樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

<已公佈名單>黑暗信條(持續徵人)

68# 疾風闇

我也好像只填過一次女生還是女王的單單而且還沒上哈哈哈哈哈www

回復

69# 水和你

不會XD我很習慣看簡體了認識許多內地人www

回復

呃…我能説我填單填上瘾了嗎?!

ID:水和你
姓名:英格麗.克頓
外貌穿著:棕色長髪(染的),黑眼,白色t-恤,棕色短裤
個性:健談,热情,喜歡畫畫,不愛打扮。
年齡:19
身高:160
背景:海登的妹妹
職業:見習設計师
備註:非索的助手

ID:水和你
姓名:海登.克頓
外貌穿著:黑短髪,黑眼 ((外貌無能啊啊啊~
個性:喜歡找人吵架,很會炒熱氣氛,善交際,人脈很廣
年齡:23
身高:180
背景:高中時父母車禍昇亡,之后和妹妹相依為命
職業:酒吧老闆
備註:喜歡和英格麗鬥嘴,其實很疼妹妹,男主的小學同學

回復

※※※※※普通人單單※※※※※
ID:許嘉馨
姓名:沐水荷
外貌穿著:黑髮黑眼,外貌中上,戴著粗框眼鏡的高中女生,長髮綁成兩條辮子,一副文學少女的樣子。
個性:個性內向,有點優柔寡斷,但卻有著一肚子的墨水,數學能力特強,說話的時候會「不小心」一針見血,不過本人毫無自覺。
年齡:17
身高:164
背景:普通的小康家庭
職業:學生
備註:無

又來填一個了

這一次的比較普通,不知道會不會上

回復

73# 水和你

哈哈哈親我超愛你的XDDD啾一下wwwww

這兩只都好可愛喔wwq

回復

74# 許嘉馨

其實我喜歡普通一點的wwwww

只是可以不要駭客嗎?大家都喜歡填駭客……XDD

回復

ID:q00700756321
姓名:羅希藍
外貌穿著:深綠眼睛,淺紫色長髮,綁著馬尾,長得很帥,戴著黑框眼鏡,常穿著黑色衣服有時穿白色,是個大學生
個性:冷淡、超淡定、有點腹黑、喜歡看書、對自己朋友會溫柔、喜歡殺人但不會隨便亂殺、跟敵人打鬥時眼神會變得很可怕然後開始一直殺掉敵人直到敵人全數死光為止、會做料理和甜點
家族:諾恩
年齡:20
身高:178
神羅排名(可不填):15
背景:是諾恩家的第二兒子
工作:學生+殺手
備註:暫無

回復

76# 墮落的黑翼

改掉了哦(笑)

聽大大這麼一說有像有這回是(望)

回復

78# 許嘉馨

對啊啊

害我看到駭客兩個字都怪鬱悶的哈哈哈哈哈

回復

ID    星玥藍

姓名    安 ˙ 西法

性別    女

外貌    夜色般的黑髮和冰冷的淺灰眼,髮長及肩。膚白賽雪,身形修長,身材凹凸有致。容貌艷麗,但是那種帶有英氣的美。

穿著    黑色無袖緊身衣,同色的短褲和軍靴。左右小腿各綁著一支匕首,大腿則是短槍,腰帶上掛著裝有微型炸藥的腰包和一排飛刀,背上掛著狙擊槍……總之,就是個行動武器庫。

個性    淡漠冷靜,對他人保持距離且不信任,做事俐落,為達到目的可不擇手段,為了保全大局能毫不猶豫的犧牲少數人,非常倔強不服輸,對人命早已麻木。內心渴望自由和溫暖,厭惡踩著無數人屍體而存活的自己。

家族    西法

年齡    24歲

身高    178公分

神羅排名    15名

背景    貧民窟出生的孩子,因為父母負擔不起養育的費用,在五歲時和四歲的妹妹一同被賣掉,試圖從賣場逃跑時恰巧被西法家的成員看見,察覺她們的資質極好而被帶回西法家培養。

到了十三歲時,因為和妹妹資質太相近,家族不知道該重點培養哪個,於是決定讓兩個孩子打一場,活下來的那個就正式成為家族的一員,接受正規訓練。

為了活下去,安殺死了自己最要好的妹妹,落淚的同時發誓會連著她的份一起活下去,總有一天,她們可以一起迎向自由。

但是,隨著手上沾染的血越來越多,越來越沉重的人命卻讓她離自由越來越遠……

「我所做的一切,都只是為了那遙不可及的開闊天空。」

工作    傭兵

備註    身上你看到見的看不見的、你想的到的你想不到的,只要是不會影響動作的地方都藏有武器。

認為只要變成最強就沒有人可以拘束她,可以自由自在。

嗯……這樣寫可以嗎?

其實有想爭取棄神家族的位置,所以角色的身世就悲劇了(遠

回復