打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】范統變女人了!2/12第十三章/久違更新噢噢噢OAQ

What happened ?疑似有月范的跡象
為什麼那爾西出現才三秒…小那我的小那啊—(住嘴
看來某人做事很青菜否則怎麼連一隻毛筆也沒處理掉(你廢話很多
回復

希羽我來啦~
范桶變女的變女的變女的~(因為很重要所以要講三次=w=
還有希羽你不要管毫不猶豫的往伊范之路前進吧!
回復

希羽~亞來玩了(揮手
范統竟然直接叫恩格萊爾月退?!
下意識就喊出來了0.0
感覺有月范的味道喔(竊笑
總之,期待下一章~
回復

安安~~~希羽妹妹~~((撲倒ヾ(‾▽�๑)ヾ(‾▽�๑)
噗呵呵呵~~月退還是那麼可愛哪WWWW
還有暉侍阿~真是的...((嘆
恩~看來妹妹意思是小羽會跟很多人在一起囉??
這也不錯WWWWW
小羽加油啊~XD((拍拍
回復

第五章

“那爾西~~你有沒有看到哥哥的客人~~”黑髮藍眼的少年在金髮藍眼的少年奔過去問道

“誰?”那爾西很忙的在改公文,完全就是埋在公文堆裡面

“喔~那個叫范羽的喔!”旁邊的伊耶挑眉問道

“對,就是他!?”暉侍搖啊伊耶的肩膀,“她在哪裡?”

“修葉蘭,請別搞混了自己的身分,否則扣薪水!”推開修葉蘭後,那爾西又繼續埋在公文堆裡面改

“老子去看恩格萊爾有沒有偷跑!”伊耶站起來後,眼神似乎閃過一道不明的眼光

他不是不知道自己好像已經喜歡上那個女孩,只是沒辦法相信自己竟然喜歡夜止的少女,並且是代理侍

雖然是這麼想,但他還是如平常一樣的做好自己的工作

“等等,我也一起去!”修葉蘭急忙跟上去,怕等等見不到人(本來就是他的錯)

“……”伊耶瞄了一眼跟在身後的修葉蘭

“真是的,小羽怎麼捨得離開我身邊呢?明明千交代萬交代的告訴她要在大門等我啊!(范:並沒有!)”

“該不會一開始的時候就被人帶走了吧!不可能不可能,我們家的小范羽是黑色流蘇,不可能這麼簡單就被帶走的!”

完全不理會後面一直呱呱叫的修葉蘭

伊耶→怒氣上升10%

修葉蘭→呱呱叫上升10%

謎:是這樣分區的嗎…

“小范羽這個孩子怎麼捨得丟下我一人呢?!”

“靠,修葉蘭你是說夠了沒!!!”伊耶額頭上的青筋終於爆發了(?)對著修葉蘭大喊

他不是說很沒有耐心的聽別人碎碎念,而是某人的廢話以及訴苦實在太多太多了

你想想,如果有人在你旁邊說了幾乎快半小時,你會不會發飆

“什麼嘛,鬼牌劍衛大人,你生氣了~~~”修葉蘭眼睛彎了起來,一臉就是看到那娃娃臉那非常怒的樣子

嘖嘖,看來不能輕敵啊

修葉蘭在心裡默默的想

“你妹的,難道你都沒有事情要做嗎!!?” 伊耶心情不爽到極點,於是用很大的聲音對著修葉蘭大吼

此時的他非常想要把眼前的梅花劍衛給處理掉,也恨不得找人對打,好讓他發泄心情

“有啊,找到小羽啊!”修葉蘭一臉笑嘻嘻的說

“找到又怎麼樣子(#)”很明顯的,伊耶頭上開始冒出青筋了

不要跟我說,找到了就帶她去西方城逛逛(#)

“找到小羽後,我就帶小羽到處玩玩啊,順便帶她去看各種不同的小吃~”修葉蘭笑嘻嘻的說,完全不明白伊耶那句話的含意,反正就是很快速的回答

反正他們經過風風雨雨(范:咦,有嗎?)的事情,什麼事都難不倒他們之間的感情(范:等等,好像有點奇怪!!?)

“你......”伊耶還想說什麼,卻被一道輕爽的聲音給打斷

“不好意思,請問鬼牌劍衛和梅花劍衛在這裡吵架是什麼意思呢~~~”

這聲音......可不好惹啊......

某兩位劍衛心裡默默無言的看著眼前的美女(?)

後續

哈哈~~~~希羽終於生出這章了~~~~

希羽有在想要不樣要多配對

比如:月范 那范 伊范 暉范那些的

然後最後決定把范統賣給...咳咳,是嫁出去

范:等等你這是什麼意思?!!

希:就是字面上的意思唷(燦笑

月:小羽嫁給我吧,我會讓你成為西方城的女王(跪下(?

那:范羽嫁給我吧,我會給你幸福(跪下(?

伊:嫁給我,不會讓你感到傷心(跪下(?

修:小范羽嫁給我,我會讓你幸福一輩子(跪下(?

綾:范羽嫁給我,我會保護你一輩子(跪下(?

違:嫁給我,我會好好愛你(跪下(?

音:小藍嫁給我,不要跟老頭和死違侍(跪下?

珞:范羽嫁給我,我不會讓你胡思亂想的(跪下(?

范:........這是什麼情況啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(跑掉

眾男:等等(立馬追

希:請各位大大近期期待喔ˊˇˋ
回復

嗯.....每個都跪下
有沒有送東西啊?
例如戒指啦之類的
或是其他的贈禮才對啊
為什麼音侍叫范羽小藍啊?

哈哈伊耶暴走了(遭打
沒想到伊耶已經發現自己的春天到了啊
至少不是一個戀愛白癡就好
等等......范羽是....戀愛白癡嗎?

總之期待希羽更文~
回復

希羽((撲
我來了~~
范羽不同於范統十分有人氣呢!
雖然是同一個人
小女(?)我支持暉范呢~
洛范也萌阿
回復

喔喔∼大大我一樣支持月范的呦∼
只是我在想說
要不要來個大競賽?
贏的人就可以得到小范...嘻嘻(范:不要把我就這樣賣了啊啊啊
這樣就變ALL范了ww
下文下文∼∼∼∼∼
回復

嗯……這是嵐的錯覺嗎?
怎麼范羽的人氣高這麼多
這樣叫范統情何以堪啊
不過嵐是支持all范的OWO
回復

奶奶wwwwwww
我支持ALL范(###

范羽人氣也真高w
連咱都想娶了啊哈哈哈wwww