
話說我們今天進行短劇的驗收⋯⋯俺被電得超級慘的啊QWQ
要加油明後天也是繼續練習!!!

當志工又帶活動什麼之類的超級累啊(躺)
不過可以有很多收獲就是了wwww

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-8 18:22
我是小一生!
我是小一生!
我是小一生!

嘖嘖,小一的小妹妹(還是小弟弟)你好啊owo//

好久不見了~(重點錯#)

下個禮拜為什麼會有三天放假啊?呃,我不記得有假啊(歪頭)
反正大學生都可以自行放假所以沒差(被打飛###)

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-5-8 21:10
我們好像以前見過ww
欸豆,請問如何稱呼?
(現在回各種歉QAQQ)

我也覺得我們可以在哪裡見過?(歪頭)

不過就當做重新認識好了=w=

可以隨便亂叫沒關係的,總之我知道在呼叫我就好了wwww

回復

洛非珞 發表於 2015-5-8 22:02
對吧對吧
然後就是從上國中後從拖式書包改成側背+手提袋的組合後
我球友說我殺球的力道瞬間飆上了一個檔 ...

準度秒降就是太久沒練了啦XDDDD
我想要練得更壯>////<
最近丟東西的攻擊力真的是暴增啊

嘖嘖,什麼妾身啊,
老子就是老子,給俺用那麼曖昧的詞幹什麼!(被打#)

所以我說調體質是很重要的=w=
如果你覺得吃苦苦的中藥比起常常進急診室還舒服的話⋯⋯
那我也不勉強啦owo
不過西醫治標中醫治本這一點是可以很確定的=w=

嘖,沒想到老子居然會被說有萌點
明明就是個超有事的人類而已啊XDDDDD

回復

小劍痞 發表於 2015-5-8 23:25
嘖嘖,小一的小妹妹(還是小弟弟)你好啊owo//

好久不見了~(重點錯#)

因為......我覺得我說出來我的年紀就........

學校是考場,所以放三天,下禮拜會考!

我說出來了阿!算了,反正考的不是我....

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-8 17:50
我是睡覺時間從來沒改過,起床時間倒是有提早
國小起床是6:30,國中變5:45
現在高中我5點就起來

睡午覺起來會覺得很暈,
所以從小就不睡
而且現在也沒時間睡…

補習班什麼的煩死了

越來越早去學校是怎麼回事 XD

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-9 06:20
因為......我覺得我說出來我的年紀就........

學校是考場,所以放三天,下禮拜會考!

喔喔原來如此OWO
沒關係啦其實年紀就大聲說出來,
碰到人賣老或賣小都方便的~
雖然俺幾乎每次都只有賣老的份(笑)

對耶下禮拜要會考owo
科科考完試一定會有很多國三小朋友重出江湖的(?)
到時候又能熱鬧起來~

回復

小劍痞 發表於 2015-5-8 23:12
那,我想在大考之前就弄懂就好OWO
如果考完才弄懂那就只能說⋯⋯(拍拍)了(拍拍)

不是,這兒的學制是小學六年,中學五年,並沒分高中初中
中五那年會有一場全國大考
視考試成績決定是否具有進入中六的資格
然後大部分考不上的人可以申請大學預備班(pre-U),私人學院的課程
中六和私人學院的差別就是學費而已
一個是政府的一個貴到爆
中六後可以申請政府大學,而同等資格的pre-U 則不能申請政府大學
大概是這樣…

回復