樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

鏡花速度好快,我又被補刀了qqqq

在思考要不要幫cp打番外,但我目前電腦又被鎖了,要破要時間呀OTL
手機放文不太好放什麼的簡直硬傷 T_T
回復

我才在回鏡花的番外沒想到又更了XDD

小天使的話時在中肯ry
是說亞茲拉爾該不會跑出來找創造主吧?

安德莉亞居然又撿到一個團員XDD

阿利耶爾走的很平靜,真好呢 (望
回復

更文神速呀、我才剛起床地說w
那麼就考焦糖五人組吧(誤
唉?那篇死好多OAO領便當的五個,看到最後有點鼻酸#在看了鏡花的更加鼻酸(誒
恭喜安德莉亞隊長不再迷恍(?
阿利耶爾走的超平靜ww很好了(咦
回復

阿利耶爾走得好溫柔wwww
夢貘更文神速耶XDDD  是說我擠不出番外感覺蕾恩的感覺在講就說不完了(#
可以換廢特先生(? 來寫(什
回復

走的好平靜呀ˊˇˋ
創造主的小指力量這麼大?
感覺能力沒用得淋漓盡致,不過沒差(聳肩
話說小天使的OS好像來不及了OAO
(雖然隻到最後只能有一人存活
可是...我還是很希望孩子活下來QAQQQQQQQQ
阿利耶爾你不要死!不要死啊啊啊!!!!
啊啊啊啊啊......
既然在反白區,就讓我痛快的傷心吧,這樣之後就可以平靜無波瀾的面對一切...
)
回復

阿利耶爾走的好平靜啊ww

格律克這傢伙XDDD

希望自家孩子不要死的太慘烈(點香(住手)
回復

結果是變成雨水了www
他走的好和平吶(這是什麼形容詞#####
不過格律克我覺得很有機會是最後活下來的人呢!
因為他吸走了創造主的運氣了@_@
回復

曬一下手殘圖XDDD  趁著上國防課的時候畫的(#
請忽略很糟糕的畫技(X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

XDDDDDDD   安德莉亞那組是怎麼回事太搞笑了吧XDDDDDD  我看一句笑一句
格律克終於遇到剋星「們」了阿~   連丹都不得不甘拜下風阿~
話說阿利耶爾死的真是煽情(不#)
回復

阿利耶爾的死真是浪漫(躺平

安德莉亞被羊駝包圍這種畫面也太可愛QQQ
焦糖感覺不錯吃啊(X

最近會交上番外畢竟之前說了十章沒死就wwww(ry
本來是昨天結果今天又大吐特吐實在慚愧UwU
回復