樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《校園終極解密》更新08章。意外的隱藏屬性 2/16

主任你到底www
話說夏柳、夏柳,不小心被我讀成下流了我該怎麼面對他? 囧
回復

讀完之後第一個想法就是他們是室友嗎?
對不起我知道重點錯誤 (艸

所以他們是室友對吧? (夠了鬼打牆啊#
回復

XDDD所以這是典型吃飽了就睡睡飽了就吃得....(被屋住嘴巴
是說真的就不去開學典禮啊(#  回房間在同一張床上聯絡感情嘛www(並沒有
回復

沒想到竟然是主任!!
不過主任你先是利益誘惑同學,接著還直接叫他們不用去開學典禮,這樣好嗎?
回復

烹飪社好危險的感覺XDDD
不過我突然覺得可以窩居在烹飪教室了(不!

主任//////
後面的❤是怎麼回事啦w(相機預備
回復

水一直以为烹饪社會往诡異方向前進,結果原來有人打算解救它嗎?
回復

04章。老天爺的設定就是專門來跟主角作對的

所謂的孽緣,沒辦法,請安息吧南宮夏柳

在南宮夏柳醒來之後,意外的發現自己完全起不了身。

原因:陽光男直接趴在他身上這樣睡,讓他整晚睡的腰酸背痛。

南宮夏柳非常非常理智的伸出腳,把人一腳踹下床。過不了幾秒,馬上就能聽見某人的哀嚎。

「你幹嘛?痛欸!」抱著頭,蔚澄颺一臉哀怨的看著坐在床上的南宮夏柳,卻換來對方的冷眼。

「你知道當一個超過180CM的男人整晚掛在我身上是什麼滋味嗎?」挑著眉,南宮夏柳順便扶著自己疼的要命的腰,他不會上課第一天就得請假了吧?

搔搔頭,蔚澄颺一臉歉意,「啊,對不起嘛∼因為昨天把你背回來,之後自己也跟著睏了所以.....」嘿嘿的笑了聲,「能原諒我嗎?」眨著漂亮的黑眸,蔚澄颺全身上下散發著無辜的氣息。

『他果然是犬屬性的。』南宮夏柳一臉『壞了』的表情看著蔚澄颺,內心充滿複雜。

「能不能原諒我呢∼∼」持續眨著眼睛,蔚澄颺的氣息比剛剛散發的更濃烈,讓南宮夏柳有點招架不住。

「好.....好啦。」別開頭,南宮夏柳整臉無奈外加煩躁。

「哇嗚謝謝夏柳∼」

「就說了別用那麼噁心的叫法叫我!」

互相鬥嘴(或許只是單方面?)了一陣子,南宮夏柳才氣喘吁吁的停下來。

「對了,你是怎麼知道我宿舍房間的?」他該不會背著他去問老師吧!要是那樣可就丟臉死了!

「去問老師的。」蔚澄颺的一句話徹底粉碎南宮夏柳的希望,「怎麼了嗎?」他現在已經無法面對任何人了。

「不.....沒什麼,只是看開了其實。」南宮夏柳整個人面如死灰,只差一陣風過去把他整個人吹散。

「?」蔚澄颺完全理解不能眼前的人到底在說什麼。

就在這時候,門的猛然打開,吸回了兩人的注意力。

「你們是要睡到什麼時候?豬嗎?」咖啡挑染金髮色少女咬著早餐,一臉不爽。

傳說中的不良少女出現了。

++

「...........啊?」張大嘴巴,南宮夏柳完全無法接受他聽見了什麼。

染晨不耐煩的皺了皺眉,「我說、你跟他,視同一間的室友,聽懂沒?」大有『你敢再問就吃拳頭吧』的氣勢。

「.........」老天爺絕對是故意跟自己作對的,絕對!

「哇嗚嗚跟夏柳是室友真是太好了。」蔚澄颺很開心的冒著小花,握著南宮夏柳的手,「夏柳,之後請多指教了喔!」

南宮夏柳完全一臉哀傷,完全已經無法用言語表達他現在的心情了。

「兩位,請注意你們上的是日間部而不是夜間部,注意一下時間。」染晨指了指牆上短針指著七點的時鐘,「八點半之前要到教室啊!」語畢,很瀟灑的離開了現場。

「知道了!」揮揮手,蔚澄颺很愉快的哼著歌。

嘆了口氣,南宮夏柳似乎是已經放棄思考,「現在七點,還來得及,你要洗澡嗎?」甩了甩手,「我要先洗。」

「好喔,我等你。」笑瞇瞇的看著南宮夏柳,蔚澄颺似乎沒什麼意見。

從衣櫃裡拿出衣服,「先說,不要亂翻我的東西。」惡狠狠的瞪了對方一眼。

「收到!」

--

安安這裡是鏡花

存稿沒了表示傷心(#)

我覺得這進展真心太快ry(不是你寫的嗎喂)

超引人暇想啊這個ry

噢噢噢對了!我現在才想起來似乎漏徵一個宿舍長ˊ>ˋ

有意徵選宿舍長的請短銷給我,強制規定男性(#)

以上。
回復

這個神進展到底www
這麼快就同居了嗎? (何

蔚澄颺忠犬屬性 (V (欸你##
回復

+1 犬系男子超可愛XD
所以他們真的是室友啊~(小花
是說以前對男子宿舍有某種憧憬,直到朋友道出了真相 (正色
(對不起其實可以無視這句話

是說有人去徵宿舍長了沒呀? 我有點想要呢?
回復

喔,原來是室友!
諸事不順的男主角,辛苦了
蔚澄颺好可愛!
回復