樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

338# 巧克力牛奶

其實我不是很懂你的術語

登入選角畫面的能力分析圖我也看不懂哪個門派適合我

所以我還沒選就退出遊戲出門接我弟下班

我個人比較適合練坦角,感覺少林好像比較適合我

但是我又不是很想當光棍

回復

341# 惡夢

坦的話,有明教、蒼雲(最新門派)、少林、天策(不曉得還有沒有忘了說的。)

這幾個門派坦有的性質也不太一樣,像明教就是閃避坦。其實現在少林可以留髮,不過我不知道要不要再特別去買……

蒼雲身為最新門派,範圍攻擊大,但也是現在被罵得最慘的,因為光是個盾舞就屌打全門派。不過就我今天玩的心得來看,它一開始給你的門派任務有些小難度,假如還不是很熟悉鍵盤操作的話就不推薦蒼雲,而且它的輕功很高,高到讓我很匪夷所思的地步,我現在還不太會操控……還要蓄力啥的,我認為它是除了丐幫的雙人輕功之外最難的輕功……

秀秀(七秀)操作最簡單,可是我也很不習慣她的轉圈跟噴花,所以就不說她了。

其實五毒這門派也很美,跟萬花的美不一樣,我是沒玩過五毒,這兩種可當補師的門派也挺適合初學者,只要在後面補血就行,較複雜高端的走位到較高等級才需要(這也是別人跟我說的)。

其實選自己最滿意的門派才是最重要的∼也有是看這門派很帥就去玩的,我家的蒼雲蘿莉就是這樣出生的!

回復

341# 惡夢

最後你還是選了蒼雲(可惜沒能拉到一個同門(心痛))

我只是隻休閒PVX,放心後面還有更多你聽不懂,我也不懂的東西等著你去發掘(喂

如果想當坦的話,純陽絕不推薦你,防低(欸

回復

聽我師傅(毒姐)說,五毒門派的任務很坑爹(?(難做的意思

同樓上上,每個門派有好有壞,主要還是看自己上不上手(或著自己喜歡就好,別人說啥管它的(喂))

老娘我也是看純陽正氣凜人才選這職業的(自暴

回復

是說我已經放棄大師,二號要轉站丐姐了)話說丐幫技能好血腥(?又狠,但感覺極好,我終於知道會啥丐幫喜歡敦人了,阿的會上癮呀)

花蘿那隻我已經刪了,我發現我各種不適合當補師

回復

343# 巧克力牛奶

可是親愛的...

我昨天沒選任何門派就關掉遊戲了

所以今天仍然在困擾門派問題

看官網簡介我想我大概會選蒼雲或少林

但是還是無法下決定

回復

346# 惡夢

嗯....,那昨天那位是......(疑惑望(謎:你個逗比啊啊啊

好好考慮吧(拍拍

回復

346# 惡夢

蒼雲好玩喔∼推薦!!

盾舞霸氣!!

ID:明望舒

門派:蒼雲

體型:蘿莉

我不常上線,可是作為同門可以一起玩∼

回復

難道、昨天、那位其實是,樓樓!!!!!(被海扁

啊啊啊我從頭到尾認錯了喔喔喔喔喔喔喔!!!!!(抱頭

好丟臉嗚喔喔喔!!!QAQ

回復

一番自我折騰我的心終於是平靜下來了

是說難道就真只有我一隻羊(別這樣,來個同門和我一起搞基,喔不,壯哉我大純陽阿)

回復