查看: 36274|回復: 1459

夢貘教團-翻修中

尼們好,窩來惹,尼終於來惹,那我們可以開始了...

這裡是夢貘教的教團!!!
所有人都給我虔誠的跪拜在夢貘大神腳下吧!!!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<看到偉大的分隔線,還不快跪下?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

【夢貘之下萬人之上的主樓

平民百姓喲,痛哭流涕感謝神的恩惠吧!

夢貘教團就在這裡成立啦!!!

(幕後卑微的公告:因為不明的原因,幕後突然間帳號登的進來了,所以打算給教團大翻修,不過大家還是要多去敲鬼門家族喔。(謎:這種翻修會把人嚇走啦!)

什麼?加入教團有沒有條件?啊啦啦啦,真是太天真啦!

要加入可是要經過各種考驗噠!

馬上就地發誓你會成為夢貘的忠實追隨者吧!

懷著感恩的心積極的參予夢貘大神給予的恩惠吧!

在心中僅記著不變的話語:
信夢貘得永生!

至於只要是有擾亂和平的傢伙一律剔除!

(卑微的幕後提醒:其實不用太顧慮幕後,這裡提供給各位聊天討論的空間,幕後只是幕後而已啦。)

【Special note/s】新人剛接觸夢貘的文or圖的話,想討論or問問題也非常歡迎來這裡喔!尤其歡迎去夢貘的徵單帖填單唷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

神的恩惠(連結區):

御論與敲鬼門論壇的夢貘文坑:

已完結→【敲鬼門】夏日工讀生 終
- 敲鬼門論壇位址(工作中)→【敲鬼門】夏日工讀生 終
- 敲鬼門論壇位址(日常與番外)→【敲鬼門】工讀生日常與番外

已完結→決戰敲鬼門
- 敲鬼門論壇位址→《決戰敲鬼門》

已完結→【刺客好忙】不重要的事物-終
(此文章尚未發佈於敲鬼門論壇)

已完結→【彼岸公寓】二十、禮物(終)
- 敲鬼門論壇位址(正文)→【彼岸公寓】
- 敲鬼門論壇位址(番外)→【彼岸公寓】番外

已完結→【棄神之子】拾柒、(終)
(此文章尚未發布於敲鬼門論壇)

已完結→【特傳】聞影之聲(終)
(此文章尚未發佈於敲鬼門論壇)

已完結→【傾國紅樓】 立冬、末(終)
(此文章尚未發布於敲鬼門論壇)

不定時更新new→【舔愛】我舔舐你的愛08

(人設於敲鬼門論壇)

持續更新new→【敲鬼門II】病症:BPD30作者爆走狀態

夢貘自製遊戲:

【敲鬼門】自製小遊戲出爐啦!(灑花

【自製遊戲】病女*獵奇注意*

【自製遊戲】不敗嬌千金

【自製遊戲】不敗大少爺

【自製遊戲】今晚誰來我家?

【自製遊戲】暴食的玉子

【自製遊戲】理性與衝動

其他類型(御論):

【濫坑】敲鬼門2(醞釀中)

【外掛?】開坑心得:聞影之聲

【我想要出書】文案確定 夢貘閉關修練

【短文】鄰居家公主

【鬼故事收藏】我媽媽說印尼鬼故事(驚

【聊天室】每日一叭啦

友情連結:

敲鬼門論壇

看過嗎?夢中的茶會

Weebly系列:
敲鬼門weebly
刺客好忙weebly
彼岸公寓weebly
棄神之子weebly

【師貝秀活動 Special event/s】

【夢貘文換文】

-以上-

回復

目前已填單信徒人數(不包含夢貘大神):21人

公告
已將2015年2月8日10.06pm之前入駐夢貘教的人員皆標記上「自創教起開始」的進入時間。

這裡放信徒單~

ID:
暱稱:
自定義職稱:
對夢貘說句話吧:
其他:
進入時間:
(請將此括號刪除並填上年月日)

範例:

<神>
ID:夢貘輓歌
暱稱:夢貘/齁醬
自定義職稱:腦細胞突變的殭屍貘
對夢貘說句話吧:欸?我對我自己說...我看我這輩子就嫁給文章吧(喂
其他:

進入時間:自創教起開始

ID:s95016547
暱稱:風/幕後
自定義職稱:幕後
對夢貘說句話吧:夢貘大神啊啊受我一拜(跪
其他:無

ID:疾風闇
暱稱:疾風
自定義職稱:夢貘專屬填單控(???
對夢貘說句話吧:\夢貘=神,神=夢貘/

ID:闇夜之姬
暱稱:包括簽名上的暱稱,隨意稱呼∼O(∩_∩)O
自定義職稱:專出搜主意的不定時潛水喵
對夢貘說句話吧:夢貘不要太感謝我們!!!我們會積極的推你坑的!!!(###
其他:(我會在我的番外裡積極推廣劍三的(###(被打死

ID:冬翎
暱稱:小冬、兔子
自定義職稱:用全身上下的細胞注視著齁醬的小雪兔。
對夢貘說句話吧:主神大人,請繼續趕稿吧(喂
其他:暫無

ID:神秘
暱稱:靈/
自定義職稱:到处乱飘的怨靈,不准和我强章鱼烧(#
對夢貘說句話吧:文文加油!!!
其他:给勾搭吗(闭嘴##

ID:水和你
暱稱:水/小水/關尹
自定義職稱:一直刷新等更文的水
對夢貘說句話吧:神啊,請原諒水尚未看完祢的文吧!
其他:我會努力把文看完的!

ID:乙澄
暱稱:乙澄、水晴
自定義職稱:夢醬㊣專業sup
對夢貘說句話吧:欸 我是各種輔助wwww
其他:好吧就是入教  來當個貼身護法好了www

ID:天夜弦
暱稱:天夜、夜弦、小夜、小弦等等
自定義職稱:愛亂出餿注意的自high筆者
對夢貘說句話吧:覺得沒靈感的話聊一聊天說不定就會蹦出來了唷XDD
其他:夢貘出品,品質保證ODO

ID:玟子
暱稱:\隨便叫/(最普遍就玟子
自定義職稱:喜歡亂飛亂咬人亂搭訕的玟子一枚
對夢貘說句話吧:大神求跪求舔求膜拜(x),我會一直默默潛水看著你的文喔^w^(變態(o
其他:我繼續潛水了喔∼∼(x

ID:緋闇雨
暱稱:眠�離苑�語緋
自定義職稱:盲目忠實教徒
對夢貘說句話吧:(膜拜(x
其他:信夢貘得永生!

ID:柴郡貓
暱稱:柴郡、三角、自取隨意
自定義職稱:藏在神的左腳邊的透明生物
對夢貘說句話吧:系統:玩家夢貘等級已突破天際之後也請讓我繼續吵^q^(X
其他:不耐高溫、自帶噪音。

ID:月之姬
暱稱:月
自定義職稱:愛亂搭訕、幼稚常抽風的月
對夢貘說句話吧:夢膜WW(膜拜#)
其他:WWW(什麼阿喂#)

ID:糖果音
暱稱:糖果
自定義職稱:虔誠崇拜的信徒....讀者(#
對夢貘說句話吧:加油哦/寫自己想要的文章比較好呢w
其他:嘛多多指教(#

ID:螢玥然
暱稱:然然/玥然(隨意?
自定義職稱:專注夢貘100年(?
對夢貘說句話吧:膝蓋送給你(#什
其他:平日皆在噗浪出沒www

ID:由比拿
暱稱:比拿或是別的也行
自訂義職稱:淡定茶繪師(雖然喜歡用驚嘆號)
對夢貘說句話吧:呃…請加油更文吧夢貘!我會用圖畫來支持的^-^
其他:

ID:秋月懵霜
暱稱:月霜
自定義職稱:神出鬼沒到處找文的路人(?
對夢貘說句話吧:小夢對不起你的文我一直追不完(跪(?
其他:勿拍打可餵食(?),出沒時間不定

ID:天翼護羽
暱稱:翼/菟與雀(咦?)/自訂
自定義職稱:容易詞窮的某隻敲鬼門忠實腦殘粉信徒
對夢貘說句話吧: ↗✩\\夢貘文章神讚//✩↖
其他:

ID:鏡花水月
暱稱:鏡子中的宅腐花(?)
自定義職稱:嗯.......路邊的一株水中草(?)
對夢貘說句話吧:請放心我會加入催稿團的ww 文呢(敲碗)
其他:平日以FB、部落格和御論為居,上線時間約6點∼12點都有 於是請多指教w

ID:腐女一枚
暱稱:葉子君
自定義職稱:一片因為愛BL愛到變性(誤)的葉子
對夢貘說句話吧:大神我要把你的文全部載下來+大神加油吧!趕稿吧!需要美工這裡有!!!!
其他:初入夢貘教,請多指教^0^

ID:沉月夜
暱稱:墨鯉
自定義職稱:隨時隨地隱身監(刷)視(頁)的喵哥
對夢貘說句話吧:好久不見了!(真的很久
其他:(跟著闇夜一起推廣劍三(有玩的可以加我好友喔)

ID:孤孤
暱稱:涼怯君
自定義職稱:生火腿愛好者
對夢貘說句話吧:呦
其他:(嚼生火腿
進入時間:2015/2/16

ID:紅晝(藍夜)
暱稱:晝、紅晝等,自取也行
自定義職稱:默默吃文的小夢墨粉M
對夢貘說句話吧:夢墨大神請讓我繼續吃你的文喔喔喔~~(拜)
其他:本人很和善,敬請勾搭(X)
進入時間:2015/5/21

回復

特殊公告I

各位還記得敲鬼門裡的老闆嗎?她也曾經出現在彼岸公寓的交換禮物,就是換到杳卉的禮物讓宿舍爆炸的女生。

她是夢貘唷~

詢問夢貘的結果發現夢貘是在寫自己喔OVO"//

已經知道的超厲害,不知道的現在知道囉~

-以上-

回復

夢貘主辦活動連結(御論):

【文換文】活動(活動已結束,只開放打文及點文)

活動期限:舉手→28/01/2015~01/02/2015 (格式為日/月/年)

打文放文點文→28/01/2015~你打出來文為止

【文換文】活動介紹

活動分成三個階段

I 舉手,使用活動介紹的其中一個顏文字加上文字舉手請求夢貘釋出四個關鍵字
     。手機者可以不必使用顏文字
     。一天只能求取一次關鍵字

II 打文,得到關鍵字之後請著手打出一篇文
      。100字以上

III 點文,打完文之後放到文換文活動的專門帖子,並附註想要點什麼樣的文
       。點文條例一樣請看活動介紹

最後,該做的都做完了,可以等到隔天再換下一組關鍵字,剩下的時間就是看別人的文以及等夢貘打出你的點文囉!

回復

版圖1 提供者 幕後

版圖2 提供者 冬翎

版圖3 提供者 q905175

版圖4 提供者 疾風闇

版圖5 提供者 緋闇雨

版圖6 提供者 乙澄

>

11/01/2015

14/01/2015
爬升第一名//

28/01/2015
【文換文】活動開跑!
詳情請到活動區→夢貘主辦活動連結(御論)

09/05/2015
聞影之聲完結

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

幕後整個忙到撞牆,御論功能爆多沒時間適應,瘋狂的事情也還沒幹完。話說紅白對抗是誰要去寫文啊?

回復

ID:疾風闇
暱稱:疾風
自定義職稱:夢貘專屬填單控(???
對夢貘說句話吧:\夢貘=神,神=夢貘/

恭喜夢貘教成立∼∼∼∼(歡呼
我要當夢貘的專屬填單控∼∼(什麼鬼東西!!

回復

4# 疾風闇

歡迎w
總覺得看過夢貘的文都會變成填單控呀XD

回復

ID:夢貘輓歌
暱稱:夢貘/齁醬
自定義職稱:腦細胞突變的殭屍貘
對夢貘說句話吧:欸?我對我自說...我看我這輩子就嫁給文章吧(喂
其他:

早安安安//

自己填自己的單來亂的XD
雖然好想辦活動來著 但我好像只能打文這樣w
我的文不要深層探討啦 這樣看了會很辛苦
大家討論怎麼不要棄坑和延續文章的寫作方法比較實用^^
現在進入企劃模式 為了不影響後面的更文 要在今天秒殺企劃(欸?!

回復

6# 夢貘輓歌

大神(欸
夢貘親臨,快跪下(####
早安
活動很歡迎,想辦什麼請自由,幕後會盡量配合這樣//
不棄坑、延續文章都要夢貘來說比較有份量啊,因為幕後從沒把坑填好過(眼神飄
加油喔夢貘//

回復

ID:闇夜之姬
暱稱:包括簽名上的暱稱,隨意稱呼∼O(∩_∩)O
自定義職稱:專出搜主意的不定時潛水喵
對夢貘說句話吧:夢貘不要太感謝我們!!!我們會積極的推你坑的!!!(###
其他:(我會在我的番外裡積極推廣劍三的(###(被打死

Yooooooooooooo我來了!!!!
好棒喔夢貘教真的成立了~\(≧∇≦)/~
然後我繼續讀書了,掰掰//(下潛

回復

8# 闇夜之姬

要推也要看夢貘萌什麼呀XD

記得潛水潛一潛要浮上來換氣喔//

回復

ID:冬翎
暱稱:小冬、兔子
自定義職稱:用全身上下的細胞注視著齁醬的小雪兔。
對夢貘說句話吧:主神大人,請繼續趕稿吧(喂
其他:暫無

喔喔我來了wwwww
話說這裡也有一個做版圖的……但是因為是取網路圖源加工。
這樣可以放嗎?

回復