樓主: 琳玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說——我們的太陽變了!((背叛

漾漾背叛嘛!?
很期待後續喔
遭到自己最好的朋友親人這樣對待心裡因該不好受吧
回復

嗚~~~~
漾漾好可憐
欺負漾漾的人都是壞人
回復

3.改變
過了三年~
每個人沒日沒夜的出任務,為的就是要找到漾漾。
(我是可愛的分隔線)★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆【晴視角】
「懿!你在什麼?」晴非常緊張。
「畫法陣,二」懿(漾漾)看起來很冷淡。
「懿!你身體不好,不要亂來!還有第二種法陣給你畫了這座山就垮了!」怎麼回事!為什麼懿會有這種表情?「哼!太慢」
……懿!你好沒耐心啊!我真無奈!唉~算了!
“轟”懿你好可怕啊!
「晴你的警覺性再不提高,遲早會死的不知不覺的!」
懿你別詛咒我啊!
「兩位!能出來了吧!」

——————————————————————————
P.S:最近要月考了!可能會停更個幾個禮拜喔!先跟各位說聲sorry了!
回復

祝大家新年快樂.事事順心.洋洋得意((眾:洋洋得意不是這樣用的吧
某玥:別太在意,總而言之,某月祝大家萬事順心
回復

嗯嗯!!
漾漾畫的法陣真厲害啊
希望大家趕快找到漾漾囉!
回復

整體故事還算不錯,只可惜節奏太快了
感覺好像有許多細節被忽略掉了...
大大好像沒說清楚時間點是何時呢?
時間點算是蠻重要的,還請盡量不要草草帶過...
回復

4.再次相遇(晴視角)
“鏘”一把長刀和一把長槍竟然同時丟了出去。
就再懿有下一步動作前,對方已經釋出善意。
「停!我們是公會的人!」一抹紫光和黑光閃了過來。
怎麼回事!?為什麼懿的臉色那麼蒼白?
「懿!你怎麼了?又發作了嗎?」
懿的聲音就像忽然降溫似的,答:「嗯!」
等等!懿不是有吃藥嗎?
「你們是誰?」我反身擋在懿的前面。
那抹紫色的身影道:「你們好!我乃聯合公會紫袍藥師寺夏碎,他是黑袍冰炎。」
「你們好!我是晴.拉維爾,紅黑雙袍。」
「吾乃懿,聯合公會之全袍級,冥府與時間之流交際處之主。」
晴/s:懿!你到底怎麼了?
懿/s:沒事,只不過有點想殺了他而已。
相信你們不知道為什麼懿的聲音那兩位沒聽到吧!因為這是”傳入密音”,這種法術很耗精神力,也只有懿那種怪物承受的住而已。
只不過會讓懿想殺了的人,也只有他們了!
我還以為他們是好人呢!
懿/s:只有冰炎。
晴/s:沒關係!敢傷害你的人我永遠都不會放過他,我會要他們死在我面前。
懿/s:晴,不能讓他們死,要生不如死。
「請問……冥府與時間之流交際處之主不是只有兩位嗎?」
「更正!你的話有一點小錯!」我出聲道。
「原本只有兩個,吾接受那兩位的幫助後,所交換的條件就是成為交際處之主,幫忙處理一切事物。」懿說道。
「原來如此!」夏碎點點頭。

—————————————————————

今天終於考完月考了!
沒意外的話應該是第一名到手了!
考完試靈感大神就送某玥一份大禮呢!
回復

不錯呢,跟之前的比較起來整體效果好很多了...
大大的故事蠻特別的,所以還請繼續加油哦~
殤殤會繼續追看此文的。
回復

哦哦哦,還不錯,請繼續加油w
此人會繼續追文的ˊˇˋ
回復

5.一切的開端(還是晴視角)
「你們為什麼在這裡?」一想到他們對懿做過的事,我就……
夏碎是這樣跟我們說:「因為公會將這各任務升為S級,派我們過來支援,不過……」
我知道他在想什麼,八九不離十是:看來我們是白來了!鬼族已經被清光了!還有山為什麼會垮!?
唉-懿!你真是個破壞狂!
「不好意思!我們只剩下追蹤而已。」我偷偷給懿翻了個白眼。
懿/s:哼!
朝我哼了一聲後,懿就偏過頭不理我。
懿/s:冰炎一直看我。
啥!我轉過頭去看著冰炎,問:「請問冰與炎的殿下,為何你要一直看著懿呢?你們之前有見過面嗎?」
聽見我這樣說,夏碎也似笑非笑的望著他。
「沒什麼!」冰炎只回了我這一句。
沒什麼?我還有什麼咧!要不是懿除了臉其他的地方都換了、要不是懿要親自報仇,我早就把你們碎屍萬段了!*&%◎㊣!
等等等等!懿你的臉色怎麼這麼蒼白!
我著急的問:「懿!又發作了嗎?有沒有吃藥?」
「吃過了!」懿淡淡的回我一句。
「發作……」在我急著找地方先暫時安置懿時,我聽見了冰炎的喃喃自語聲。
懿的身體會這麼差還不都是你們害的!
「懿!我們先在這過夜吧!剩下的明天再來!」我向懿提議。
或許是真的很不舒服,懿也沒有再反對我的提議了。
「那冰炎殿下、藥師寺閣下你們……」雖然很想殺了他們,但我還是一副很和氣的樣子。
「我們也留下!還有叫我夏碎就好。」夏碎和冰炎互視一眼,夏碎說道。
(懿視角)㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
「嗯!那懿你先休息!我去找可以露宿的地方。」晴說道。
冰炎轉頭跟夏碎說:「碎!你也去!」
他們倆走後,我完全無視冰炎的存在,自顧自的跳到一旁的樹上休息。
而冰炎則拿出一本書來看。
……………
「冰炎殿下不好意思麻煩你了」晴的聲音?
等等!我是被抱著的!?
……再加上剛剛那一句,不難猜出是誰抱著我。
一想到這,我立馬張開眼睛、從他身上跳了下去。
「真是謝謝汝啊!」我向冰炎道謝。
冰炎的眉頭皺了一下,回我:「不會!」

好久沒更啦!但某玥絕不會棄坑的!請各位大大放心!
對了!有沒有人猜的出我的年齡啊!有人猜對的話我就放一篇番外吧!
回復