打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂(支線)7/12更新

那個、我想說的是

Fin意指的是END喔

既然要打,我建議換成TBC會比較好

有點劇情有點奇怪其實,長的像不代表一定有關係,一個見過大風大浪的審判長應該不會出這種錯誤才對。

另外上面的陽光集團 ...
q905175 發表於 2015-1-18 09:42

謝鏡花提醒ˊˇˋ
诶诶,因為基於原創不是我我總不能亂改劇情吧ˊˇˋ
所以啦,我只能照著原作者的打下去了(無奈攤手
不然我也不會打成這樣(眨眼
無妨ˊˇˋ我習慣了w
還要請妳多多批評呢!
回復

其實十二聖騎士那邊顯得過於急躁
以他們的個性應該是要先再三確認才對喔
回復

歐~真的感覺好讚啊~
希望十一聖騎趕快找到真相囉~
回復

RE: 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂(支線)1�19更新第四章

第四章

呼...好險吶,先回去,格亞一定還在等我。

打開家門的同時,就聽見自家哥哥念道:「里亞,你跑去哪裡了?你不在沒人跟我玩,很無聊耶。」

「我被你的聖騎士綁架了!」我沒好氣的說道。

「什麼?!那、有被他們知道什麼嗎?」格里西亞驚慌的語氣顯然很不想被他們調查到自己的身份。

「呼...沒有。但他們會調查我,方才白雲跟蹤我,還好被我甩掉了。」我鬆了一口氣說道。

「他們查不到的,我們的資料就連政世界政府利用了千方百計,結果還不是找不到,公司也沒多少人看過我們的模樣。」里亞看自家哥哥篤定的模樣也就鬆了口氣。

「格亞,我們...還要隱瞞多久。」我臉色有些凝重地望向格亞。

「不知道,但我絕對不能讓他們受到傷害。」只見格亞一臉風清雲淡講這句話帶了過去,不仔細聽還聽不出其中的無奈與不捨。

「格亞,我知道你每天都很難過,你別騙我,也不要以為我不知道,記得嗎?我們是雙胞胎,你的一切我都會被影響到。」里亞看出自家哥哥心中的無奈,也只能這樣安慰。

「里亞...對不起,都是我、害你也...」被我連累了。

「沒事的,記得嗎?我們是最厲害的兄弟呦。」我安慰狀的拍了拍他的肩膀道。

「嗯。」他笑了,露出了在真實不過的笑容。

「這才對。」我也跟著笑了,彷彿我們談的不是攸關生死的事。

「對了,方才父親派了使者來。」格亞不再笑,刻意壓低聲音。

「他又想幹嘛?」我已經被父親叫來叫去,搞得很不耐煩。

「想要我們兩個回魔界一趟。」

「不能拒絕嗎?」

「使者說我們要在滿月時回去,然後找塊空地,會有人來接迎我們。」

「唉,算了也好,我們也一段時間沒回去看他了,但實在是懶的去。」

「別讓我想起來那件事就會...」格亞不禁顫抖了下。

「哈哈,好啦我快睡吧,不然明天又要遲了。」

「嗯,走吧。」

兩人便一同走向了房間休憩。

〈轉至聖騎士視角〉

「暴風,查到了嗎?」審判走向正在查詢資料的暴風身旁問道。

「沒有,連世界政府都沒有,怎樣都找不到。」暴風煩躁地抓了抓頭髮,心想自己的情報網是不是弱了。

「嗯...。」審判皺緊眉頭,低頭深思。

「怎麼會,好不容易找到的線索,現在又斷了。」眾人聽了多多少少有氣餒。

「這可不見得。」身旁突然抬起頭來,蹦出一句話。

「審判長,你這話是什麼意思?」眾人多少有些好奇,看著審判想得知一些事。

「白雲。」雙手環胸,審判斜睨著白雲叫他上前來。

「在。」白雲必恭必敬的行了個禮。

「跟蹤有得知什麼消息嗎?」

「有,但是後來我跟丟了。」

「沒關係,先說說目前為止你所知道的?」審判並不意外,雖然能知道白雲’’雲蹤步’’的人不多,不過他更加確信那人與他們的太陽有關。

「這個。」白雲從袍子當中掏出一個徽章,上面有個太陽的圖案。

「這個圖案是...!」暴風突然瞠大雙眼驚訝道。

「暴風,你知道這是什麼?」審判挑起一邊的眉向暴風看去。

「你們不知道?!這是世界知名集團’’陽光集團’’耶!」暴風越說越激動。

「你對這集團了解多少?」審判再次問了下個問題,他對於暴風的回答不在意,因為暴風可是他們最自豪的情報網。

「他們是這幾年崛起的新集團,擁有許多企業與品牌,據說董事長非常的神秘,至今沒多少人見過,是非常神秘的集團。」暴風大致上他知道的情報說了出來。

「審判,有什麼辦法嗎?」審判緊皺好看的劍眉。

「唉...看來只能隨機應變了。」

《TBC》
回復

其實十二聖騎士那邊顯得過於急躁
以他們的個性應該是要先再三確認才對喔
小舒 發表於 2015-1-19 20:47

啊...那個我說過囉
基於原作不是我,所以我也不能亂改劇情(笑
小舒說的我當然懂,但是很抱歉,恕我無法改變(歉笑鞠躬
回復

歐~真的感覺好讚啊~
希望十一聖騎趕快找到真相囉~
游游 發表於 2015-1-19 20:48

謝謝支持,希望如此。
不過如果真相那麼早就被找到那他就不是太陽了吧
回復

這篇很不錯呦
暴風是他們最自豪的情報網,一點也沒錯!
不過你好像大打成"不在意"了,應該是"很在意"吧
回復

這篇很不錯呦
暴風是他們最自豪的情報網,一點也沒錯!
不過你好像大打成"不在意"了,應該是"很在意"吧
小舒 發表於 2015-1-19 21:00

謝謝誇獎
是呀w
並沒有錯喔

我的意思是審判對於暴風他很了解太陽集團這件事並不在意也不驚訝,因為暴風是他們自豪的情報網。
回復

18# 冷玥黎薇冽零

喔原來如此
下一篇也要加油喔
對了,你可以使用回覆框,不一定要用引用框喔
回復

18# 冷玥黎薇冽零

喔原來如此
下一篇也要加油喔
對了,你可以使用回覆框,不一定要用引用框喔
小舒 發表於 2015-1-19 21:27

喔這我知道喔,我覺得引用比較方便而已,每人習慣不同