樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說·我的專屬傲嬌秘書》(腹黑冰X狗狗漾(誤)12/20更新2-1來勢洶洶

冰炎你太不識貨了
漾漾親手做的三明治耶
回復

《特殊傳說·我的專屬傲嬌秘書》

2-1來勢洶洶

——

「漾漾你恍神了哦。」用湯匙指了指對面的黑髮男性,像是發現什麼的問:「是不是有什麼事情發生了?」

在這裡工作已經兩個月,把大部分的工作人員也認識了一番,而面前帶著眼鏡的男性就是其中一個同事,雪野千冬歲。

「沒、沒什麼啊。」聳聳肩表示沒事,「只是最近工作量增加公文很多而已……」啊啊啊,等等老闆還要出席會議啊。

千冬歲點點頭表示他明白,用湯匙翻了翻碗盤裡的食物,「辛苦你了,漾漾。」你可是記錄維持最久的那個。

「哈、」發出了不明意的笑聲,在面前擺了一個甜點之後要說的話全部和甜點一起吞回肚子裡去,「對了、偶腰先肥趣勒。」

看著某人消滅完甜點之後帶上員工卡往樓上的電梯走去,他聳聳肩拿出手機,上面顯示了幾個未接電話還有一封沒有閱讀過的郵件。

傳了一個簡訊給撥電話過來他沒接到的人,意料之內的那個人很快就回了信息說他在工作算頗忙的。

打開郵件是別人寫好的稿子,身為編輯組的一員可要和導演好好討論一下才行。

對了對了,導演是誰呢?

眼神往導演名字的方向看,雖然邊吃邊看很不健康但是他還是嗆到了。

導演居然是這傢伙嗎——

啊啊啊、在等待甜點的時候才突然間想起還有一份緊急的公文沒有看,在甜點到的時候不可能就這麼讓廢掉的!對於「沒吃完甜點是不對的」很執著的禇冥漾在千冬歲的面前快速的消滅掉甜點說了一句不知道千冬歲有沒有聽懂的話作為道別後走到電梯面前。

不過千冬歲頸子上的痕跡他卻不小心瞄到了哈哈哈……

「只要不說出去就好了……」吧?說出去他絕對會被夏啐前輩的笑容給陰死啊!

要知道夏啐前輩是連老闆都應該要怕幾分的人啊、雖然每一次老闆被夏啐前輩惹怒過後都被踹飛。

在工作兩個月從不會改公文變成會改公文,然後回到家吃了飯像老姐一樣有時候會關在房間裡看郵件裡的劇本,有時候和冰炎出席會議云云。

說起來自己也有些感動,自己居然在這兩個月裡面從「衰哥廢物常常摔倒禇冥漾」升級成了「還是衰哥常常摔下樓梯可能有用的小秘書」。雖然後者也不是好到哪裡去自少有一些進步啦哈哈哈……

「啊!」在恍神的時候也不知道自己進去了電梯,然後也不知道自己是怎麼樣居然可以順利搭到最頂樓的總裁辦公室,然後途中撞到了一個比自己高一個頭的男性。

是說自己已經算蠻高了有人高過自己,說話的時候要抬頭對視他讓自己有種不爽的感覺……當然,那傢伙是例外,他可不想要被巴到死啊!

揉了揉自家的額頭,剛剛走出來拐彎的時候撞到別人有點痛,順便把黑髮給整理好後,「那個、不好意思……」

「咦?是漾漾?對不起不小心撞到你了。」來者整了整自己的衣服過後睜大雙眼的看著禇冥漾。

哦、這把聲音真熟悉……

「啊、原來是樺。」看著不可能在這邊出現的樺一眼,「咦你怎麼會在這裡?」記得道具組的人是不可能出現在這裡的呀?

被稱為樺的男子抓了抓黑髮,絲毫沒有心虛的回答,「那個什麼、是我們那邊的組長叫我送東西過來的啦。」

「哦……」原來是這樣……啊!

在疑惑禇冥漾為什麼突然間狂奔到總裁辦公室,樺從認識黑髮秘書以來秘書的性格就是這樣讓人驚訝,就像是和他逛街的時候他可以突然間衝進甜點店一樣……等等,這兩者沒有關係吧?

按下按鈕,目標是一樓。

碰。

紅色的雙眼從公文移到撞開門的黑髮秘書上,看對方喘著氣的用一隻手指著他,然後一隻手撐著膝蓋。

禇的運動一定很不好,下次要鍛煉鍛煉。

這是某個暴力紅眼兔的結論。

「怎麼了?」口中問著,視線仍然是在於桌面的文件,是剛剛有人送過來的文件。

喘了幾口氣,看見某人一手拿著湯匙一手看著手上的文件還一副不在意的樣子問他問題,身旁是他今天早上帶來的面……

嘎、不知道這樣會消化不良嗎你這只紅眼工作狂兔!

「我不介意你腦子裡出現我。」勾起嘴角,他是在很不介意黑髮秘書的腦子裡面出現他,即使是一隻兔子讓他很不爽……

誰腦子裡出現你啊!他是關心你好不好,上司掛了怎麼辦!

啪。

「好痛!」後腦被攻擊了啦!生命力-1。哼你這只紅眼工作狂兔兔!

收下這兩個月來很反射性巴黑髮秘書的手,雖然他很有信心自己覺得不會輕易的掛掉而是被某個腦殘的人給煩死。

不過他也蠻樂意就是了。

「幹嘛?」

「嘎?」雙手摀住後腦只是張開雙眸直直的看著紅色的雙眼。

「……你跑進來幹嘛!」又是一巴讓黑髮秘書清醒一點,冷哼了一聲過後等著某人的回答。

好痛啊混蛋!就算是負負得正也不是這樣來的!

他跑進來幹嘛?他的辦工作就在這裡不跑來這裡去哪裡!

「靠!」又是伸手一巴,「有、什、麼、事、情、快、講!」

「下午一點有會議要開啦——」他要辭職,絕對。

「嘖、只有他們等我,沒有我等他們。」他可是老闆呢,笑了笑,然後抓著在哀嚎的某人過後就走去7樓的會議室。

啊啊啊啊啊、再拉就咬你哦——

——

這樣一個星期一次的會議,要求是全員到齊。而此刻會議室裡熱鬧得很,仔細一聽還可以聽見嚼飯糰的聲音。

「誒——」有一個人伸了伸筋骨,「學長好慢哦,還沒到嗎?」嘟起嘴表示不滿,金色髮的女性倒向會議桌趴著。

「就等一等吧。」副總裁夏碎溫和的笑了笑,雖然不遠處的會議桌已經有人在怒吼怎麼還沒到,然後旁邊的人就會無奈的壓著他安靜的坐下等待。

「那傢伙可不是一次遲到了呢。」

「話說啊話說啊!跟著冰炎身邊的那個是誰?」身穿偏性感的衣物,某隻被全公司公認為惡魔的女性很自然的趴在夏碎的背上然後無視隔壁千冬歲傳來的眼神攻擊。

「那位嗎?」成功安撫好休狄的阿斯利安加入了話題,「他叫禇冥漾哦。」

「哦哦哦!抱他的時候還會臉紅呢∼」

「……這句話你不要在冰炎面前說。」死罪啊。

有人瞬間的從椅子跳起來,然後大笑了幾聲,「哇哈哈哈,那是本大爺的僕人!」隨後還伸手撥自己的彩色短髮,對面的千冬歲鄙視的說「漾漾不是你的僕人」。

「哼、本大爺不跟你這個小人物計較!」

碰。

「門會壞!」這樣經濟組的哀嚎。

「會議可以開始了。」夏碎有意無意瞪了彩色的頭髮一眼,不忍說這顆頭真是超有創意的。

坐在了主席的位子,翻著被準備好的報告書,「今天有什麼特別必須報告的嗎?」

禇冥漾呆呆的站在冰炎的身後,由此一來的覺得這家公司是不像公司的公司,哪有老闆在被員工激怒的時候把員工踹飛,哪有人染著五顏六色的頭到處亂跑……

就像一個大家庭一樣。

「有。」某個兄長舉手,帶著一份柔軟的聲音響起,「有家雜誌公司想要採訪、可以安排一下時間還是拒絕呢?」

紅色的寶石雙眼立刻想禇冥漾望去,他拿出了一本記事本,裡面的時間表滿得快找不出空白的位子了,禇冥漾看著伊多嘆了一口氣,「下個星期三行不行?」

「當然可行。」

「這裡!」米可雅揮了揮手,報告式的問,「醫療組缺藥物哦。」

「禇、記下來。」

「哦哦、好!」然後在空白頁寫下醫療組喵喵的申請,不過說他們家公司的演員超厲害的,演戲都可以演到失足等等的意外。

雖然都是由某只雞所引起的。

「還有哦。」阿利揮了揮報告書,有點抱歉的說,「編輯組的員工辭職了……」都是被某個編輯組長給氣走的,結果連續幾天有三楓辭職信疊疊放在了他的辦公桌上。

……那一瞬間他也想要放辭職信了。

「給我把他們揪回來。」這樣某個兔子的回答。

「……」

夏碎舉起手,「對了、還有一件事情。」

「說。」按了按太陽穴,然後瞄到了身後的禇冥漾很認真的在排行程讓他超級滿意。

「最近有一些資料洩露了。」在說出這一句的時候很多人都瞪大了雙眼,「而且是公司花最多精力開拍的聯繫劇。」

現場很安靜。

「給我把他揪出來。」笑裡帶著多分的冷意,冰炎看著夏碎。

「那是當然的啊。」溫和的笑。

——TBC——2-1完
回復

變態腹黑狂出動了!!
冰炎一定會讓那人死到不能在死!!
漾漾有進步呦!
起碼從廢物變…有用了∼
回復

夏碎出動了
我為洩漏資料的人默哀一分鐘
安息吧你
回復

新讀者~大大好久沒有更文了~跪求下一篇!
回復

新讀者~大大好久沒有更文了~跪求下一篇!
回復

夏啐-----> 碎我發現錯字了....但是好看喔....我第一次看到褚冥漾上公司的班
呵呵....我繼續看下就知道答案結果了....

努力看後續文....謝謝加上辛苦你了

總算看完了....真的很好看喔

不過難得漾漾很感覺當秘書的樣子喔

我期待
回復

大大,好好看喔~~
快更文啦~
我想繼續看下去@@

不然.........(抽鞭)
回復

大大~快點更文啦~我想要快一點看後續!!
回復

大大甚麼時候更??
等好久了喔!!
我想看後續拉
回復