樓主: 毒蛇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】改變

第一次看到學長發瘋(有被嚇到…………
回復

新讀者+1~
加油啊大大 坐等更新 等待下文
回復

額...很好奇之後劇情所以在此給聲加油,期待更新

看到瘋癲癲的學長有種驚喜感
回復

CH5

風兒微微吹拂著髮絲,彷彿跟著牠們舞動

橙紅色的楓葉,依依落下

在那如火般的楓樹下,一位美不齊名的精靈

暖暖陽光照耀在他身上,可能是陽光灑落在他身上的緣故,讓我眼前的精靈宛如一幅畫

銀色長髮散落肩上,左額有著一縷鮮紅,危險又優美。

「…褚……」

「嗯……?」

「呵呵,沒事。只是覺得你發呆的樣子很可愛」

「唔…不要說了啦!」

吶,知道嗎

我們兩人手上的戒指,在死之前都不能摘掉

為什麼?

因為,這就代表,那個拔掉戒指的人,已經不會——

砰砰

「剛剛……我夢到什麼了?」總覺得很悲傷,但是,應該很重要

抹了下臉,濕濕的?

眼淚……

多少年了,已經多久沒流過淚了

這種鹹濕感,自從醒來時就沒體驗過

有時候會——

碰碰碰!

哪個白痴那麼大膽敢撞我門啊?

緩慢地移動腳步至門前,伸手正要打開房門,突然感覺一抹黑影從眼前衝了過來,一股重力加速度把我給撞了出去,還好抓住了欄杆,沒直接摔下去,雖然摔下去是不會爆頭……咳,扯遠了。

看著懷中的人,她有著墨藍色般地長髮,溫和輕撫著,有種滑順感溫存在手心。每次輕輕摸著她的髮絲,總是會露出天真爛漫的笑顏,也是我不自覺勾起嘴角的原因。

「空啊啊啊啊…」豆大的淚珠,依依從她那神秘雙眼中落下。微微嘆口氣,伸出雙手,抱住懷中哭泣的女孩,低聲細語說著「怎麼了?諾瑟。」

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆°  ∴°∴°﹒★°﹒∵•﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒!

「空空啊啊啊———」雖然我們現在的姿勢很曖昧,但是……就讓她曖昧吧

「諾瑟,怎麼了?師傅又罵妳嗎?」只有面對她,才會流露出溫柔的神情

「沒,沒有。只是回去的時候,找​不到你,以為你不要我了嘛……」害羞加上嘟嘴…配上淚光閃閃的大眼。有那麼一瞬間,諾瑟妳可以不要那麼可愛嗎~~~~

伸出雙臂,讓懷中的女孩更靠近自己一些「我怎麼可能不要妳呢?妳每一個動作.聲音都是我最喜歡的地方,哪可能捨得把妳丟掉嘛,傻瓜。」況且,妳是我醒來之後才發現的光啊。雖然沒有說出去,但一直都知道,妳絕對是那一曙光。

「嘿嘿,空空我果然更愛你了!」用力地回抱,她總是喜歡把頭埋入我的胸膛,而我也喜歡諾瑟這樣。呵!

「好久沒有看到空空你笑了喔!」低下頭,看到彎彎的月牙眼,屬於我最愛的諾瑟。

TBC

很久沒有回來更新了~~
發現真的好多人喜歡冰炎發瘋
是說大家跨年去哪裡了呢?
毒蛇還是一樣宅在家準備期末考啊(囧)
希望大家能滿意毒蛇的更文
並祝大家新年快樂喔!
回復

新讀者+1喔~
第一次冰炎發瘋呢
大大的文真好玩
回復

CH6

我做了一個夢

一切都是黑色的夢

關於被殺的夢

每個地方、每個城鎮、每個角落

都有血腥味

他們在哀號,在憤怒,在怨恨

『褚,上去!』

『這是屬於你們一族的東西』

『你不配擁有肉體,不配擁有情感,更不配享有靈魂。』

『我喜歡你,只有這點是不會變』

​​​​『錯誤就是,你,不應該誕生在這個世界』

『別害怕,有我陪着你』

『殺了你』

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆° 

為什麼 ?為什麼要殺我 ?我做錯了什麼 ?

那不是我...不是不是不是我 !

求你了...不要過來 !拜託...

不要過來 !

『...空...』誰 ?空是誰?我又是誰...?我到底是誰!

『住手...空 !』所有的一切都好可怕,為什麼這裡只有我一個人...

「求你了...拜託不要...不是不是我啊啊啊啊啊啊!」那是什麼?為什麼要殺我...

「空 !!」眨了濕潤的雙眼,看清楚這裡是我的房間,雙頰有著刺痛的感覺 。難道...

黑著臉,咬牙說著「你找死嗎!白樺 • 曼特安多 !幹嘛打我 !」

「空我好心把你叫起來耶!」看著搭擋鼓著臉頰,不怎麼開心地說著

「所以,你把我叫醒做什麼」瞇著眼眸,像是印滿了『最好說清楚,不然把你砍了』的警告。可惜當了多年的搭擋才不在意是一回事,彷彿只是不小心叫醒他。

「空,你...記得剛剛做了什麼夢嗎?」聽到白樺這樣說,剛剛的夢...回想起來,剛剛為什麼會夢到那個人?明明只有一面之緣,而且那個時候看到他還會...心痛?他到底是誰?

「我......」夢裡全是黑色的,充滿悲鳴與絕望。還有熟悉的人影......「沒有,不記得了 。怎麼?」白樺應該會擔心,還是不要說了。

「因...因為你剛剛一直哭和喊著『不要』。空,你真的不記得剛剛夢到什麼嗎?不要悶著不說喔。」有關悲傷與殺戮的夢「真的不記得了」感覺到搭擋的嘆息,但也不能讓他擔心,絕對不行「好吧。我幫你做了早餐,要下來吃喔」無聲地點頭,確認搭檔離開房間後,放鬆心情躺了下來。

看著白色天花板,剛剛的人,到底對我來說,是重要的嗎?從遠方瞭望著,他有說不出的冷冽,在夢中,他扮演獵人,而他,是目標。

醒來時,什麼都不記得了,每次回想過去,腦袋都有強烈地刺痛感,像是警告他不要回想過去 。他的過去到底發生過什麼?

無意識地撫摸脖子上的傷痕,曾經他受過的傷,沒人知道他為什麼受傷,5 年了,回到這所學院,他的傷口逐漸發痛;不斷出現的夢境;毫無情感的雙眼在回應著 。

像是,一切的序幕 。

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆° 

「我去出任務」這次任務好像是神獸發情期,愛上店家的招牌 。如果他們結婚,不知道他們的孩子會長怎樣

「等一下!空,這個是諾瑟給你的藥」
「我的還沒吃完」微微皺著眉頭,盯著那罐藥,這次的看起來好苦「諾瑟她說這個會安撫你的心情,和之前沒吃完的一起吃,要早上晚上都吃兩顆」既然是諾瑟做的,那就吃掉吧 。

「......放我房間桌上」

「嗯!記得下午有術法課」白樺揮著手,燦笑道別

也許,他的過去是悲傷的
但現在有了諾瑟,諾瑟是他的全部 。只要她想要的,就算付出多少代價,也願意為了她去付出

藍色傳送陣展開 ――――

TBC

謝謝各位新讀者的支持~~
之後毒蛇也會努力更文的
那麼,大家下次見囉!

回復

大大加油喔
文文很好看耶
最近太常看叛文了
結果最近自己寫出來的文都充滿了仇恨悲傷(中毒太深了.........)
回復