樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

<已公佈名單>黑暗信條(持續徵人)

※※※※黑暗世界單單※※※※※※
ID:月之姬
姓名:薇恩
外貌穿著:金色長髮及腰,同色的雙眼,白膚;穿著粉色貼身洋裝,脖子掛著黑色的項鏈
個性:有點不知輕重 ,但只要是她認可的人絕對會無比的忠誠
家族:依藍戴爾
年齡:26
身高:168
神羅排名(可不填):29
背景:依藍戴爾家當家的私生女
工作:白天是駭客,晚上是酒店的服務生
備註

D:月之姬
姓名:甄尹
外貌穿著:黑色長髮及腰,同色的雙眼,奶白色的膚色;藍色襯衫,迷你裙,踩著皮靴,是個公認的偽娘美人,不過大家只知道他是女的,不知道他的真實性別
個性:喜歡挑戲別人,但該認甄真時還是會認真
家族:法格耶斯
年齡:22
身高:166
神羅排名(可不填):30
背景:法格耶斯的嫡系次子,因為上頭還有兄姐,所以家族不要求他太多
工作:學生
備註

ID:月之姬
姓名:蝶音
外貌穿著:大紅色秀髮披肩,碧藍色貓瞳,右眼上有著蝴蝶狀的胎記;襯衫和牛仔褲,右手帶著金色手環
個性:護短,善用自己的魅力得到她要的東西
年齡:29
身高:167
背景:是某個家族本來預定的繼承人,卻被說她的生活太過放浪,被趕出家族
職業:酒吧的服務生
備註:

不知道可不可以

回復

我投的孩子貌似都沒上XDDD
害我不敢亂填啦(#  感覺女主的性格一整個極端(?  精靈和魔女(什

回復

62# 螢玥然

其實也不是你填的不好啦………是按照劇情可能不會出現XD硬塞又不好……
不是這個意思是精靈或魔女的個性,當然親也可以自編出一個和男主超合的女主www

回復

其實我不太曉得意思阿(望遠
精靈跟魔女的個性也很多種  比如高傲的精靈 脫俗不食人間煙火的精靈 邪魅詭譎的魔女 陰暗邪惡的魔女之類的都分很多種  因為不太曉得到底是怎樣的定義所以沒填

回復

※※※※※黑暗世界單單※※※※※※
ID 銀露
姓名 安雅。伊克斯(自創家族
性別 女
外貌穿著 深棕色長髮,淡褐色眼珠。藍色上衣黑色長褲黑色外套,外套中有許多暗袋
個性 平常擺著一張笑臉,看起來和和氣氣的沒什麼脾氣,自己一個人或是身邊沒有不認識的人時就恢復一張面癱臉,隱性傲嬌
家族 伊克斯(自創
年齡 十九
身高 一七零
神羅排名(可不填)?
背景 伊克斯家的下任繼承者
伊克斯家表面上為傳承悠久的醫生世家,實際上是在黑暗世界知名的製毒世家,盡管人口稀少,卻在黑暗世界中有一定的影響力。
工作 學生\中醫助手
備註 從小在毒物堆中打滾,練就百毒不侵的體質。
學過最基本的武術和防身術,武器是細針和匕首(塗有毒藥
也學過槍的使用方法,但總是會射中離目標有段距離的東西,最後只好作罷

回復

64# 乙澄

嗯……你說得也沒錯啦XD

不過我也不得以用這種形容……主要是矇矇矓覺得男主適合這種類型,也不是很清晰,其實最大的要求就是和男主合,讓我光想就覺得被萌到www

回復

有點想填(?  可是個性苦手ww
腦漿要變開水了(什  所以我還是看別人好了(#

回復

59# 墮落的黑翼

女王有時候超讚的∼
可惜我很少填女生(被揍

回復

60# 墮落的黑翼

水是馬來西亞人哦!(而且是新手)
所以對繁体字不是很熟习,常常打成简体,请大大見諒!

回復

67# 螢玥然

哈哈其實親可以多填一些普通女人急缺啊XDD

並不需要多厲害多優秀,只要貼近較真實的人格還有和男主或選上人物職業有關基本都會上的w

回復