樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

190# 宮玄夜

有喔我設定好了→葉二少

花姐說炮哥比二少還攻,就唐藏吧www

回復

185# 巧克力牛奶

牛奶牛奶//
我師父說掉下來落地前接聶雲逐月
要記得把聶雲放在快捷欄喔

回復

ID:烈風星焰

門派:藏劍

體型:成男

嗨嗨∼∼目前入坑中報告懶的做的疾風(被揍
目前只玩一天的新手∼∼

回復

每次開新套裝五毒的衣服都越來越少了O.O
這次朔雪套背後還有凶器(抖

和花姐在猜測會不會未來毒哥連一塊兜擋布都沒了wwww(###

回復

再整理一些問題
穿越要穿在臺灣還是大陸?
臺灣的話,末世的時候海面會上升的,要怎麼辦?
大陸的話,我們對大陸的樣子不熟
補充,臺灣在唐朝叫「夷洲」

然後讓毒哥(如果有)在打喪屍的時候穿朔雪套?
想到一個喪屍一頭撞上就覺得好笑www

回復

然後想給葉二少加個吃貨屬性
這樣好攻炮哥就能更順利的攻略葉二少了wwww

ID:闇夜之姬

姓名:葉秋寒
真實性別:男
年齡:20
個性:吃貨,有點二,會花錢更會賺錢的PVP土豪雞。
門派:藏劍
備註:葉英腦殘粉末期。有輕微潔癖。

回復

目前討論出來的:

>莫司茗在安史之亂前穿到末世前幾年。
>其他小夥伴在安史之亂時相繼穿越到末世前後。
>在遊戲裡面本來就有「背包」,穿到末世後多了紅條和藍/黃/綠條、氣力值和地圖。
填單規則和單子
門派介紹

要不要在古人們還不熟悉系統操作時弄個新手教學?會了之後再消除www

氣力值越低會覺得輕功越來越跳不起來,回滿了才能繼續
等於輕功專屬體力值就是了XDD

回復

安安 我是夢貘��
受到闇夜之姬的推薦來玩一下劍三

因為不善常玩這種遊戲 也沒什麼時間爬文 所以就玩開心這樣(考完試就丟下書了(謎:還有明天的考科!
(我只會玩艾爾之光和楓之谷啦QQ
(打LOL還在老菜鳥

那麼...職業...

我我我 我先選定五毒好了(據說可以放蟲蟲來著

(這邊是遊戲中的心得)

男人變成蝴蝶還挺奇妙的OHO

被柱子卡住又摔死拿到成就我應該高興嗎XD

不會點技能整個弱到被山賊圍毆致死(到處亂飛的下場

被搶的人兄 你能站起來說話嗎XD躺在地上要死不活我先把你送去醫院再報仇啦(NPC還有差別待遇嗎w

稻香村師傅你明明打得死BOSS還叫我來 結果我被打得半死你就來撿頭
還以為可以騎大鳥 結果是被大鳥撿回村(稻香村師傅你在耍我嘛

欸?原來五毒是苗人(之前爬文好像有看見
呀--衣服實在--(我不要呀--
(為了看風景又摔死了)

好不容易到了五毒門派的據點 怎麼任務全是打雜的錯覺(掩面)
(唱歌這任務是怎麼回事啦XDDDD

嘛...專心練練目前二十等這樣 五毒到底是遠距還近距啦(F鍵亂點

不管是哪種距離都被我弄成近戰(下次是換成近距離職業好了...

這遊戲要飛還要有點技巧呀(摔死都摔出心得了

其他心得:透過吐槽NPC我玩得很愉悅(艮
     雖然知道怎麼飛才不會摔死 但還是忘記氣值摔死(掩面

總之(咳)我還是先看書好了(默默離開遊戲

回復

198# 夢貘輓歌

原來五毒會變蝴蝶嗎XDD
近戰可以玩藏劍,攻擊範圍最近四尺XDD

>>>

明天考完試就能玩劍三了∼∼(歡呼
要先和花姐打劍塚副本,還要把黃雞升起來www
那麼我關網路了,掰掰//
明天要找莊花攻的文!!握拳!!

回復

感覺二少就設定的很可愛XD

唐藏好萌(#等等

要不要把整理出來的東西放在首頁?

考完狂練劍三,師姊說我練太快等級都超過她了XDD

回復