樓主: 琳玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說——我們的太陽變了!((背叛

哇哇!又是背叛文耶,可是夏碎學長你怎麼又中槍了哩?冰炎你怎麼可以不相信樣樣呢?大家都太過分了啦!!(大哭((謎:你有事嗎?
回復

琳玥請用力虐待那個背叛了可愛溫柔的漾漾的冰炎
夏碎再度中槍真的好可憐阿
回復

可憐的夏碎…又中槍了…
是說五色雞應該也相信漾漾吧!!
回復

新讀者∼
怎麼覺得背叛文都是夏碎中槍的理由來背叛漾漾啦QAQQ
期待更文∼
回復

啊啊啊∼夏碎他又中槍了啊QAQ
我可憐的本命君啊∼∼
回復

2.事實與後悔(第三人視角)
見到這幕,所有人都愣住了!只剩下米納斯以怨恨的眼神看著他們,說:「這就是你們的信任嗎?」
冰炎首先回過神來,問:「米納斯.妲莉亞,你這是什麼意思?」
米納斯冷淡的說:「你們自己看!」手一揮,一個立體影像顯現出來,證明了漾漾是被污陷的!
「怎麼辦!我們誤會漾漾了!」千冬歲這樣說。
「嗚嗚……….漾漾對不起!」喵喵則已經哭了出來。
「漾漾…….」「褚…….」
「這就是你們的信任!?一個光靠做假的影像球就能誤會的信任?」米納斯朝諷的說。
「「我們會找回漾漾的!我們要向他道歉!」」
「然後呢?別傻了!你們難道還認為主人會願意回到你們身邊嗎?」米納斯恨透了這些害她的主人受傷的人。
「「……不管怎樣!我們一定要像漾漾/褚道歉!」」所有人都堅定的說。
「隨你們吧!」說完,米納斯就回到幻武寶石裡了。

貼第二章喔!
最近某玥有點忙,但我是不會棄坑的!((非常激動!
回復

祝大家
Merry Christmas
回復

17# 琳玥

也祝琳玥聖誕快樂
說到虐冰我這邊的文虐可是有趣的
千冬歲你們愛這樣背叛漾漾,還不給我去面壁改過向善
回復

新新讀者+1~~
琳玥大可以叫我小青~~

又是熟悉的背叛文,
夏碎躺著中槍......唉......
不過有個地方看不懂,
在大大的人物介紹─筵.拉維爾
裡面寫說他是晴的哥哥,琳玥大後面又寫只有他相信自己的哥哥
這裡有點看不懂......

而且我建議大大多一點互動,
重點是長一點啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人家可是很期待大大的文耶......

也祝大大Merry Christmas(≿౪≾❤) 
88~
回復

又是背叛文…呵。
我已經看到麻痺了

不過…夏碎怎麼又中槍了…

期待後續發展,相信你文筆日後會更好
回復