樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《校園終極解密》更新08章。意外的隱藏屬性 2/16

XDDD看到我家的不良少女惹(#
淡定的宣布主角們幸福的同居生活XDDD   祝你們永遠幸福(被夏柳扁
回復

南宮要被玩死了啦XDD(未來命途坎坷
其實我住的宿舍可以看見男子宿舍
發現男子宿舍跟女子宿舍都差不多呀
((超多東西

第一次發現原來男生也堆積一堆衣服(以前都覺得男生衣服很少
回復

夏柳和蔚澄颺同居了!(( 感覺原本就應該這様?
想請問一下大大,水之前填的單有徵上嗎?
回復

05章。男主角再度被玩壞,請讓我們為他點隻燭

南宮夏柳表示:作者請拜託不要再搞什麼名堂了啦--

雖然南宮夏柳這樣狠狠警告過了,但是某個大型犬科動物是那種左耳進右耳出的類型,不太可能乖乖聽話。

晃著作者自行幫他補上的尾巴,蔚澄颺打開了一個看起來挺笨重的箱子,腦袋往裡面一探。

「盆栽?」看著許多小盆栽,這讓蔚澄颺有點疑惑的拿起其中一個。

「犬科動物,幫我拿一下毛巾好嗎?」南宮夏柳聲音的突然從浴室傳出來,這讓蔚澄颺手裡的盆栽因被嚇到而失手掉下,當場宣告不治。

抱著頭蹲在地上,蔚澄颺一臉痛苦,『他說過不能碰他的東西,我不但碰了還弄壞,我該怎麼辦啊啊啊啊啊--』

「犬科動物?在幹嘛?」南宮夏柳一臉疑惑的站在蹲在地上的蔚澄颺身後,溼漉漉的頭髮不斷的滴著水,沿著半裸的身子滑下。

「啊啊啊啊!!」蔚澄颺很驚嚇的炸毛,一個不小心,手指去劃過盆栽碎片,在指腹上留下一道傷口。

南宮夏柳瞇著眼,看著蔚澄颺,「犬科動物,你幹了什麼事?」

「不......什麼都沒有.....」心虛的別開頭,蔚澄颺盡量用著自己的身體擋住案發現場,但是因為動作太過於明顯,反而讓南宮夏柳生疑。

二話不說直接把蔚澄颺擠到旁邊去,映入眼簾的是一地的盆栽碎片、土壤和自己細心培育的植物。

「對不起!我只是想看,但是被你的聲音嚇到,不小心失了手就.....」雙手合掌,蔚澄颺滿臉歉意的看著南宮夏柳,閉上眼,準備要迎接他的痛罵。

過了一會兒,四周的沉默讓蔚澄颺感到疑惑,於是偷偷的睜開眼睛。

他看見南宮夏柳撿著地板的盆栽碎片,一臉無奈。

「你......不罵我嗎?」他小心翼翼的問著南宮夏柳,深怕一個不小心就引爆炸彈。

嘆了口氣,「罵你要幹嘛?罵你也不能挽回盆栽已經破掉的事實吧!」將最後一塊碎片撿起,「來幫忙弄乾淨。」

「是!」尾巴重新大幅晃動,蔚澄颺匆匆的去拿了掃把將地板掃乾淨。

過不了一會兒,地板重新恢復乾淨,南宮夏柳和蔚澄颺也鬆了口氣。

「我說你啊,別人說的話要好好吸收。」南宮夏柳嘆了口氣,「剛剛被割到哪裡?手伸出來。」

「噢.....」乖乖的將手伸出,右手指腹的傷口看起來不是很淺,讓南宮夏柳皺起眉頭。

「旁邊一點,我拿醫藥箱。」南宮夏柳墊著腳尖,試圖去拿到醫療箱。

但是只碰到了一些,就再也拿不到了。

蔚澄颺看見南宮夏柳怎麼勾也勾不到,於是站起身,「我來拿。」說完,便伸手去拿。

只差一點就能拿到,這讓南宮夏柳有點不高興,「你坐下!我拿就好!」心裡突然冒上一把火,把對方推到旁邊去。

櫃子或許是太過老舊,禁不起兩人的推擠搖晃,讓原本就搖搖欲墜的醫療箱和上面的箱子直接一股腦兒就掉下來。

「小心!」站在櫃子旁邊的蔚澄颺把南宮夏柳拉到自己的胸前,讓他避免上課第一天就要送醫院的機會。

蔚澄颺鬆了口氣,「好理家在!」把人從自己胸前拉了出來,「夏柳沒事吧?」

被猛然的塞入胸口,南宮夏柳差點就沒了氧氣,頭暈暈的看著蔚澄颺,「沒、沒事。」

就在此時,門驀地的被打開,「剛剛那是什麼聲音?」一臉睡眼惺忪的尤漪雪揉著眼睛詢問。

在眼睛清楚的看見兩個人後,尤漪雪沉默了。

一個抱著半裸男的男生,這還有什麼值得詢問的呢?

門被默默關上,「對不起,打擾了。」

南宮夏柳的臉整個刷白。

「等等那一切都是誤會啊--」

--

安安這裡是鏡花�

晚自修什麼的果然萬惡(躺)

因為晚自修神馬的,更文若有延遲這裡先道歉(鞠躬)
回復

看完臉呈現「AwA」的狀態(感覺好猥瑣#

話說尾巴什麼的到底www可以摸嗎?(X
回復

喔喔喔喔!!!!撲倒了撲倒了!!!終於撲倒了!!!(被揍

話說那個尾巴,俺想摸摸看(被打飛
回復

晚自修辛苦了((高中千方百計擺脫掉晚自修的夢貘

說真的 不要對男子宿舍保持著美好幻想
不過裡面真的有男生會裸著上半身到處走
((從走廊窗戶就能看見男生宿舍的夢貘
回復

這劇情簡直神展開呀XDDD
話說尤尤〈?〉居然這麼快就出現了呀www
「對不起,打擾了」或「抱歉,打擾了」果然是看到這種場面該說的第一句台詞←_←  (欸#
回復

XDD我可以說看到現在我眼中只有他們兩個放閃的鏡頭嘛(#
男子宿舍的姦情(喂
回復

尾巴什麼的好可愛!
男主角根本從第一章開始運氣就差到不行啊!
回復