樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《校園終極解密》更新08章。意外的隱藏屬性 2/16

【公告&圖】

嗯好我只是來騙更新的(槓)

鏡花正式回歸,�月考完囉�

文章預計明天更新,先放別人幫我畫的蔚橙颺

下收↓↓↓↓

繪者:u蓉

天吶萌死了快來給娘抱抱(槓你走開)

雖然我自己也有畫但是太傷眼了,大概會重新畫好看點才放

嗯好結束(槓#)
回復

06章。天才

:夏柳對不起。・゚・(つдˋ)・゚・

:.....你閉嘴

嘆著氣,南宮夏柳失魂落魄的走進教室,後面跟著完全沒有受到任何影響的蔚澄颺。

「噢噢噢噢來了!!」「就是他們倆個。」「澄夏大好!」

當打開門的那一瞬間,一堆聲音爆入南宮夏柳的耳朵,讓他有點皺著眉頭看著轟動的教室。

「啥東西?」一臉呆滯的蔚澄颺顯然不了解到底發生了什麼事情。

「同學,請回到位置上坐好。」紅色短髮的女性站在講桌面前拍了兩下手,所有的學生頓時鳥獸散,回到位置上。

推了一下眼鏡,「同學,你們的位置在那裡。」她指了指中間排旁邊一排的位置,分別是第4個位置和第5個位置。

有點垮下嘴角的看著前後的位置,南宮夏柳有些無奈,「老師,是那裡嗎?」弱弱的提問了一句。

後者完全完全沒有遲疑、毫不拖泥帶水的點了點頭,這讓南宮夏柳簡直想吐出血。

天殺的這是什麼鬼運氣?每次都跟他分在同一個地方,作者你他喵的絕對故意!

旁邊的蔚澄颺倒是沒什麼意見,喊了句「知道了。」就直接走向位置。

南宮夏柳也只能心不甘情不願的接受,並走向位置。

「都到了,那麼我開始自我介紹吧。」她拿起粉筆,在黑板上漂亮的刷出兩個大字。

「我叫梁斐,是你們的班級導師,專門搞定煩死人的學生,請各位客官請自重。」說完還冷笑了聲,「順帶一提,我敎國文的。」

才剛說完,台下一堆學生哀鴻遍野,但是咱們的主角似乎沒有特別在意這件事。

蔚澄颺百般無聊的拿著原子筆戳了兩下南宮夏柳,但卻換來前面某人的狠瞪。

「你就別在上課弄我,不然。」送了對方一記中指,南宮夏柳臉上的表情臭到堪稱能殺死一倉庫的生物。

同學,你的美人形象崩毀了喔。不太好吧中指。

「啊對了!」蔚澄颺像是想到什麼,「夏柳你擅長的主科目是什麼?」一臉非常正經讓南宮夏柳有點嚇到。

也不管前面在跟老師抬槓的那堆人,南宮夏柳幾乎是毫無思考的脫口而出,「我沒有不擅長的科目。」如果算體育也算主科目的話,那麼他大概可以直接重考不用送了。

這下可就換蔚澄颺驚訝了,「夏柳你居然那麼天才,我都不知道。」這話在南宮夏柳的耳裡可不是什麼好聽話。

「你才天才,你全家都天才,你家外面方圓1000公尺都天才!」直接揪著蔚澄颺的領子,也不管那堆人的眼光,「不要在我眼前講我是天才,你了解什麼?」暴怒的眼神和冷冽的表情讓蔚澄颺幾乎是確定。

他戳中了南宮夏柳的痛處。

「同學,有話好好說。」拿著斷掉的粉筆往南宮夏柳一丟,梁斐卻不溫不火的看著暴怒中南宮夏柳。

放開了蔚澄颺的領子,南宮夏柳冷哼了聲。

他早就說了,他不喜歡接觸人群,那些人的想法也令人作嘔。

他不知道他身後這個人的想法,他只知道他很討厭那兩個字。

天才

--

安安這裡是鏡花�

嗯所以更文了(打滾)

突然發現標題急速縮短這個到底是怎麼回事(不是你寫的嗎喂

這個問題大概後面點會說,現在還不是解釋的時候www
回復

夏柳息怒哇,冷靜點!
不過沒有不擅長科目也不一定是天才吧,只是均衡發展而已啊!
如果真的常常有人天才天才的叫,絕對會超級討厭的
回復

總覺得很多人會因為「天才」這兩個字蓋過那個人本身的努力
所以我能理解柳柳(?)為甚麼會生氣( ˊ w ˋ )
要是我是這樣的人的話我肯定也會心裡很不舒服,但很可惜我不是ry (欸你#
回復

好久沒來看文了,請容我懺悔這樣(土下座
其實沒有不擅長的科目挺令人羨慕的啊⋯⋯

蔚澄颺這位同學不要氣餒,至少你又累積了經驗值,知道地雷了這樣∼
回復

講自己沒有不擅長的科目,却不承認自己是天才,這不是沒事找事嗎?((喂,你才是沒事找事吧!
回復

(拍拍安慰(欸
不擅長什麼的...我通通不擅長阿~~(撞牆(你根本沒用心讀吧!

天才這個字眼說實話真的有些討人厭,明明是努力來的為什麼說的是天分呢(望

我打錯字別這樣QAQQQ
回復

【試閱(槓)】

?�番外.鏡子的遊戲

不要靠近3樓樓梯間的鏡子喔!聽說有個女孩子會在那裡抓人進鏡子。

哈?抓人進鏡子?哪個年代的老梗,換換好嗎?而且這所學校還有他的同志呢!

據我的消息,那個女生不抓幽靈,只是把他引到鏡子邊,然後吞掉,增加自己的力量。

「看我滅了她,替天行道--」

你滾一邊去。

--

預計明天發☉▽☉

猜猜是誰家的孩子唷� 顏色特地用了身體特徵的顏色www

(我怎麼有股我會先被打死的感覺www)
回復

為什麼番外還有試閱的啦喂www
鏡花你就老實的說自己在騙更新就好啦XDD (欸
回復

48# q905175

哇嗚!

我完全看不出來是誰耶!!!!(槓#

恩……直說是騙更也沒關係的……只要別棄坑rr(爾康手(X
回復