樓主: 琳玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說——我們的太陽變了!((背叛

嗚嗚!我覺得很好看耶!懿真的腹黑了......不過我喜歡就是了。

期待下一章喔!
回復

13.懿=漾漾?

「所以……懿真得是漾漾?」

一群人群聚在黑館裡,談論著懿的事。

「……他剛剛下了一個言靈……是、他不會再承認我們。」冥玥臉色蒼白的說。

眾人沉默了一下後,冰炎問:

「言靈並不是絕對的,應該會有解開的方法吧?」

然看了他一眼,說:「言靈的強度取決於施術者本身的強弱,而漾漾身為先天能力繼承者,他的力量是我們望塵莫及的。」

黑館的門打開了,走進來的是懿還有晴、夜拉和慶斯。

懿掃了一眼坐在大廳裡的人,說:「汝等不必想辦法解除言咒了。」

說完,便立即轉身上樓。

「聽到了沒有!背叛者!」慶斯看到他們,心中就冒出了一團火。

「不試試看怎麼知道呢?」聽不慣慶斯的語氣,千冬歲馬上回嗆了一句。

一旁的晴哼了聲,道:「如果這點力量就解不開,就可以知道當年你們是有多麼愚蠢了。」說完,立刻往樓上走。

坐在大廳的人面面相覷,不知道晴他說的是甚麼意思?

「他的意思是:這不過是小懿他五成的力量罷了,就弄得你們如此焦頭爛耳,那小懿他當年若是真的背叛你們、傷害了你們,你覺得你們還活的了嗎?」夜拉拍拍慶斯的肩,要他稍微冷靜。

「……」眾人的臉突然蒼白了起來,因為懿的力量實在是太過強大了。

看著眼前五顏六色的面孔,慶斯冷笑道:「如何?知道你們有多麼愚蠢了吧?以懿他現在全盛的力量來說,是要比無殿三主、耶呂鬼王還要強大。」

「……比師傅還強……」「怎麼可能……」

聽見眾人的喃喃自語聲,慶斯哼了聲和夜拉一起往四樓走去,去看看懿的房間。

哎呀呀呀呀呀!我終於更文文了!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......(眾:吵死了!)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

今天早上臺南的地震超搖的,不知道大家是不是都很平安?本人的書櫃裡的書全都掉下來了...#天祐臺南
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-2-6 15:28
嗯……天佑臺南,屏東也很搖,大大還好嗎?辛苦了ww

嗯,突然從睡夢中驚醒,幸好我們都平安的,聽說有很多房子都倒塌了,希望那些人能夠勇敢度過。。。
回復

大大你還好嗎?我聽說台南的地震許多房子什麼都都倒了然後辛苦你了記得更新哦
回復

白玥茹 發表於 2016-2-14 03:07
大大你還好嗎?我聽說台南的地震許多房子什麼都都倒了然後辛苦你了記得更新哦 ...

嗯嗯!知道了,一定會更的。。。
只是更的速度會挺慢的......(對不起!!!)
回復

可以請各位大大幫忙到臉書按個讚嗎?
https://www.facebook.com/sdjhstaff/?fref=ts
我們是108
這是要作為比賽評分的
謝謝

因為要上課所以不能常更文,但寒暑假有機會一定會更文,對不起

就拜託大家了,某玥在此先謝過了

好喔,請繼續加油ww  發表於 2016-7-16 16:17
回復

大大放心!奴家會等你的*\(^o^)/*
回復