樓主: 晨琅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

漾漾身手好好哦!連身影都沒被人看到就把對方幹掉了!!
回復

受到警告 42#
精彩~
不過.....
下一篇~下一篇~

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-16 00:14
回復

我重新看了一篇,我又發現妳有錯字,就漾→你打成樣,還有夏碎你打成>夏歲了。
回復

漾漾變得暴力了,果然萊恩是飯團控永遠只會為飯團
回復

我又重新復習一遍我又發現錯字了,夏碎,也變成夏歲,然後千冬歲->也變成千冬碎了。
噗呵呵…(偷笑)
回復

好的,很好看喔~會持續支持的
回復

嗯嗯  真的很好看  期待大大下次更文
回復

第六章

『褚,給你。』頭上有一搓紅髮的少年將微紅的臉龐轉到一旁說道,
『哇!亞哥哥!好漂亮啊!』黑髮的男孩看著銀髮少年手上的東西驚喜道,
『嘖…你到底要不要?』看著眼前的男孩遲遲不接過去,少年作勢要把東西收回,
『要要要!亞哥哥給我嘛!』 深怕少年真的要把東西收回去,男孩一把搶過東西,並小心翼翼的把東西套到手腕上,
『哇~好美呀!亞哥哥!謝謝亞哥哥的梅花手環~』 黑髮男孩漾著可愛的笑容向少年道謝,
『哼!收好。』看見男孩笑容,少年臉一紅傲慢地說道,
『啊!亞哥哥,等一下喔!漾漾也要回禮!』男孩說完,便跑到一個花叢後不知道在忙什麼,
『喂…』少年好笑地看著男孩,只見他小小的身影被藍色花叢掩蓋住還不時傳來輕輕的笑聲,也只好隨他去了,

『嘿嘿!完成了!』過了會兒,男孩興奮的聲音從花叢傳來,隨後他小小的身影從花叢鑽出來,並衝向少年,『啊!』男孩在奔跑途中被石頭絆了一跤,眼看就要摔倒在地,
『褚!』看著男孩又要摔得鼻青臉腫的,少年心中一急,腳下一點,快速掠過去將男孩接個正著,
『嘿嘿…謝謝亞哥哥!還有給亞哥哥!漾漾要給你的禮物!』黑髮男孩燦笑著向少年道歉,並順手將自己手中的禮物遞向少年,
『……』少年瞪向男孩像是在氣惱男孩的不在意,
『嘛…對不起嘛…下次我會注意的…亞哥哥,收下啦!』吐了吐舌,男孩期待地看向少年,
『哼!下次注意點!』滿意的哼了聲,少年看向手中男孩塞給他的花環,
『亞哥哥,好不好看?』顯然十分期待答案的男孩爭著烏黑閃亮的大眼問道,
『好看。』微勾起嘴角,少年心情愉快地回答,
『太好了!那亞哥哥知道這是什麼花嗎?』臉上充滿笑容的男孩問道,
『…勿忘我。』少年的紅眸充滿著笑意看向男孩,只見男孩開心得大大點了頭,
『所以,亞哥哥不可以忘了漾漾喔!』

「褚!!」冰炎驚醒,發現自己不知何時靠在牆上睡著了,而夏碎早就走了,冰炎腦袋昏沉了一下,迷迷糊糊的腦袋想起了剛才的夢,
「褚……」脫口而出的單字載滿了思念,不捨和傷痛,為什麼會在這時夢到當時的情景呢?不知不覺又從懷中掏出當時褚給他的回禮,
「勿忘我…那你又在哪裡……?」悲傷的紅眸看著花環,彷彿是想從花環看見製作的人一般,
「炎,你要的人帶到囉。」門口傳來夏歲的聲音,冰炎一震,收拾好情緒後便戴起面具走出門外,和夏碎一起前往審判堂。

【審判堂】

「死傢伙!一定是你們偷藏起來!還不趕緊拿出來!」大和對著虎爺的隨從罵道,
「你少在那邊血口噴人!一定是你們趁著剛才混亂的時候偷走的!」被罵的虎爺隨從不甘示弱的罵回去,
「聽你胡說八道!那東西從剛才就被你們搶去,我們都還沒追究呢!」大和生氣說道,
「明明就是我們先拿到的!你不要亂栽贓!」虎爺的隨從也生氣回道,
「你們欺人太甚!」大和為之氣結,眼看雙方人馬氣氛火爆,彷彿又要打起來,
阿利總管正要出面勸阻時,這時,

「羅剎幫主、閻羅幫主到!!!」
回復

夜安 發表於 2015-8-10 22:19
漾漾身手好好哦!連身影都沒被人看到就把對方幹掉了!!

哈哈,被魔鬼訓練後,漾漾身手當然厲害
回復

nana12 發表於 2015-8-11 17:10
精彩~
不過.....
下一篇~下一篇~

哈哈,剛出爐的新篇出來囉!請笑納囉
回復