樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說·我的專屬傲嬌秘書》(腹黑冰X狗狗漾(誤)12/20更新2-1來勢洶洶

漾漾太好拐了
哪天被帶走可能還沒發現自己被拐
亞突然覺得....冰炎才是腹黑的幕後...
漾漾竟然升格成老媽了
一直念一直念.....
回復

小聿出现了~(重点误
漾漾你就乖乖给冰炎拐吧
不知道漾漾会不会被踢去演戏呢?
回復

《特殊傳說•我的專屬傲嬌秘書》

1-3 初次

這個世界太沒道理了……

為什麼他一個大男人一定要下廚啊!

目的不用說是什麼了、而且他盡然自己挖陷阱自己跳!

喔NO!衰運已經開始降臨了嗎?

……不,他本來就很衰了。

嘎!去死吧!

——禇冥漾

——

這樣放工過後的事情了,禇冥漾走出了自家的公司,無力的看著最頂樓的那間房間,然後再無力的嘆氣。

不不不!他幹嘛嘆氣!他應該暴走才對啊!

不過在老闆面前暴走絕對會被巴到死為止,要為自己的小命為重啊,不然真的是會死會死會死!

在第一天工作的時候已經學會了一件啟事,非常讓人感到偉大的啟事。

第一,老闆心情不好的時候不好多話。

第二,要是你敢頂撞他就死定了。

是不是很令人感到偉大?他超有這樣的感想。

所以他、禇冥漾才會落得如此的下場。

所以他現在十分的煩惱,真的很煩惱,超級煩惱。

……是不是應該辭職呢?不、老媽一定會把耳朵和他的腦袋分家的。深信老媽一貫的作風,下意識的摸了摸自己的耳朵。

呼、耳朵還在,還在。

「禇?」溫和的聲音在禇冥漾腦殘的時候想起,他轉過頭,看見的正是夏碎那一副「我很溫和」的樣子。

不過他什麼時候和夏碎先生那麼熟啊!那個稱呼是怎麼回事!

「夏碎先生。」腦殘宣告不治,禇冥漾禮貌性的微微點一點頭,然後靠口問:「夏碎先生有什麼事情嗎?」

說真的,他超級佩服夏碎先生的,在那個老闆面前居然可以笑得那麼自然,不過老闆在看到夏碎先生的笑容後就直接暴走了……

「叫我夏碎就好了。」又勾起嘴角形成一抹不熱不冷的微笑,夏碎友好的向禇冥漾伸出手:「那麼今後請多多指教了哦,禇。」

呆愣了幾秒,在夏碎疑惑的眼神之下也伸出手示好,「呃、多多指教了……」話說真的可以叫夏碎嗎,感覺超級不敬的。

和新來的秘書聊上了幾句,待禇冥漾離開過後夏碎的眼神有意無意的看向建築物的最高樓。

正好和一個剛剛就很火辣的視線碰在一起,夏碎笑了笑,正要無聲的說些什麼的時候手機突然間響了。

「喂?」手機的屏幕乎暗乎亮,看不見是誰來電,不過夏碎笑了笑,歡樂的接起手機。

「你到了嗎?」手機的另一邊的人邊走出建築物邊看著夏碎。

「到了,就在你面前呢。」夏碎笑了笑,收起了手機,看著從建築物走出來的黑色人影。

「呵。」

——

很好,要做什麼呢?剛從公司回來就往樓上的房間衝,老媽在廚房的叫喊聲幾乎都沒有聽見,只聽見「公司老闆好不好?」之類的問候語。

當然不好!禇冥漾在心裡吶喊,幹嘛要自己煮食物送過去!外賣不可以叫嗎?

「漾漾啊!你這個死小子還不下來吃飯嗎!?」老媽的獅子吼從廚房傳到他的房間,再傳到他的耳膜,老媽的聲音真不是蓋的。

「好啦!」隨便的應了聲,禇冥漾打開門之後便錯愕了。

魔頭大姐正站在他的房門外,而且還是剛剛放工的樣子。

「怎麼?看到你姐不高興?」女魔頭發話了,他也不敢反抗什麼,對啦對啦,就是沒種啦……咳咳、

「沒有啊……哈哈哈……」禇冥漾抓了抓頭掩飾尷尬,「咦、姐你找我有事?」

記得他家的女魔頭一回家吃了晚飯就回房飆公文飆文件,所以碰面機會超級少的。

「老媽說你找到工作了?」冥玥挑眉的看著自家的冒失弟弟。

『老媽說你找到工作了?』這句話經過禇冥漾的翻譯機翻譯出來的意思就是「沒想到有公司收留你。」

「恩啊……」

「哼。」然後老姐冷笑了一聲,轉身就走下樓梯:「恭喜找到工作,要是沒把握好機會你就等著被鞭屍。」

老姐還是很霸氣……禇冥漾離辭職又遠了一大段的距離。

不不不!為什麼是鞭屍!

吃完晚飯和老媽的『親子時間』過後,禇冥漾摸了摸今天居然會沒事的耳朵,然後手在書桌上規律的敲著。

然後眼神幾乎都把整間房間給看完了,最後實現落在在一個三角形的時鐘上面。

不如就做三明治吧,簡單又好吃的樣子。

看起來冰炎就一副很卻營養的樣子呀。

所以就三明治吧。

「……這個是什麼?」冰炎撐著下巴,看著面前三角形的食物,然後疑惑的眼神投向一臉發光的禇冥漾。

對於食物完全沒有研究,冰炎只知道這個是市場都有賣的食物,麵包。

「這個是三明治啦。」居然不知道這個是三明治?小時候都不吃麵包嗎?小學老師沒有給冰炎做過嗎?

「……。」

「怎麼樣?」

「……還好。」

「這個是我早上六點起來做的誒你說還好嗎——」

「閉嘴!」

1-3初次•完

下一章開啟麻煩事件一www
魔頭老姐出沒!
其實火辣辣的視線是冰炎哦//佔有欲太強了w(誒
回復

漾漾你也太好拐了,別人還沒賣你,你就先把自己賣了XD
話說,我看到小聿亂入了!令外一個叫小聿的是阿因嗎OwO
回復

冰炎真的是太腹黑了吧!
怎麼可以這樣欺負可愛的漾漾呢?
是說漾漾也傻傻的耶
回復

冰炎其實心裡是很爽的∼∼
漾漾不要介意喔!
回復

看來漾漾又被冰炎陰了一次,有時候覺得原來復黑的是學長不是夏碎啊!
回復

其實冰炎心裡很爽吧
只是表現的冷漠罷了
忽然覺得....
夏碎的腹黑會不會其實是冰炎害的?
回復

哦哦~~

火熱的視線

冰炎的視線足以融化冰(誤

發現錯字(嘎嘎)

字數未達15字,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分;經查若多帖違規未更正將記警告一支處分。  發表於 2015-3-24 02:26
回復

唉...漾漾啊...不是我要說你...你也太好拐了吧!!!
嗯~小時候的漾漾絕對是那種陌生人隨便用棒棒糖就輕易被拐走的單純孩子!...
好好喔~(?)我也想要拐漾漾啦~~不過...他身邊有冥玥和然的守護....
不太容易接近....(廢話!!)總之好想要拐走漾漾啦~(小小漾:變態怪阿姨?)
回復