打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】范統變女人了!2/12第十三章/久違更新噢噢噢OAQ

第十一章

唔嗄嗄好近啊啊啊

為、為什麼暉侍拿著髮夾居然沒有違和感啊?

重點是上面的圖案對他來說好像是小玩具似的,不、可能他有接觸過我之前的記憶所以才會知道這個東西的存在

等一下,這樣也不對啊,之前在我夢裡的那個女人不是說有關我的記憶他們都會遺忘嗎?

但是在我死以前他們應該是不知道『范統』的存在

在現在,他們是知道『范羽』的存在,而且混的還蠻熟的

那為什麼會變成這樣呢?

“小范羽……”可能看我想事情想的太入迷,暉侍開口

“幹嘛?”在我想事情的時候不太喜歡有人一直叫我,所以口氣會有點不太好,“啊、我不是那個意思……”

回神過來發現我居然在月退和伊耶他們面前露出我的真面目(?)

“小范羽~~~就讓身為帥氣又天生美少年的梅花劍衛的我來替你弄上去吧~~~”暉侍很不要臉的對自己自誇道

據說伊耶與月退不禁落下三條線

其實我也沒有強求說要誰幫我弄上去,但真的我不會用這麼多蕾絲的髮夾啊混帳

這麼多蕾絲為什麼女孩子們還可以用的很快速啊?

難不成其實我是女人中異類

不對,我之前是個男人,不會用女孩子的東西也是正常的

所以一切就是我的疏忽……嗎……

……

啊啊啊反正我就是不會用髮夾啦

等等暉侍你越靠越近你要做什麼?!

我心臟不知道什麼時候開始一直砰砰的跳動著,是因為暉侍那溫柔的眼神讓我心動了嗎?

不對,我喜歡的可是女人……不對,現在我變成了女人……

媽呀,我的性向怎麼辦啊?!

我閉上了眼睛,我感覺到我的褐髮一部分的抓起來,接著那動作和輕巧的在我頭髮上不知道做了什麼

直到暉侍說一聲好了我才張開眼睛

轉頭一看,就看到月退和伊耶的那呆泄的表情

該不會我弄起來不好看吧?

也是,畢竟我是不受歡迎的其中一個人呢……

“小羽,妳這樣好可愛唷!!”首先恢復過來的是月退,見他一臉興奮的樣子,我反而有些措手不及

月退,我記得你不是有恐女症嗎?

為什麼靠近我你不會害羞或是遠離我嗎?

“可愛……?”我還是不懂,到底哪裡可愛啊啊啊

最後,暉侍拿出了不知道從哪裡出現的鏡子遞給我看

……

幹鏡子裡的那個女的是誰!!!!!!

後續
月:我發現小羽最近好容易罵粗話
希:強烈的同意!
范:因為很多事情都讓我覺得很莫名其妙啊啊啊
修:小范羽別害羞嘛~~
范:誰害羞了#(怒
伊:……(茶
希:啊啊啊好閃啊
月:我也要和小羽閃!(從後方抱住
范:不,放開我啊啊啊(掙扎

下一章下禮拜更吧~
回復

希羽!撲抱~
原來是暉侍幫范統夾啊~
好閃喔~
期待下禮拜的更文!
下禮拜快點來吧!
嗯……還是算了!我下禮拜要段考啊~(此人一本書都還沒看)

哈哈對呀~(希羽接)原本希羽是想要月退夾的,但是月退應該是不能有詩情畫意(?)所以就把責任丟給暉侍XD小瓅加油唷!!  發表於 2015-5-11 17:31
回復

閃光攻擊損失 HP 1000點(求墨鏡......
結果是暉侍!!!求後續!!
快更!快更!

小優沒事吧OAO(瞬間拿出墨鏡)暉侍不好嗎?難道要伊耶(咦####)  發表於 2015-5-11 17:32
回復

雖然原本以為會是伊耶,不過是暉侍也算是預算中啦~~~
期待下章!

原來大家這麼喜歡伊耶大神與小小范統的互動啊XDDD下章大約是後天唷~~~  發表於 2015-5-11 17:33
回復

唔哦哦哦暉范///////(癡漢滾#
其實我原本猜伊耶(#
然後范統終於要發現自己很漂亮這件事了嗎wwww

范:等等我一點也不漂亮!!(堅持) 嘖嘖沒辦法呀,因為本篇是偏向all向的,不讓范統受歡迎真的會很對不起希羽XDDDD  發表於 2015-5-11 17:35
回復

求更文啊!!!
我剛開始也以為會是伊耶幫范統弄....
後來想想范統好像比伊耶高...(偷笑...
伊:你說甚麼!!

唔,不要先生被打槍了XDDD下一次更文……(眼神飄移)就不知道是什麼時候……  發表於 2015-5-27 23:10
回復

第十二章

天啊,這個女人怎麼看都覺得百看不厭似的

我一直有些驚訝的看著鏡子裡的褐髮美女,嗚嗚,要是這個美女是我的女朋友那該有多好啊

只可惜,鏡子裡面的美女貌似就是我本人

不然我早就把她帶回家了,只是暉侍的手藝真厲害,明明頭髮就跟平常的一樣,被他這麼一用,我都覺得頭髮可以一起連帶變成美女了

“滿意嘛~小范羽~”暉侍的臉在我眼前瞬間放大

我嚇到了,還順便叫了一聲,“呀!”

可能被我這一聲給嚇到,月退與伊耶同時轉過頭盯著我看

“噢……小范羽妳幹嘛突然大叫一聲?”離我最近的暉侍揉著自己的耳朵問道

“小羽妳怎麼了?”月退眨眼眨眼的望著我問道

“你鬼叫什麼啊?”伊耶露出了不妙的神情盯著我

是說……你們這樣盯著我,我會害羞的好不好……

‘范統你的字典裡根本就沒有『害羞』這兩個字吧。’噗哈哈哈的聲音在我的腦袋瓜裡傳來

嗚嗚,人家可是柔弱的女孩子……個頭!

我可是堂堂正正的女強人好不好

就算我的外表是女孩子(而且還是眾人喜歡的那一型),可是我的內心可是的男孩子(在別人看來很像是淘氣的女孩)呀

所以要為這裡的女人徵點口氣呀!

“小范羽妳在想什麼啊~”暉侍的臉又再一次的綻放在我的眼前

這一次我學乖了

用手掌拍住暉侍的正臉,“不要靠那麼近,我會嚇到。”

我的心臟可沒有那麼強啊混蛋

月退好像看到什麼新奇的東西似的,接著拉住我的手比著人群多的地方,“咦?小羽,妳看妳看,那邊好像有什麼遊戲耶,過去看看好不好?”

唔,看到月退純真的笑容

你們說,能不答應嗎?

於是,我們拋下可憐兮兮的暉侍和無言的伊耶

和月退相親相愛的奔向太平洋……不對,是人群中

後續
范:嗯........
月:小羽妳怎麼了嗎?
范:其實我在想,為什麼這篇文章會出現
伊:哼,還不是某人腦補的太厲害才會誕生的
那:所以我還要繼續撐改公文就是==......
珞:是說希羽姐姐妳什麼時候要把我們寫出場?
希:啊咧.....希羽在努力中....
音:哇哈哈 老頭妳看有小花貓~
綾:==......(沈默是金
希:接下似乎是重頭戲呢....
范:咦?不要啊啊啊啊啊啊——
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我來啦~~大大!!我想看下一篇!!!
好想知道會發生什麼事情喔!!XD

歡迎~下一章不知道什麼時候會出現呢ˊˇˋ  發表於 2015-6-9 09:55
回復

不管看幾次都覺得希羽大大寫的超好看的,喵羽超愛伊耶跟月退的,范統加油喔~((遠目~
希羽大大也要加油喔!((握爪!!

謝謝唷~希羽會更加努力的!謝謝大大的喜歡唷~  發表於 2015-6-9 09:56
回復