樓主: 毒蛇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】改變

每一次我看見內容開頭常見的背叛文我都會問個問題
西瑞人呢?有背叛漾漾嗎?(西瑞又被人忘記了,被人忘記的機率比萊恩被人忘記還要高啊!!!
回復

1# 毒蛇

抱歉啊!樓主大!我沒有酸你的意思!
對於我前面的言論,讓你產生了重大誤會,是我的問題!
非常抱歉!OTZ
背叛文的開頭相似和前面幾個大大說的一樣,是很正常的!

至於我是否期待後續之所以要保留,只是因為我想先看後續發展來著......
就像前面有大大說的,背叛文的重點是在開頭之後的發展。
(而且說真的,我要是完全不期待,是不會留言的......)

不好意思!前面簡化太多,用詞也沒有選擇適當,產生了誤會非常抱歉!
抱歉!有時候我直來直往,說話不經大腦,最糟糕的還是用詞不當,得罪人了還完全沒自覺......
(這個就是看到後面的留言回覆才意識到......T^T)
回復

CH1

好痛…好痛…誰來救救我…

「摁?妖師的後裔?」

救救我…好痛苦…身體像在燃燒…

「那麼…我救了你之後,你願意成為我的徒弟嗎?」

「只要你…能停止我身上…的痛,我…願意…」

「好,忘卻曾經的痛,慢慢地睡去,等到你再次睜開雙眼,新的世界就在你眼前」恍惚中,我聽到一段溫柔的歌聲…

『盛夏的蟬鳴伴隨午後的風琴
  回到當初勾著手指的約定

也或許戀愛 就像是一場的旅行
  旅途上總有 太多的不確定

故事裡那串風鈴 像貓的腳步很輕
  一如初戀的聲音

要怎麼雲淡風輕 關於愛過這件事情
一句還好嗎 都可以讓我紅了眼睛
原來緣分一直在進行 也隨時都會喊停
放手所有曾經 不讓你擔心

抽屜鐵盒裡手寫的信
留下票根的學生電影
這些是我記憶裡 有你的提醒 你給的愛情

放手所有曾經 不讓你擔心』(傅又宣  愛這件事)

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°我是可愛的分隔線.﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆°  

「冰炎!你說什麼!?」只看見夏碎抓著搭擋的領子叫喊著「褚因為用言靈詛咒你,我們試圖將他纖滅,但他逃走了。可是夏你放心,我們會繼續追查…」

「追查個屁阿你!」愣了下,驚愕的看著搭擋口出髒話

「你知道我為什麼和七陵的白陵然會受傷嗎?」夏碎激動地說道「因為那天是他第一次進學院,所以他想給你們一個驚喜。但很不巧,那個時候他說要去找材料,就跑去左商店街買了。」

冰炎失神的看著夏碎,繼續說道「之後褚還沒回來時,有一個紫色短髮的女人突然攻擊我們,來不及應付所以才受傷!」不…不…我做了什麼?

紅色瞳孔不斷收縮放大著,捂著懊悔的神情,痛苦不堪

「冰炎」抬頭看著夏,他用溫和的語氣對我說著「送我們回醫療班的,是褚」

彷彿聽見一絲細小的線斷裂的聲音,之後我再也聽不見任何聲音,甚至只看到眼前朦朧畫面……

冰炎抱著頭痛苦得大吼「我…我做了什麼!是我…是我啊!是我殺了他!是我啊啊啊啊!」夏碎震驚看著搭擋,以往的冷靜什麼都消失了,取而代之的是驚恐與懊悔,就像是一個…瘋子。

「提爾!」夏碎按下呼叫鈴,大叫著。

「怎麼了…發生什麼事?」提爾快速進來卻看到黑袍拿著幻武傷害自己!

「快抓住他!」

「冰炎!冷靜點!」

「哈哈…是我…全是我的錯!是我做的啊啊啊啊!」醫療班單人病房內,混亂著。

是我…一切都是我做的…是我殺死他的,就是我。
為什麼?為什麼不相信你…要是…這一切能倒轉…

我想…

再看看你

撫摸著你

好好的…愛著你

TBC

終於打完了~好開心很多人期待後續呢!
其實毒蛇是最愛虐文
所以寫文都多少會虐一下((笑
之後漾漾會威化噢!
各位再期待一下吧~
然後大概明天會再上傳下一章
各位再多期待一個晚上吧~≧▽≦
回復

新讀者一枚,可以稱呼為蛇蛇嗎?

好期待看見那個救小漾的人喔www
然後,冰炎炎你腦袋一定摔壞了(正色)(#

我、我也喜歡虐文喔,特別是主角好虐的時候(?)(#
另外一個帖子要不要刪掉啊?不然版主會困擾的。

蛇蛇加油,期待下文www
回復

崩潰的冰炎嚇到我了......
虐文什麼的......很讚!((羞

期待視角切換到漾漾那邊!
到底救了漾漾的是何方神聖?
回復

CH2

漸漸地,我看到一個紫色長髮的女人,緩緩地走過來。

「醒了嗎?」她擔憂得看著我,讓我覺得……溫暖

「…我…想起來…」唔…口好乾噢…「白樺,幫我把他扶起來」女人輕輕地命令我床邊的男生,「水…可以…嗎…」我喉嚨好乾…  

女人盯著我,有點不自在「摁,拿去」突然旁邊銀髮的男生拿了一杯水給我,突然好感動啊…總覺得我很久沒喝水了…「你確實很久沒喝水了啊!都睡了三個月。」欸!?我睡那麼久了?等等,妳怎麼知道啊?

「你聽得到?」

「對啊!白樺也聽得到噢!對吧,白樺」看著我旁邊的男生說著

「摁,聽得很清楚噢,對了,你發生什麼事了?」

「什麼意思?」我不解得看著他,發生…什麼事?

「因為你是從那上面掉下來的」順著他指的方向,我看到一個涼亭,然後往上看…「呃…那邊是天空欸…」 難道我從上面……

……

很好,我現在終於知道哪裡不對了。「我不知道。」想要回想我到底怎麼了,可是,頭就有刺痛感…「喂,你…是不是忘記了啊?」紫髮女人皺眉看著我「好像是…」怎麼辦?好像給他們添麻煩了啊

「對了,你記得你要當我的徒弟對吧~」對齁!我好像答應一個女人要幹嘛欸

「那麼你就叫空好了~反正你忘記一切,看起來也空空的嘛!」喂喂喂!什麼叫空空的啊妳!給我說清楚啊渾蛋!「對了,你是誰?」紫色的長髮飄逸在空中,好美噢…

「摁?謝謝你的讚美噢,空。我叫斯維納●曼特安多,雷羽一族,是你之後的師父。然後你旁邊的笨小孩是我弟弟兼你之後的搭擋,叫白樺●曼特安多。」斯維納溫柔笑說著

「喂!老太婆,你說誰是笨小孩啊!」

「誰承認就是誰了咩」

「妳給我說清楚啊!」

「欸笨小孩怎麼提早更年期和耳背啊?好可憐噢…」

「媽的老太婆妳才更年期!不準跑啊妳渾蛋!」

「呼呼呼~白痴才不跑吧~笨●小●孩!」

「渾蛋老太婆!!」

「……」總覺得,我之後的生活應該不會太和平……

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°我是可愛的分隔線.﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆°  

5年後

「…走了…他走了…是我害的…都是我…」冰炎失神的看著窗外,喃喃地唸著。「冰炎,我進來囉」輕輕關上房門,自從那天開始,他的搭擋變成這樣,全是那奇怪的女人幹的。

「今天感覺怎麼樣?冰炎」強顏歡笑地問候,但床上的人兒彷彿沒聽見,喃喃自語唸著「是我做的…全是我…我殺了他…是我…」

「冰炎,你為什麼要這樣?求你了,快回來好嗎?」皺著眉頭,看著過往的搭擋,卻發現他眼神渙散,沒有目標

「哥」紅色袍服拿著一籃水果走了進來「冰炎殿下還是一樣嗎?」擔憂的神情,心酸得問候

「摁,還是一樣」皺著眉頭,看著從前令眾生敬仰的黑袍,這真的是他嗎?「如果…不是我們害了漾漾…也許不會…」糟了!鐵青看著消瘦的精靈,他瘋狂的吼叫,嘴裡只惦記著他深愛之人

「褚!褚!你在哪裡?我找到你了!快出來啊啊啊!別躲了,我知道你在這裡!」痛苦得微笑,思念的大喊,只為了……尋找。

拔掉插在手上的針管,不顧身上流淌的鮮血,跑向病房門口,不斷唸著「褚…我知道你在這裡…我最愛的褚啊!快出來,我不會再傷害你了!快出來,我找到你了……」

夏碎衝過去抓住他的雙手,心痛地大喊「冰炎!清醒點!褚他不在這裡,他不在!」銀色長髮的精靈突然震怒地吼叫「不!他在這裡!褚說他在這裡!只是躲起來了!他只是在跟我玩,對…只是在跟我玩…跟我玩…」

精靈身旁冒出不明的法陣,紫袍搭擋忍受不住,被法陣彈開,朝弟弟大喊「歲!快去叫九瀾他們過來!」震驚這一切,卻遲遲沒有步開腳步。「歲!」

「冰炎!你夠了沒?褚已經走了!不會回來了!你要鬧到什麼時候?快恢復理智啊!回到以前那位令我們崇拜的黑袍!」再次抓住他的雙手,不顧身上的傷漸漸增加,只想要他回到從前的搭擋

「走了?他…走了,是我害的…是我是我是我啊啊啊!是我親手殺了他的!哈哈哈……是我!全是我幹的!」流著痛苦的眼淚笑著,突然伸手將後方的窗打破,把碎玻璃架在手腕上,正要劃下

「夏碎快讓開!」只見提爾帶著眾多藍袍壓制住精靈,但他卻還是繼續吼叫「是我!全是我做的啊!褚!我要去找他!放開我!他需要我!讓我…」終於看見冰炎緩緩失去意識前,不斷地唸著「我找到了……」

如果不是我們不明是非,也許……不會變成現在這種情形

當時我們能不害怕那力量…

我們還能再一次相遇嗎?

TBC

覺得這篇崩潰了啊啊啊~((笑

毒蛇寫這篇努力得在虐阿冰

唉~阿冰發瘋了吶~

不知有沒有人稍稍心痛?

那麼,下次見囉~毒蛇要先去讀書了!

拜拜~~
回復

好⋯好虐!
不過音孟有些爽因為作者大虐到冰炎了!
不過怎麼又是冰漾阿!
本人叫愛漾冰誒!(謎:別理這瘋子!
回復

小蛇安安
亞覺得小蛇比較親切
冰炎崩潰了啊
雖然不像他
但是亞有爽到嘿嘿(竊笑
漾漾失意了??
期待下一章
回復

我來了~~
小蛇你好壞...
居然把阿冰寫成精神病患了,而且還意外的適合!!(抖肩憋笑
這篇的阿冰整個崩壞了吶(茶
看太多背叛文.....整個對阿冰反感(不妳!
請空空的漾漾(這啥鬼?)虐阿冰吧~
回復

讚啊!

比我讓冰炎變成漾漾欺負用的沙包還要讚!

可以讓冰炎繼續發瘋到,大家認定他已經到末期了
回復