樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

我則是23級就跑出去了,然後還誤闖30級的怪物區,被一群紅名圍毆致死XDDDD
不過25等我就開始圍剿紅名了XD

現在懶的練等所以才38等(滾來滾去

回復

90後整個懶,雖然一堆事(#

今天跑圖把還沒去得點都開通,去到蒼雲第一個想法是:好冷啊(?

不過最冷的感覺還是純陽XD

回復

372# 宮玄夜

蒼雲的輕功感覺好神奇,不過輕功就是種常練常摔就會習慣的東西(?

我們唐門都摔到每天不摔個一次會不習慣了(#

回復

大概玩了兩天的劍三,我卻還沒填過單
特此補單

ID:鷲夢荒
門派:少林
體型:歐巴
伺服器:傲血戰意。

回復

368# 惡夢

感覺這種不便啊OAO……
你加油#終有一天可以賣到新電腦#

———

我家電腦和網速都不給力,68要跑瞿x峽(不要問我那個x,因為我一時忘了名

超級無敵卡,連移動都很困難,差點衝動捶電腦主機,但是我忍住了,不過因此,我從昨天就一直悶到現在…

門派70新校服已經拿了,就差那麼個兩級我就可以換上,阿的想跳崖自殺死死好阿(無力

回復

372# 宮玄夜

純陽我第一次去門派時,第一個想法也是好冷(?

到處是雪,白茫茫的一片,讓得人待久了都有種心境清涼的感覺(?

回復

最近迷上了x丐配,不知怎麼的我就是覺得丐幫很受
尤其是藏丐配時最能表現出來
我想這大概就是貧富差距的最真實寫照

回復

374# 惡夢

最後你選了大師啊(等會去加好友,是說我加一加好像都沒有去聯絡的樣子(喂))
今天我有跑一趟少林,聽到大師們在誦經我整個凍末條,腦袋快炸了
天,憑憑都是出家人,我道家和佛家差距居然如此大(這大概是我在純陽宮的時候從為聽過道長道姑們念誦道德經的關係……)

回復

378# 巧克力牛奶
我大概是最混的少林吧?

一天到晚被紅名怪打殘

解限時任務可以失敗好幾次...

回復

379# 惡夢

沒關係,我也是很混的純陽(遊戲每天上,卻直到現在還未滿級)

少林的技能裡沒有定身補助技?沒玩過少林不知道(原本之前想玩的

我現在都是先將紅名引一群圍攻,在下定身,趁著怪短時間沒辦法攻擊我,再用群攻技能一次掃乾淨

純陽血薄防低,怪打幾下就大損血TAT

回復