樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*徵人*傾國紅樓-止徵

那樓樓我也想問一下  什麼時候會公佈上的名單呀www

很期待的說ww

回復

34# 夢貘輓歌

⋯可以繼續問嗎?(X

剛剛那個花魁已經選好了是什麼意思?難道說夢貘心裡對單子已經有底了?還是說夢貘會自創來著?
有點恐懼我問到機密然後被告知裡面沒有我家孩子⋯⋯我還是多填好了(抖

這次的文打算連載多久呀?

原來夢貘是四點多下班(紀錄(住手

回復

>>墮落的黑翼
可能跨年完吧(超久

>>s95016547
我下班時間不穩定啦

擔心自己小孩不會上嘛...
我只能說會把同一種性質的單子放在一起 角逐
所以淘汰率會變得很高

花魁就是早就已經選上的 夜予晴 啊
所以跟花魁性質相似的單子也會直接被刷掉(被刷機率很高)
話說夜予晴的娘其實給他很多設定(資料上完全沒打出來呀)
所以大家聽天由命吧(喂

不知道能連載多久 要看我打文速度了

回復

『妓』單單:
ID:冬翎
姓名:寂空 嬅
年齡:16
個性:總是帶著可愛的笑容,但是不太擅長言語,大多數都是以布偶和腹語術代替說話,比手畫腳的方式博得許多蘿莉控客人的喜愛,會將手工娃娃送給喜歡的客人,對於討厭的客人會送詛咒娃娃。
外貌:黑色長髮及臀,髮尾誇張的捲曲,左耳下方的頭髮有被燒過的痕跡,深紫色的眼睛,笑起來有種治癒的感覺。
穿著:紫色短版和服,袖口渲染著水藍色,兔子黑色吊帶襪,右耳上帶著許多金屬環。
刺青圖案:兔子
興趣嗜好:擅長舞蹈、腹語術,以舞技聞名,同時也很喜歡縫紉,所以身邊總是不乏一些可愛的玩偶。
家世背景:原本是大家族的女兒,由於雙親工務繁忙,所以幾乎沒有時間照顧她,因此自小她便學習了縫紉技術來縫製各式各樣的玩偶陪伴自己,同時也學習了腹語術。
有一陣子她雙親的心情似乎不太好,為了讓父母開心,嬅努力練習唱歌,也請教了學校的聲樂老師,打算某天父母回家時唱歌給他們聽。
但是那天父母回家時臉色相當糟糕,原因是事業失敗,在加上聽見她奇差無比的歌聲後,一氣之下把她賣到花街。
工作性質:藝花
補充:雖然擅長舞蹈,同時也具有絕對音感,但是實際上是個大音痴,歌聲五音不全的程度據說可以嚇跑一整條花街的客人,所以不太喜歡開口。
曾用這種方式下走死纏爛打的客人,那名客人到現在仍然不敢踏進這條花街。

小問卷:
Q:接受BG、BL、GL嗎?
接受喔,不管是哪種都可以(雖然我家小孩應該只有第一和第三種可以
基本上比較喜歡BG。

Q:喜歡什麼類型的人?
能夠教會她唱歌的人,如果她唱歌變好聽了,爸媽或許就不會討厭她了吧?

Q:對於工作的想法?
嗯……大概就是不討厭,只是希望有一天父母可以把她帶回家。

嗨嗨齁醬我終於來填單子了WWWWW
昨天好忙來不及用所以(ry
希望還來得及(望
不過好多人的刺青都是用花欸
我家這隻兔子.......應該可以吧?

回復

『妓』單單:
ID:草祭
姓名:柳依
年齡:17
個性:好強但臉皮薄,做事敢做敢當絕不推卸責任,吃軟不吃硬,明知道不要多管閒事但常常忍不住去管,被騙了只會自認倒霉,因為他早就知道人心的險惡卻也相信人心的善良。
外貌:黑色直長髮用墨綠色髮帶隨意束起,淺褐色瞳,白皙的皮膚,精緻如同人偶般的樣貌。身高約172.
穿著:淡綠色的衣裳,上鏽著精緻的花紋。
刺青圖案:柳葉
興趣嗜好:看書
家世背景:原是富貴人家的少爺(私生子),但後來家族被盟友牽連導致滅亡,因面貌上好而被賣到這。
工作性質:租花
補充:

小問卷:
        接受
        沒有特別喜歡,看感覺吧
       既來之則安之

回復

特殊職位兼路人單(路人單我只是放著備用):
ID:草祭
姓名:秋狄
年齡:24
個性:謙和隨性的性格,不喜與人爭執,對美人…不論是心美或人美的人都特別好,有時會好心的勸告他人,但當他人不聽勸告時就會冷眼旁觀,總感嘆她老了,其實也才二十多歲。
外貌、穿著:及肩黑色短髮,零碎的劉海微微遮住深褐色的丹鳳眼,清秀的東方面孔,臉上總帶著淡淡的笑容。身穿黑色漢袍,上已紅線勾勒出栩栩如生的彼岸花,手持一把暗紅色作工精緻的煙斗。
職業:請作者安排
興趣嗜好:喝茶、看美麗的事物、和美人談話、閒來無事抽煙
補充:

回復

37# 夢貘輓歌

還好還好,我的孩子跟花魁性質完全不一樣(鬆一口氣)

不過最好還是不要高興得太早比較好......

回復

特殊職位兼路人單:
ID:天夜弦
姓名:春雨
年齡:23
個性:臉上一直笑咪咪的,喜歡開些無傷大雅的小玩笑及惡作劇。口頭禪是「哎呀!沒事、沒事啦~」,在說這句話時通常會搭配扇手的動作,和在別人看來欠抽的笑臉。總是臨危不亂,就算真遇到事情也能笑嘻嘻地忽悠過去。
外貌、穿著:櫻色及肩短髮紮在腦後,葉綠色溫潤雙眸,身形纖細膚色白皙。穿著白底綠圖紋的和服,腳穿木屐。
職業:和服店老闆。
興趣嗜好:小小的捉弄別人。
補充:和夏蟬、秋楓、嚴冬並稱春夏秋冬,但四人並無血緣上的關係。

-

特殊職位兼路人單:
姓名:夏蟬
年齡:25
個性:不太擅長和人交談,總是沉默地做著自己的事情,總是以直接行動表示關懷。手很靈巧,經常在閒暇時間做要賣的商品打發時間。
外貌、穿著:淡金色短髮,琥珀色狹長雙眸,身形高挑。穿著銀白色鑲有銀藍色圖騰的旗袍。
職業:飾品商人。
興趣嗜好:做手工藝、看書。
補充:和春雨、秋楓、嚴冬並稱春夏秋冬,但四人並無血緣上的關係。

--

特殊職位兼路人單:
姓名:秋楓
年齡:19
個性:活潑又有些鬼靈精怪,喜歡到處交朋友,消息情報很靈通,很會八卦別人。
外貌、穿著:橙紅色長髮編成一條辮子紮在腦後,金黃色水靈大眼,身材嬌小。白底紅楓圖騰的和服。
職業:糖果商人。
興趣嗜好:交朋友、四處遊玩。
補充:和春雨、夏蟬、嚴冬並稱春夏秋冬,但四人並無血緣上的關係。

--

特殊職位兼路人單:
姓名:嚴冬
年齡:25
個性:沉著穩重、溫柔好說話,臉上總是帶著一抹笑容,就算被迫幫忙收拾爛攤子也不會在口頭上抱怨,但是事後還是會教訓對方。
外貌、穿著:黑色長髮紮在腦後,天藍色溫和雙眸,身形高挑。深藍色和服黑色外掛。
職業:紙傘商人。
興趣嗜好:泡茶、繪畫。
補充:和春雨、夏蟬、秋楓並稱春夏秋冬,但四人並無血緣上的關係。

--

因為惡趣味所以填了春夏秋冬路人單 (ry

回復

妓,單單
ID:由比拿
姓名:夏侯鴽湘/晚香玉
年齡:23
個性:剛硬,果斷,高傲,敢愛敢恨,看似冷靜其實脾氣有點暴躁不過不會表現出來,直覺敏銳,守信用而且使命必達,喜歡思考和別人辯論
外貌:黑髮金眸,左臉有一道從眉毛到下巴的傷疤
穿著:中國風紫色長袍,胸前掛著一枚破碎的玉佩,臉永遠用白色的布蓋住
刺青圖案:三色堇
興趣嗜好:品茗,下棋,劍舞
家世背景:18歲與愛人私奔時被家裡發現而被拆散,男的投入戰場,女的割破臉流放大海,兩人在離開時拿了破碎的玉佩,相約3年後見面時男方遲遲沒有現身,雖然她嘴巴常說大概是找了別的女人了,其實心裡非常不希望他真的戰死沙場
工作性質:刺花,武器是血滴子
補充:常用晚香自稱

小問卷
Q:接受BG,BL,GL嗎?
呃,都可以
開朗,細心又堅強的人
我只是想活下去

哇,終於打完了!
全部都用打字打出來的單單真是累死人了
對了,順便說一下
晚香玉的花語是危險邊緣的快樂
三色堇則是思念
還有玉佩上的花是報春花,花語是初戀和自作多情
(突然覺得花語也太好用了吧…)

回復

*-*-*
『妓』單單:
ID:糖果音
姓名:曼珠沙华
年齡:16
個性:就算是刺花很喜歡跟客人哈拉一通(有關任務的也問沒關的也說)。看來是很活潑,工作時候會呈現妖媚又黑暗的一面。
外貌:銀髮黑眸,雙馬尾#身高一米七
穿著:簡單的黑色的浴衣,上面有紅色的曼珠沙华圖案。
刺青圖案:曼珠沙华(是花哦
興趣嗜好:興趣是射飛鏢(?)從螺絲釘到菜刀皆可。喜歡收藏眼球。
家世背景:不明(居然這樣
工作性質:刺花
補充:武器隨手可得#她可以微笑這抓起旁邊的棒球棍打你w

小問卷:
萬事皆可啦!(錯

嗯嗯人啊—溫柔體貼的人很好哦!不要觸犯我的麒麟就好了嘛!要接納我!

殺人這件事啊!沒有什麼看法哦。只是跟客人聊情報時候很有趣,會聽到一些東西。還有殺人時候很開心,眼球超級棒!

*-*-*

特殊職位兼路人單(路人單我只是放著備用):
ID:糖果音
姓名:杉樹
年齡:19(外表
個性:很外向的鬼,雖然有些人看不到她還是很樂地作弄別人。妓通常是看得到的哦。所以時常發生靈異事件(?)
外貌、穿著:整體上的透明的看不大清楚(?)很嬌小,馬尾
職業:(特殊職位請填你要當老闆還是茶點)侍者
興趣嗜好:作弄客人。各種方法例如做鬼臉移動物品忽然敲你(這個只是在不高興的時候)基本上還是會好好工作
補充:客人遇到他算倒霉。
*-*-*

不知道為什麼填了個專門搞怪的鬼!(誒
曼珠沙花的花其實蠻好看的(?
。。。。杉樹的花語是死xD

回復