查看: 2437|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [BL] [吾命騎士] 原點 番外-喜歡與愛 (雷格) (新年賀文) (完)

原點原文:http://pinkcorpse.org/thread-42436-1-1.html
(歡迎第一次看文的朋友,關於人物設定請先閱讀這篇哦^^)

全大陸都知道,就算天塌下來,忘響國有兩個事物絕對不會改變—

“雷瑟∼你還要多久∼?” 濃濃抱怨意味的詢問四面八方而來。

“再等一下。” 依舊冷靜,嗯,如果撇除額上漸漸冒出的十字。

“你五分鐘前已經說過這句話了!!”

— 一個是永遠晃來晃去、吵死人不償命的大王子;一個是永無止境改著文件山、耳朵飽受摧殘的二王子。

“大哥,你已經問了很多次了…不要邊走邊吃東西!!”

來不及了,派碎屑慢動作般從那姣好的唇落到高級羊毛地毯上…一向有著優良教養的黑髮少年難得有了想把全世界藍莓派毀滅的衝動。

“但你真的很慢啊…啊,還是藍莓派最能撫慰人心了∼” 繼續捧著心愛的派在黑髮少年身旁閒晃。

撫著額,黑髮少年放棄用正常人的方式與眼前人溝通。

“大哥,昨天交給你的文件呢?”

“嗯?給希歐了。” 當然不是改好交給他,而是看了一眼就丟給大聲抗議的弟弟。

“大哥,過來一下。”

“哦∼雷瑟你終於改完了嗎∼”

“這個文件標題唸一下。”

聞言,一個 “你終於改文件改瘋了嗎” 的眼神毫不保留地投向黑髮少年。

“唸。”

撇撇嘴,“宮內守衛休假增加請願書…嗯?這不是我昨天給希歐的文件嗎?怎麼在你這裡?” 這份文件就是昨天雷瑟給他,然後又被直接丟給希歐的可憐蟲,格里西亞記得很清楚,不過他也僅僅瞥過標題罷了。

「休息時間被大王子派去甜點店排隊。」 幾個字大大寫在文件理由欄上,雷瑟仿佛能見到士兵們的委屈淚。

不過幸好格里西亞沒看到,黑髮少年大大嘆了一口氣。

可惡!藍莓派那麼難搶當然要多一點人去排嘛!!…這傢伙一定會這麼說。

思及此,黑髮少年又大大嘆了一口氣。

果然還是把全世界的藍莓派毀滅吧。

“雷瑟?雷瑟!”

近距離的吼叫把黑髮少年拉回神。

“所以你知道我想說什麼了嗎?”

“嗯!!”

黑髮少年挑眉。

“希歐那個傢伙竟然偷懶不改文件還拿來給你增加你的工作量害你不能陪我出去,我會幫你教訓他的!不用擔心雷瑟。”

一口氣說完還自己刮刮鼻子,眼睛水汪汪望著黑髮少年一臉討稱讚的表情。

“…”

啪!唯一一支葬送在人稱冷靜自恃、處變不驚的審判王子手下的筆誕生了。

不!我的意思是增加我工作量的是你!!

深呼吸不要計較深呼吸不要計較,黑髮少年不停對自己說。

“大哥,你乖乖等我改完,不然就請你自己去。”

語落,眼前人一雙湛藍瞳眸倏地瞪大到極致。

“雷瑟大笨蛋!!”

砰的一聲,門被用力甩上。

“唉…” 這下也沒了心情繼續改文件。“喂,是我。事情辦好了嗎?”

“是的審判王子殿下,已經照您的吩咐去做了。”

“嗯,謝謝。”

掛上電話, 黑髮少年無奈又寵溺的勾起一抹笑。

怎麼自己就愛上了這麼一個令人傷腦筋的人呢?

“臭雷瑟、笨雷瑟,整天改文件改文件,被文件壓死算了!今天可是…今天可是…”

今天可是城裡最好吃的甜點店販售限量美味藍莓派的日子啊!!

男子忿忿碎唸著,變裝過後依然不失一點風采,路過的人無分男女,無一不被其吸引目光。

哼哼,你以為我自己就不行了嗎?藍莓派我來了∼

“老闆,麻煩你,我要5個限量美味藍莓派。”

無懈可擊的笑容可謂最具殺傷力的武器。

“這位客人非常不好意思,限量藍莓派已經賣完了…”

被眼前笑容閃得睜不開眼,老闆艱難地回答。

“嗯?賣完了?”

微笑。

“是的,賣完了…”

“50個都賣完了?”

微笑。

“50個都賣完了…”

“不是才剛開始賣嗎?我是第一個客人吧?”

他才不會記錯限量美味藍莓派開賣時間!

“是的,但是昨天已經被一位客人全部預定了…”

“昨…昨天…?”

冷靜,格里西亞,你要冷靜…果然還是不能冷靜啊!可惡!早知道就叫羅蘭調一支軍隊來了!

“非常對不起這位客人…”

受到重大打擊的格里西亞渾渾噩噩離開甜點店,全然沒有聽見老闆接下來的話。

“…面無表情又一身黑的審判王子的吩咐我真的不敢違抗啊…”

格里西亞不知道自己怎麼回到王宮的。

“大哥你回來了,二哥他…”

聽不到。

“大哥你有聽到嗎?你房間…”

聽不到。

“四哥,怎麼辦?大哥他現在完全聽不進去。” 被徹底無視的伊希嵐一臉無可奈何地問向身旁的人。

“管他呢,到時候他就知道了。” 聳聳肩,一抹黑影閃過眼角,答話的人笑得狡猾。

“我回…噗哦!!”

一開房門,隨即一片高聳黑影垮下將其掩埋。

“什麼什麼?”

從一堆物體中賣力探出頭的格里西亞順手抓起一個凶器。

“限量美味藍莓派?!”

“是的,昨天審判王子殿下特地外出替您先訂好,然後剛剛叫人送來的。” 不知何時出現在門口的萬能皇家軍隊長解釋道。

縱使是雷瑟,這件事也用了不少時間,所以文件才會到今天尚未改完。

“雷瑟?!”

“什麼事?”

一個聲音伴隨一雙有力手臂將他拉起,溫熱體溫隨之自後面貼上。

“你…你…” 太過驚訝而無法組織言語。

“不是笨蛋了?” 好笑地拍拍他的頭。

“喜歡嗎?”

“喜歡!”

“喜歡什麼?”

“藍莓派!”

“嗯?”

“但是最愛的是…”

那個答案,就用相貼的吻傾訴吧。

(完)

祝大家新年快樂~~
新的一年平平安安、健健康康、順順利利、開開心心~~~
回復

呼哇∼這文真是甜到像格理希亞的藍梅派一樣是用砂糖堆積起來的
寫的很棒喲∼也祝樓主新年快樂快樂喲喲喲∼∼∼
回復

金光閃閃(台語)的文~~
問個問題...四哥是誰伊希嵐排第幾??(這是兩個吧)
回復