樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

冥玥的老公是誰啊?我先為你默哀三秒,不要被壓榨死啊!(玥:瞪)
大大下一篇呢?
回復

未婚生子啊?!守世界不知道有沒有犯法呢?但是玥的老公到底是誰呢?不過希望不要是學長,學長是漾漾的(伸手捍衛冰漾的愛情((被打飛~
回復

原來玥姊是先有後婚哦?

難怪漾漾會傻掉了!

況且又是自己的姊姊
回復

孩子的爸爸是誰啊?
不可能是冰炎吧!這樣冥漾會很難過的
期待下一篇∼
回復

小孩的爸爸是誰啊?!
然?!
冰炎?!
好好奇喔

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-2-24 10:50
回復

孩子的父親是誰呀?
這是個值得我們去探討的問題…
沒想到冥玥會未婚先孕…
回復

冥玥不可能跟然吧!
畢竟人家有辛西亞了
跟冰炎倒是有可能
回復

孩子的爸說不定是重柳
玥姐你竟然先上車後補票
還是孩子的爸是阿利
不行阿利是阿摔和戴洛的
回復

哈哈哈~~~現在就準備看大家期待的下一篇吧!!!!

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

第二章-情人間的問題,千萬不要沒事去參一腳!  (上)

相約於此,只為承諾。
欣喜也憂心,未來還能有所交集……
赴約,心中有說不出的緊張與不安。
並肩,走在街頭,深感幸福。

「漾漾放學後一起出去玩吧!」喵喵開心的拉著褚冥漾的手。

「喵喵對不起,這陣子我放學都要回家去幫忙,所以可能都沒空。」該死被框了,還被老姐丟了一堆工作,真要命。

「你家出什麼事嗎?要不要我們幫忙。」千冬歲闔上手上的書籍。

「漾漾,有困難要講。」萊恩拿著飯糰從他的旁邊飄出來。

千冬歲、萊恩我很感謝你們幫我,但要是讓我家女魔頭發現你們要來幫忙,我就準備被她埋在妖師本家當肥料,「不用啦!不是什麼大事,再過一陣子你們大概就會知道!」

「到底是什麼事阿!說來聽聽?」喵喵眼睛閃亮閃亮,像是準備聽最新八卦。

喵喵要聽最新八卦不是找我吧!阿娘唯~我快要遲到了!「哦,族裡要舉辦活動,召集有空閒的族人回去幫忙。」

喵喵、千冬歲、萊恩都用懷疑與疑惑的眼神看著他。

「哈哈哈,我先走啦!要不然我姐就要到學校來抓人了!」

喵喵還來不及叫住他,褚冥漾就開起傳送陣走人。

「恩~漾漾家裡是出什麼事情嗎?走的這麼急?」

「喵喵或許過幾天漾漾就會告訴我們了,他不說大概是被褚巡司封口吧!」千冬歲收起書籍,冷靜的分析。

「真的嗎?」喵喵歪著頭看著自己的友人。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈~大大們都很好奇的問題,之後都會慢慢的說出來啦!(對於各位大大的留言,潁基本上都會回喔!潁攤死的話除外!XD)
各位可以慢慢看,慢慢猜!(P.S 提示也在裡面喔!
嗚嗚~我今天很無情的被我朋友抓回來了!!
他說我上榜榜了!要我早點回來更文。(潁:我有記得要回來看啦~~~~~~
竟然是熱門排行的第一名!哇~真是嚇到我了!
感謝大家的支持!潁玹會繼續努力的!

漾漾:我怎麼是一整個忙碌啊~~~~~~~
冥玥不想管他。
潁玹:漾漾認命吧!

在這邊潁忘了一件事,只有上沒有下想信有很多人覺得想唉唉叫!
下咩~~潁會努力!

隨楓飄遊:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog

是潁的部落格,有興趣的朋友可以去點點看喔!(裡面有放文啦!真的有放啦!有放別的!
歡迎大家留言根我分享喔!
回復

孩子的爸是誰阿~(好奇
大大妳好,我叫悠,請問怎麼稱呼呢
回復