查看: 19538|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】范統變女人了!2/12第十三章/久違更新噢噢噢OAQ

恩...這裡是希羽哦ˊˇˋ

不好意思希羽又開新坑了ˊˇˋ

這一次是沉月的同人文哦!

希望各位大大不要介意ˊˇˋ

那廢話不多說

正文↓↓↓↓↓↓↓↓↓

“你,即將剩下6年的壽命,你要慢慢的死去,還是改為其他人的面貌繼續活下去!”

在睡夢中,我夢見那燦爛如金的女人

“3年啊…”我喃喃自語的想著,雖然自己一個人死去,的確是很笨的行為,但是,畢竟也有愛我的人存在…

“你的決定如何?”金髮女人冷笑了一聲,“要以別人姿態活下去,還是……”

女人還沒說完,就被我打斷

“有條件嗎?”因為在夢裡,根本就沒有反話的問題

“當然有,3個!”金髮女人咧嘴展開笑容,突然,她開口,“第一個願望,我會問每一個人的基本問題,你想要變女人還是男人?”

“女人!”我快速的回答,發現,我明明是說男人,怎麼會變女人?

該不會…

“對了,我剛剛忘記講說,我解除在夢境的反話,所以,你剛剛說的話,願望都會直接實現喔!”這女人…我一定要把你打爛!

說是這麼說,我感覺到我自己前面似乎有點隆起,好像有點矮…

……我真的變成女人了…

“第二個呢?”女人笑著問

“祝福…對,詛咒解開!”還好,差點說成祝福!

“嗯哼,還有最後一個!”女人依舊笑的很…不知道該怎麼形容,就是有點妖媚吧!

“最後一個…有遇到我的人,都刪掉有關我的記憶!”下定決心,絕對不要讓他們知道我即將要死亡

“呵,你是我見過最特別的小朋友了…”突然,女人的神情變了,變的很溫柔

“特別?”我疑惑的看著那女人

“因為,向我許願的幾乎都是自己變強之類的鬼話,自己練習,也一定會變強,但是小朋友你不同!”女人摸著我的長髮…等等,我什麼時候頭髮變長了

“小朋友,既然你很單純,我就送上我的祝福吧!”女人說完,就在我的額頭上吻了一下

我感覺到…有股溫暖的東西流到我的體內…

!?

“你叫范統吧,如果你即將遇到死亡,那麼他們的記憶便會解除!”女人這樣說道

“我知道了!”我點點頭

“真是特別的人,那麼,我告訴你,我的名字是……”那個女人很溫柔的說

接著,我瞪大眼了…

謎:那個女的是誰啊?
希:其實希羽也不知道誒ˊˇˋ
眾:你不是作者嘛?!

評分

查看全部評分

回復

我喜歡這種有謎團的文文阿!
不得不說我是看標題而來的
我絕對不是因為想看范統變成女生被幾個有s傾向的角色虐待(誤
在該不會是all范吧!?

大大加油喔!
感謝你的文文
回復

喔喔范統變女生欸
感覺很有趣
而且出現謎團了
亞蠻喜歡謎團的
可是亞不會猜謎團
亞的腦袋無法啊~
亞可以叫大大希羽嗎?
期待後續
回復

嵐是看標題覺得有趣就進來了
范統果然是好孩子,捨不得傷害任何人
不過變成女生了……那是不是代表范統要先有男朋友了(不是原本就有嗎(?!!))
回復

奶奶∼∼∼(飛撲#
我絕對不會說我是因為看到范統變女人而來的!
好奇妙www喔耶∼好久沒看到沉月文了w
那女人到底是誰呢www
還有還有w我期待范統與其他人的見面w
回復

5# 冷玥黎薇冽零

哇啊(被撲
冷玥好久不見了~~~~
對了 音樂=因為   有寫錯字哦ˊˇˋ
至於那個女人嘛~~~~
大約還要好久才會出現呢ˊˇˋ
不用擔心 范統一定會和其他人見面的####
回復

請問這個故事的時間點是?
那个金髪女人完全吊起我的興趣((她應該還會再出現吧?
期待下篇!
回復

看到希羽開新坑就進來看了^^
雖然我沒看過沉月之鑰
但是我會繼續看下去的! !
希羽加油喔! !
回復

吊胃口的那邊的六點填空不知道為啥立馬讓我聯想到了死去的矽櫻......((當然在沒有髮色限制的前提下
另外也可以聯想到特傳人物耶,因為特傳的人都很神秘,都很神通廣大的樣子~
嗯,所以開頭已經預告了范統會死吧。
回復

第一章

今天是個風和日麗、太陽高照、小溪流過、蝴蝶紛飛的日子

但在某個地方,是不可忽略的

那是個…人死後會在那裡復活(?

那裡是不會死的城市

那裡有分東西方城的地方

接下來請看吧…

“范統,給本佛塵醒來,到虛空一區練習!”白髮青年對著褐髮紫眸的少女大吼,也許你們都知道白髮青年這樣對女子很不禮貌,但是這種事很平常!

“唔…噗哈哈哈,在給我睡十分鐘!”少女皺了眉,說完接著又繼續轉身繼續睡

“真是…范統你真的是飯桶欸,叫你醒來都叫不醒!”白髮青年頭上冒出青筋的對著少女大吼

“我起來了!噗哈哈哈你幹嘛拿我的名字損我!”有這種武器,做主人的好傷心啊…

“今天要去虛空一區練習,范統你又忘了嗎?”噗哈哈哈淡淡的看了我一眼…

又不是我願意的…

“好啦,我梳洗、吃完飯在去啦!”不得已,也只好繼續妥協

話說回來,噗哈哈哈真的忘記月退他們了,自從許願過後,我們就像是陌生人一樣,在也沒有交集…

雖然很難過…

但是…比起讓他們傷心,那還不如讓自己有關的記憶消除!

但是,噗哈哈哈也記得我啊,會不會是因為是‘我的’武器的關係呢?

算了,反正我每天還是一樣被噗哈哈哈拖去虛空一區練習…想到這裡,唉,我還真哀怨…

“范統,好了沒?”噗哈哈哈探頭問道,剛好就是我吃完飯的時候

“真是的,每天都慢吞吞,虧你還是黑色流蘇!”噗哈哈哈搖著頭說道

說到底都是你害的,誰叫你每次都逼我!?

算了,已經有當時的我好上一點點,那還要感謝噗哈哈哈呢…

“噗哈哈哈,可以走了!”我穿好身上的衣服,綁好自己的長髮後,對著噗哈哈哈說道

“好了,那走了!”噗哈哈哈說完,眼前的景物馬上變了

不過…這裡大概都是音侍大人抓小花貓的地方,好懷念…

“靠!”在我懷念這裡的景色沒變的時候,我旁邊的噗哈哈哈突然一罵

“怎……靠!”在我轉頭想要問噗哈哈哈怎麼了,卻發現旁邊有一個不知道怎麼分類的像獅子也像豹的‘小花貓’

“噗哈哈哈!”我馬上把噗哈哈哈握在手上,接著一變,變成劍,乾淨俐落的切乾淨

“嗯,反應能力有進步!”噗哈哈哈的聲音在我的腦袋傳來

有嗎?我覺得是噗哈哈哈你即時發現的,要不然我可能已經進水池復活了!

“啊,那隻可愛的小花貓呢?”突然,有個耳熟的聲音傳來…

糟糕…我想要偷溜了…

“音侍,那邊好像有人欸~”這個聲音…是壁柔!

“嗯?真的欸,喂~那邊的女孩子~你在那邊幹什麼?”音侍對著我大喊

噗哈哈哈,可不可以轉到虛空二區?

‘蛤,為什麼?’噗哈哈哈問道

沒有啦,我想說先到虛空二區練習符咒啦!

‘不行,就在這裡練習比較有成就感!’

……好吧…

“為什麼你一個女孩子在這裡呢?”修葉蘭走過來微笑的問道

不要用那種不容許我逃避的口氣對我說

“練習!”算了,反正他們大概也知道這邊人都可以過來練習吧…

“是嗎…”修葉蘭還是笑著問道

“沒什麼事的話,我先離開了…”我正想要轉身離開的時候,有一道強大的劍氣往我這邊砍下

鏘!

“……”對不起,這是出自於身體反應

“看來,妳的劍術還不錯嗎…”修葉蘭驚訝的睜大那如天空藍的眼睛

“這是身體反應!”長期下來,大概都知道敵人的下一步要幹嘛,還是要感謝噗哈哈哈

“你是新生居民?”綾侍挑眉的看著我

“是的!”我點點頭,我收回噗哈哈哈

“嗯…你有興趣當代理侍嗎?”珞侍看了我綁著的流蘇問道

…好、好直接…!?

“珞侍,這樣好嗎?”綾侍皺眉問道,似乎希望珞侍再三考慮

“欸,妳叫什麼名字啊?”音侍疑惑的看著我

…一定要說嗎?

“……”不過這時候的我正在和修葉蘭比劍,根本沒時間回答他們的問題

“沒想到看你這麼嬌小的身體,竟然這麼靈活的跟得上我的速度!”修葉蘭稱讚我

唉,果然我比較喜歡喊他“暉侍”!

“好了,到此為止!”我跳到修葉蘭的後面,噗哈哈哈變成劍的模樣抵在修葉蘭的脖子旁邊

“…我輸了!”修葉蘭又笑嘻嘻的說道

糟糕,我怎麼覺得這個笑容很詭異…

“既然劍術高強…我贊成珞侍的提議!”修葉蘭收回自己的劍這樣講

我馬上愣住了…

去你的暉侍,我才不要!

“好欸好欸!小藍你跟我打吧!”音侍看完我和修葉蘭的比試後,一臉躍躍欲試的模樣盯著我

……

蛤?!

“小藍?”綾侍挑眉的看著據說是會讓女人漏洞一拍的笑容的音侍

“對呀,老頭,你看小藍衣服都是藍色的啊!”音侍笑著說

…唉,算了,習慣就好…

“對不起,音本來就少根筋,不要太在意了!”綾侍拍拍我的肩膀

“沒關係,我不會在意的…”我苦笑的聳肩

“所以,你的名字是?要接受嗎?”珞侍還是不死心的問道

“我的名字…范、范羽,叫我小羽吧!”差一點就要說成范統

‘范統,你幹嘛說假名啊?’噗哈哈哈疑惑的問道

沒有什麼,只是…算了,總有一天我會告訴你的!

‘…好吧,不可以忘記喔!’

噗哈哈哈似乎妥協了

在來最重要的是……

“可以不要嗎?”我有點怯怯的問道

後續~~

希羽:目前CP還未決定啊....
范統:別啊,我是個男兒身!!
月退:咦咦,范統是女孩子吶,打扮起來一定很好看!
修葉蘭:要不我送一些女孩子的用品吧(笑
范統:完全不需要謝謝!!!(秒回
希羽:我還在想要不要配給伊耶呢ˊˇˋ
修、月、范、伊:什麼?!!!!!
修葉蘭:不,范統是我的!!
月退:才不是,范統是我最好的朋友!(?
范統:為、為為為什麼要配給矮子啊啊啊啊啊啊啊
伊耶:你說誰是矮子(拿刀威脅
范統:我我我我什麼都沒說啊OxQQQQQQQQQQQQ

於是過著圓滿的日子(不對#######

希羽:請近期期待吧(笑
回復