樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*徵人*傾國紅樓-止徵

92# 草莓果醬

醉蝶花這個名字我曾經拿來用在漫畫角色名字上
花語是:其實還不壞(也有神祕之說)

其實你家孩子的藍蘭醉蝶 醉蝶二字就讓我想到那個花了(覺得很美所以選他)

搭訕歡迎 因為最近有連假所以比較閒
連假過後要聊天可能會比較晚回 這樣

回復

我必須說對不起我錯了(土下座
因為真的沒有靈感阿嗚嗚嗚嗚嗚 我改了改還是超不滿意 可是不放單我心裡我不舒服(你到底?
夢醬還願意收我的單真是太感謝了(哭((等等
說實在的小瀨瀨被刷下來是貓咬的關係...這我該高興還是?(不對阿
果然還是應該換成鳶華(去死####

回復

百千花果然上了阿WWW(不對
是說我真的沒有看到前一張單子  沒想到我跟他填的好像(驚恐  
感覺莫名有種是我抄襲的感覺?(恩?
老實說我一想到老闆就想到了那種媽媽桑(小心等下百千花來揍你

然後我真的很喜歡小貓咬喔//各種的口頭禪都會很有趣的www

「敢吵我,小心我咬你ˋ皿ˊ」←被吵醒的時候
「阿阿,好無聊阿,來隻肥豬給玩也可以阿。」←沒接客的時候
「果然男人都是笨蛋。」←害羞或是鄙視的時候(咦這兩個差太多了吧
「甜點~我要甜點~」←肚子餓的時候

貓咬就是一個對於肉體出賣上完全無感的傢伙(小時候看太多麻木了
老實講我真的認為可能會不小心越線(抹臉

回復

我好遲鈍的發現另一只蝴蝶竟然沒上……QAQ

突然發現我每次填男生幾乎都上女生可以說從來沒上過哈哈www

虧我這次對女方還比較有把握真是的w

回復

是說妓是不是處有差很多嗎?
價錢上或是地位上會有不同之類的  還是說不是處薊館就不收?

回復

97# 乙澄

藝伎的處不會隨便亂賣
一般買處要進行拍賣之類的活動

早就沒處的藝伎價格就會變低
不過讓客人喜歡同樣可以拿到不少小費

藝伎的地位是用價錢來衡量

藝伎回憶錄((這部電影很寫實的提到關於藝伎的事情

不過我的架空世界沒有那部電影那麼嚴謹

回復

98# 夢貘輓歌

我有看過那部//  因為想說不知設定是安怎所以ry
想說小貓咬應該要小時候就被XX還是到薊館之後(靠杯##

回復

99# 乙澄

夢醬好像不小心說到重點了XDDD  他會不會認真接客我也很懷疑阿www
說不定一個不爽就把客人踹下床去~

回復

茶點小童:

姓名:燈盞
篩完其他角色後發現不說話的角色會打得有點苦
(如我朋友說的,我的文章很像劇本)
所以下面的海棠小朋友就非常符合我的需求

姓名:海棠
名字不但漂亮也喜歡那個花語
跑來跑去的 吵吵鬧鬧的茶點小童很不錯呢
恭喜入選

姓名:晨雨
非常實務性的茶點小童
因為茶點小童本來就是做服務的
所以有這些技能才能幫助藝伎
恭喜入選

姓名:玉茗
因為茶點小童屬於輔助角色
這邊個性有點複雜,很難用一段文字或一篇文章表達出來

姓名:韓瀧(瀧唸雙)
溫和的屬性輸給同樣溫和的晨雨
這孩子個性應該能分類在溫和吧

姓名:環
名字出現在文章中很不顯眼
溫和的屬性輸給同樣溫和的晨雨

姓名:杉樹
徵收條件與注意事項:這是很普通的人類世界沒有什麼超能力或妖魔鬼怪

姓名:俐黎
輸給活潑相同屬性的海棠

姓名:律瑀
壓抑情緒代表我要形容更多內心戲

姓名:木也
堅強的小男生挺可愛的
特別是他會怕黑這一點
雖然他的身高有點意外就是了
恭喜入選

姓名:朱雀  本名:袁香
一樣是實用型的茶點小童呀
居然能想到保鑣的功能真是太意外了
期待她未來能拔刀
恭喜入選

姓名:秋狄 (荻花)
偉大的茶點長(笑
因為和御苑城四主中的秋楓名字相似
所以安了一個荻花給她
喜歡她整體給我的感覺
當老闆會被刷掉(個性相比)
所以讓她當茶點長
恭喜入選

以上,對茶點小童的感想

回復

藝伎回憶錄  我也有看過耶  印象超深刻的www
當年我看的時候年紀還很小的說
印象中好像有說藝妓的初夜叫做  水楊(?

回復