樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

<已公佈名單>黑暗信條(持續徵人)

80# 星玥藍

大概只是有興趣但害羞不敢講(?)
我臉皮比較厚wwwww

有機會嗎?期待www

回復

81# 星玥藍

我喜歡臉皮厚一點(蹭##

禮拜一親就知道有沒有上了XDD

回復

82# 墮落的黑翼

是說其實我禮拜一不在耶XD
去畢旅了不知道有沒有wifi能用w

回復

83# 星玥藍

一般房間都有wifi吧QAQ再不濟還有大廳(被踹#

好好啊畢旅QAQ親是國中嗎??

回復

84# 墮落的黑翼

對呀國中∼
大廳拿手機出來,當場被生教抓wwww

回復

85# 星玥藍

快樂的國中啊~祝會考順利哦不要再考特招(?)半年前也被制度折磨的過來人#

你們生教也跟著去哦?!太......

回復

ID:月之姬
姓名:司爾辛
外貌穿著:黑色長髮挑染幾縷紅色/金色長髮(挑染部分淺綠)
個性:很倔強,不會輕易服輸,基本上對待任何人都不會有好臉色,但對於贏過自己的人會和顏悅色的,討厭說謊的人
家族:法格耶斯
年齡:22
身高:174
神羅排名(可不填)
背景:法格耶斯家族的次女,因為上頭有著幾個能力極強的兄姐,倔強的個性讓她不肯輕易服輸,認為輸之前至少要努力過
工作:彩妝師
備註:

覺得應該是不可能w
不過還是試一下W

姓名:尹醇
外貌穿著:黑色短髮斜撥遮蓋住左眼,露出的右眼是溫和的碧色,有著冷硬線條的五官,身型修長﹔黑色毛衣配上軍褲,腳踩一雙皮靴,左耳帶著水色鑽石製的耳環
個性:對待任何事都是冷酷的,他的眉目間可以透著溫暖的笑意,也可以是殘酷的算計,對待家族的人是毫無感情的,對於情愛之類的事向來是嗤之以鼻的,幾乎像個人偶般的活著,在他看到母親被父親親手殺死後就變成這樣了,為了生存,是個很會演戲的人,但對於喜歡的人表面看不出,但私底下會很寵那人
家族:奎恩
年齡:26
身高:186
神羅排名(可不填):14
背景:是奎恩家族嫡系長子,其實也曾像個孩子一樣天真爛漫(單蠢),沒想到在一深夜中,原本只是睡不著想找母親,卻目睹了父母在恩愛表面下的惡毒,當時他們的惡語相向,在他心中已經留下不可抹滅的痕跡,卻在他害怕的想尖叫時,看到了父親殺了母親,至此他變得冷酷,甚至連自己的性命也不放在心上了
工作:大學生
備註:曾經在一次受傷後被齊伊救起,然後兩人有著不可明說的嗯關係

想要棄神家族W
然後默默的將他和那個天真兒子有了關係(快住手#)

※※※※※普通人單單※※※※※
姓名:林焄棠
外貌穿著:亞麻色長髮會綁成馬尾在背後搖蕩,水藍色的大眼遺傳了母親的靈動,白嫩的肌膚,長相甜美可愛;各種顏色的襯衫和各種款式的短褲,帆布鞋
個性:表面天真實際卻狠毒,會為了自己的慾望兒出賣自己的人格
年齡:24
身高:165
背景:是清寒家境的家庭,在和自己相依為命的母親死後認為自己已無所牽掛所以開始過著放浪形骸的生活
職業:大學生,也是個工讀生
備註

覺得是個很得來不易的女兒被我弄成這樣我已經w(掩面)

回復

87# 月之姬

哇最後又有人填單好開心哈哈

明天就會公布名單了哦然後我終於可以繼續寫下去了開心~

回復

88# 墮落的黑翼

超緊張的ww

然後如果我繼續塡下去可以嗎WW(快住手)

回復

86# 墮落的黑翼

我們生教和學務主任都會跟,超哀傷@@
畢旅完就要開始唸書了T T

回復