樓主: 晨琅

[同人文] 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

夜安 發表於 2015-2-10 22:02
我猜對了耶!羅剎真的是冰炎耶!

哈哈哈
當然啦,這個角色非他莫屬啦
各位猜的答案都八九不離十啦--

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:36
回復

amy020702 發表於 2015-3-13 13:23
有~~~我有在看~~~

嘿嘿嘿,謝謝囉,我會再繼續努力的還請多多指教⊙▽⊙

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:37
回復

第三章

「你知道幫內最近有幫眾在鬧想知道五幫主的真面目的事嗎?」

聽到夏碎說的話,冰炎的紅眸隱隱有著殺氣然後開口說道「是哪個活膩的人帶頭的?」

夏碎的臉上隱隱有著無奈回答道:「是吳長老。」聽到人名後,冰炎也不禁嘆口氣道:「怎麼又是那老頭?」

夏碎也嘆道:「這個吳長老一天到晚都在鬧事,彷彿是在嫌幫內太清靜似的,要不是看在他年紀大了,不然早就處以幫法了。」

冰炎撫額說道:「像個潑猴似的,我看這次甚麼也不要管,自然事情就會消停的。」「也只能這樣了。」夏碎回道,「對了,冰炎…」

正當夏碎似乎又想到甚麼事而準備開口時《叩叩》兩聲打斷了他未盡的話語,「羅剎幫主,鎮內出大事了!!」「進來說清楚。」

冰炎和夏碎雙雙戴上面具後開口道,只見門外那人慌忙地推開門後,看到夏碎後又急忙跪下說道:「伶梧參見閻羅幫主。」

「免了,有什麼事那麼迫切?」夏碎的從容的話語從面具下方飄出「禀兩位幫主,猛虎幫的幫眾和我們幫內的成員打起來了!」伶梧急忙說出的目的,

「猛虎幫為何與我幫群眾鬥毆?」夏碎問道「聽說是因為一種叫『秘魂香』的東西。」

「什麼!?」一直都保持沉默沒有說話的冰炎聽到那藥名後明顯吃了一驚,「冰炎,有什麼不對勁的嗎?」

「不...沒事。伶梧,傳令下去叫阿利帶人去把那些人全部帶回來,我要親自審問。」「幫主,您要親自審問…?」伶梧吃了一驚,這可是不得了阿!

暗龍幫五幫主向來都把這些瑣碎事丟給阿斯利安總管來辦,從不過問,這次竟然要親自審問!「怎麼?還不快去!」冰炎的紅眼射出銳利的視線

「不、那小的就告退了。」抖了一下,伶梧也不敢多待,趕緊退出房間。「冰炎,怎麼了?」確認房內房外再無其他人後,夏碎開口

「秘魂香、秘魂香,竟然是秘魂香!!?」冰炎神情有一絲恍惚口中還呢喃著,

「冰炎,秘魂香有哪裡不對勁嗎?我只知道它是一種很稀有的迷魂藥,但也不至讓你如此吃驚吧?」驚訝於冰炎的反應夏碎隨口問道

「夏碎,秘魂香為什麼稀有就是因為煉製它的藥引很不容易取得,所以在黑市才能賣到那麼好的價錢,而他的藥引就是俗稱『藍星淚』的花提煉而成。」

「什麼!?藍星淚!?那不是一種專治百病,只出現在傳說中的花嗎?」「沒錯!更重要的是,用這花提煉出來的秘魂香是害死褚一家的元兇!!」

【萬花樓】

《碰!!》樓下傳來的巨大聲響引起了褚冥漾等四人的注意,愛看熱鬧的喵喵早就忍不住衝到窗邊看了,

「疑?有人在打架耶?」「那不關我們的事。」千冬歲冷聲說道,「說的也是。」正當喵喵要離開窗邊時,

一聲洪亮的哭聲吸引了她的注意,只見一位無辜的小女孩被隨處亂飛的木棍砸到頭,疼得嚎啕大哭,看到如此,

喵喵的正義感爆發出來,說了一聲:「怎麼可以這樣對待可憐的小朋友!!」後,

便衝往樓下,速度快到連萊恩都攔不住她,「「「喵喵!!」」」

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
這次時間不夠比較短,請見諒

回復

......說話好毒......
不過那個吳長老還真的事很找死
期待下文喔!
回復

吳長老是太無聊嗎?還是想要在自己晚年的日子裡每天都很熱鬧呢?冰炎跟夏碎可以幫你安排的喔!呵呵呵呵~~
回復

吴长老是不是吃太饱闲着没事干呀?
还是得了痴呆症呀?(难道他不知道这帮人(怪物)惹不得吗?
算了,打酱油的人就只能这样来增加自己的出场几率吧,这也不能怪他呀... ...
回復

#晨琅 真的沒有關係...因為你的文文真的很好看

我滿喜歡的

也會支持的

靈感就是要慢慢來的

我也會繼續看下去的
回復

哇哈哈哈哈,太久沒更文了,希望不會被各位鄉親父老打((你走開
好拉來更文囉

第四章

「「「喵喵!!!」」」三人萬萬想不到女孩竟會一個人單槍匹馬的衝出去只好也跟了上去,當褚冥漾也想跟上去時,

千冬歲卻拉住褚冥漾說道:「樣樣,你現在身分不便曝光,還是待在這裡吧。」

褚冥漾想都沒想便說道:「喵喵是我的朋友,我可不能不管,走吧!不然喵喵又要把那些人以半死不活的狀態拖回去給提爾了。」

褚冥漾說完便披上斗篷走了出去,千冬歲聽完心裡一陣發暖,點點頭,跟上褚冥漾的腳步,一同去阻止喵喵的『見義勇為』了。

『樓下』

「這本來就是我們先發現的,你們怎麼可以二話不說就搶走?」

「誰說先發現就是誰的?老子看上的東西往往都是別人乖乖奉上的,從不用搶的。」一個虎面大漢拿著一包東西對著對面的一個年輕人嗆道,

「你們怎可如此霸道?!」年輕人不甘東西被搶走回嗆,

「哈哈,小毛頭,虎爺告訴你,在這街上不管是誰,見到虎爺都要問聲好呢!霸道?霸道從不在虎爺的字典出現呢!」

自稱虎爺的大漢囂張地說完後便轉身要走,可年輕人一個箭步便擋住他的去路

「不許走!除非你把東西還我們!」「啊?你知道虎爺是誰嗎?敢跟虎爺我說〝還〞?」「哼!誰知道你是從哪個豬圈滾出來的貓啊?」

「你說虎爺是貓?還是從豬圈出來的?」虎爺怒不可喝,一個眼色朝身邊幾名大漢丟過去,那幾名大漢便緩緩地圍住那幾名青年,

但卻見剛才和虎爺對嗆的年輕人不僅沒有露出懼色,反而嘴角還噙著一抹譏諷的笑容,丟出一句火上加油的話:

「對啊!還是用〝滾〞的呢!」「你說什麼!?」青年的一句話和態度讓虎爺徹底被激怒,

虎爺大吼:「兄弟們!給我好好的教訓這幾名不知天高地厚的臭小子!」聽到虎爺的命令,那些大漢猛地往那些看起來弱不禁風的年輕人身上撲去,

「哈!看來不讓他們知道我們的厲害,他們以後必定會打壓我們的。我們也上吧!讓他們知道什麼叫太歲頭上動土!」年輕人一個呼喝,

其他年輕人也紛紛磨拳擦掌,迎上鋪天蓋地的拳頭。原本在旁邊看戲的民眾見到事情越鬧越大紛紛走避,只有一個小女孩不知所措地尋找自己的雙親,

但還未找到便被一根迎面而來的木棍砸中,痛得哇哇大哭,

「妹妹別怕!喵喵姐姐來幫你治療喔!」衝下樓的喵喵往小女孩的頭上一抹,小女孩馬上就停止哭泣並朝喵喵甜甜一笑說道:「謝謝大姊姊!」。

「「「喵喵!!!」」」跟著喵喵衝下樓的兩人…不,是三人趕緊拉住喵喵,

「喵喵,你太衝動了,這不甘我們的事啊。」

千冬歲推了下眼鏡繼續說道:「而且,敢在我萬花樓前鬧事,我也不會讓他們太好過的。」千冬歲的嘴角揚起一抹精明的笑容,

讓瞭解千冬歲的三位友人心理同時暗咐『惹誰都好,就是不要惹到千冬歲,否則你的錢包就要哭泣了」看了看小女孩,

喵喵還是說道:「不行!喵喵還是不能原諒那些傷及無辜的人!」三人心道『糟糕!』

正要阻止時就聽喵喵大吼一聲:「你們這些人給我停下來!」那群正在打群架的人聽到喵喵這魄力十足地大吼後竟然慢慢地停下來…

TBC
回復

如果有怪怪的或打錯字還請各位大大告知哦——
回復

yclmax 發表於 2015-3-24 21:26
#晨琅 真的沒有關係...因為你的文文真的很好看

我滿喜歡的

謝謝你的支持,我會繼續加油的
回復