樓主: 晨琅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

風雅 發表於 2015-8-12 12:22
漾漾變得暴力了,果然萊恩是飯團控永遠只會為飯團

哈哈,所以以後要釣萊恩只能用飯糰了
回復

yclmax 發表於 2015-8-13 05:34
我又重新復習一遍我又發現錯字了,夏碎,也變成夏歲,然後千冬歲->也變成千冬碎了。
噗呵呵…(偷笑){:3_4 ...

哈哈,謝謝你的糾正((鞠躬
有些錯字已改了,謝謝你喔
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-15 20:16
好的,很好看喔~會持續支持的

謝謝~~((灑花
以後還請多多支持喔((鞠躬
回復

欲心隨行 發表於 2015-8-16 12:16
嗯嗯  真的很好看  期待大大下次更文

感謝你的厚愛
我會繼續努力的,還請多支持
回復

棒棒哒
期待下一章啦~
早点更文。。。

下一章!!
下一章!!

回復

晨琅 發表於 2015-8-17 22:05
哈哈,謝謝你的糾正((鞠躬
有些錯字已改了,謝謝你喔

這要做我會不會多管閒事呢?

如果冒犯之錯還請見諒
回復

大大我是新讀者,
第一次看到古裝劇版的特傳同人,
請大大加油呦!
回復

新讀者報到~~
第一次看到這方面的架空~好好看哇~
期待下一篇會有什麼更多的劇情發展!
回復

第七章
在星芒國的高空上,一隻漆黑大鳥的背上載著一名少年,只見少年從衣服的內袋裡掏出一瓶用琉璃瓶裝著的粉末,粉末暗沉無色,
看似是隨處可見的東西,
「哼哼,居然在爭奪這個東西?」嘴角勾起一抹無情的笑容,很是冷酷,
但仔細一看卻會發現裡面包含了無盡的悲傷,敏感地察覺到褚冥漾的悲傷,
烏鷲安慰道:「漾漾,不要哭。烏鷲和冥玥我們都會陪著你的。」
聽出話語裡的關心,褚冥漾微微一笑說道:「對的呢…我還有你們。謝謝你喔,烏鷲。」
「不用謝啦!漾漾,只要你能開心就好了。」撫著大鳥滑順的羽毛,褚冥漾溫柔的笑了。
  過了會兒,他們的眼前出現了一座巨大瀑布,瀑布轟隆轟隆的水聲震得人耳朵發疼,但褚冥漾卻不為所動,只是隨手拈了個手勢並念了個口訣,只見巨大的瀑布突然發出轟然巨響並朝向褚冥漾噴出一道水柱!
「疑!?」毫無防備的褚冥漾被這突如其來的水柱給淋了一身濕,
「……」
「……」
「漾漾,你沒事吧?」沒被那奇異的水柱噴到的烏鷲先開口問道,
「……沒事。一定又是師傅的惡作劇。」甩了甩頭,褚冥漾無奈,
看向眼前分成兩邊的瀑布後面突然出現的通道,說道:「進去吧。」
確認背上的人兒沒事後,烏鷲放下心繼續往前飛,同時想到一件事,開口:
「那個…漾漾…烏鷲先提醒你喔…」
「嗯?怎麼了?」正在整理衣裝的褚冥漾回道,
「這次你出谷沒有告訴冥玥,她很生氣…」烏鷲有點恐懼地說,
「诶诶诶诶诶!!!!」聽見這話褚冥漾渾身抖了一下,而後抬慘白的臉,
「阿哈哈…烏鷲,你往回飛好不好?我突然發現忘東西在千冬歲那…」
「……」沉默往前飛,
「啊啊啊!!!!我回去一定死定了!!!」
「……」繼續往前飛,
「烏鷲,真的不考慮往回飛嗎…」可憐兮兮的褚漾漾
「…到了。漾漾。」沉默許久的烏鷲終於開口,但說出的話卻讓褚冥漾如墜地獄,
「啊啊啊!!!怎麼那麼快啊!!!」來自慘叫中的褚冥漾,
穿過石道後,躍進他們眼前的是一個煙霧繚繞的山谷,山谷的氣溫偏寒,但褚冥漾卻很享受著這樣的溫度,看向這個自己從小長大、美麗的山谷,褚冥漾精緻的臉綻出一個無比燦爛的笑容,
「我回來了,鳳凰谷。」
回復

╭夜★雨悕╯ 發表於 2015-8-18 00:50
棒棒哒
期待下一章啦~
早点更文。。。

謝謝你喜歡我的文
也會盡量早點更文的
回復