樓主: 毒蛇

[同人文] 【特傳冰漾】改變

看冰炎發瘋其實很爽!
可能是因為我正在寫背叛文吧?
我最近很不爽冰炎。
回復

冰炎炎發瘋勒~(此人為虐冰炎派
背叛什麼的果然好看啊~(這人至今以看過無數個背叛文
回復

新讀者

喔喔想不到冰炎會這樣

(大大加油 幫你揮旗子)
回復

CH2

「吶,千冬歲,如果…喵喵只是問如果噢!漾漾還活著的話,會原諒我們嗎?」

過了5年,米可蕥的短髮已經長及腰際,感嘆得望著天空道「不知道。而且…我也不期望漾漾會原諒我們。因為都做了那種事…」反光眼鏡遮住該有的表情,錯的人是誰…是他們啊!

「而且…我們也害冰炎殿下變成那樣……」難得沒有消失去吃飯糰的萊恩,也痛苦的說著。

「要是喵喵當時知道那不是漾漾,現在大家應該都跟我們在野餐,對吧?」喵喵強顏歡笑地說著,但眼中的悲傷卻掩蓋不住。

「別說了,因為那件事,現在漾漾的表哥白陵然還在氣巡司她們做的事情,連自己的女朋友都不理。」

當初白陵然醒來得知自己最疼愛的表弟下落不明,卻彭然大怒罵道「小玥,漾漾跟妳生活了幾十年,妳還不了解他嗎?辛西亞妳也是!妳明明看得出漾漾那麼單純的孩子,真的會傷害我嗎!要是妳們連漾漾都不相信,那之後就不要管我了!反正連自己最親的人都不相信,乾脆不要管我了!讓我自生自滅,之後妳們不要再出現在我面前了!全都給我滾!」

那次之後,白陵然再也不看當初不相信自己表弟的人,是他們改變了原有的生活。

如果能回到當初,不管要什麼代價他們都願意回到過去去改變那一切。

在眾人沉思之際,一道緊張打破了尷尬。

「歲!」只見紫袍的兄長慌張得跑來

「哥?怎麼了?」從未看過兄長這麼慌張的情緒出現

「歲……你們…你們有沒有看到冰炎?」

「冰炎殿下?沒有啊,他不是在醫療班嗎?」奇怪,冰炎殿下只會待在醫療班,不可能會出來……

「可惡!到底在哪裡啊那個渾蛋!」被夏碎的憤怒愣了下,卻覺得不對勁

「哥……冰炎殿下怎麼了嗎?」千冬歲突然有種不好的預感……

「我本來要去看他,結果提爾說冰炎突然攻擊治療術士,然後跑出去了!總之歲我們先分開去……」

話還沒說完,臉上露出蒼白的顏色,千冬歲往兄長的視線看過去,卻看到同樣令人不可置信的畫面

「冰炎!你在做什麼!快回來!」驚恐的叫聲,看著他們尋找的人面前站著令人厭惡的人 -----  安地爾●阿希斯。

「不用了」回過頭,燦爛且痛苦得笑說著「我聽到褚說他在鬼王塚,他在那裡等我。他終於不在躲我了!我要去找他,找了好久……好久……」對著蒼白的友人說著,燦爛的陽光笑容,不應該在這種狀況下出現

「安地爾,你到底想做什麼!」

妖媚的微笑,卻使眾人心寒。

「沒什麼,5年的時間可以改變他們,真是厲害啊」

「你在耍什麼花招」危險的瞇起雙眼,「沒有啊,只是來看看亞那的孩子發生什麼事了,啊,對了,我要澄清一件事噢,藥師寺家的孩子」緊繃著身上所有細胞,隨時都有衝過去殺了他的可能

「什麼事情」

「會害凡斯的後代和亞那的孩子變成這樣,不是我,也不是任何一個鬼族」輕浮的笑著,看著眾人神情顯得好玩

「什麼意思?」緊皺的眉頭可以夾死一隻蒼蠅,隱約覺得眼前的鬼族不會無聊到隨便說說

「就是凡斯的後代下落不明,亞那的孩子會發瘋不是我們做的,因為直到今天以前,我都在幫耶呂去外地探查」

「而我今天只是來看亞那的孩子發生什麼事而已」

「褚,我終於找到了,我很快就能再好好得看著你,好久了…好久沒有和你一起笑了…」看著失神的冰炎,卻發現他正打開移動陣!

「歲!你們去對付安地爾!」朝弟弟大喊,下意識喚出兵器『與我簽訂契約之物,讓過往者見識你的阻擋』

「那麼下次見囉!」

「冰炎!」驚愕地看見搭擋將被傳送出去

「夏碎,我很快……很快就會回來……」下意識地,朝搭擋撲過去

下一秒,兩人和移動陣傳送出去

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°我是可愛的分隔線.﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆°   

< 鬼王塚 >

「空!快解決那個倒數,我要回去看韓劇!」

「嘖,難看死了」搞不懂白樺常看的韓劇哪裡好看了。不過是個男的和一個女的,兩個人最後都死了嘛!

「喂!我還不是倒數啊!」臉爛一半還在冒煙的鬼族,紅著眼罵道

「去死……我靠!」哪來的東西啊!重死了!

打到一半,哪裡掉下來的鬼跟紫袍啊

「唔……」顯然他們昏過去了,連意識都不清楚,挺可憐的……

「空!」緊張地驚呼,劃破空際 ------

眼看剛才的鬼族,拿著大刀砍過來,但不知為什麼,腳如灌水泥一般,卻怎麼也不能動

「鏘」清脆的金屬磨擦聲響起

眼前畫面不再是鬼族,而是…

TBC

嗨喲∼各位安安噢!
毒蛇好像這次快一個月沒更了……
先在這邊跟大家說抱歉!
最近因為要考證照和期末,可能會很少上來放文
但毒蛇會盡量上來的~
也謝謝各位大大的期待
也請大家多穿暖暖不要感冒幽!
回復

沙發坐

安地爾出現了!!

冰炎與漾漾要相遇了嗎?

祝大大考試與考證順利∼∼
回復

大大更文啊。。。
某祭沒法等了。。。(你催屁啊。。)
冰漾要相遇了
期待。。

您好,由於『ㄜ』為注音文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-24 21:40
回復

漾漾終於要跟冰炎見面了嗎,真是期待會擦出神麽火花呢,讓我們敬請期待吧!(某:你不是來時況轉播的好嗎。隱貓:哪有~喵)
大大要趕快更文歐,加油!
回復

CH3

伴隨著鮮血,銀色長髮飄逸在空中,一縷紅髮。

異常熟悉,卻又陌生。我應該知道嗎?

但為什麼心會這麼痛,身體卻那麼冷?真的……好冷。

到底…他是誰?想深入了解,但又害怕。

害怕?為什麼要害怕?

「咯咯咯咯…黑袍閣下,好久不見了,您是怎麼來的呢?」黑色瞳孔瞇成一條線,散發著危險

「不要……傷害褚,我……終於找到他了…」痛苦地說著,卻完全不顧左肩的傷口

怔怔地看著眼前的人,異常地熟悉,卻又很陌生。

他,到底是誰?

胸口刺痛著,身體冰冷著,為什麼我看到他會恐懼?

「咯咯咯…黑袍閣下,請您乖乖躺下吧」黑色的大刀朝眼前的銀髮刺穿喉嚨!

「冰炎!」後面傳來驚愕的聲音,應該是他的同伴

「不要……傷害咳咳…傷害褚…」那堅定不移地眼神,是為了誰?

白樺在旁邊展開結界,彷彿是下意識,跨出結界,跑向他們

感覺……很熟悉,也很接近……

「請不要妨礙我……咯咯咯…全袍的閣下」下一秒,爛掉半邊臉的鬼族,舉起大刀,隨即將要刺穿他的心臟!

「不要啊啊啊啊啊!」

這是何等心痛!?眼前突然浮現鮮血,像是成河川的血

頭部突然劇痛著,像是要爆炸了!

「不要……不…那不是我啊啊啊啊啊!」

是誰!到底是誰!「啊啊啊啊啊!那……不是我!我沒有!不是我!」

「褚……」意識中,我看到銀髮的他,倒在泥土中,微笑地注視著我,「太好了……你…沒事……」

∴°﹒☆°.﹒°∴°﹒★°.﹒∵•°∴°﹒☆°°∴°﹒﹒•°∴°﹒☆°

那熟悉的髮絲,

過去的雙眼,

屬於一個人的聲音…

所有的一切,我曾經看過!

但……為什麼?我的心會這麼地痛?

好痛……

痛到不能呼吸……

恍惚中,彷彿聽到聲音

…空……空…

撐住…你…撐著…點…

隨即我的意識,被沒有任何色彩的黑暗給取代

TBC

嗨喲∼大家好噢!
毒蛇又回來啦≧◇≦
總覺得這次字很少餒……
感覺快要放寒假啦!毒蛇要公布一個消息
寒假毒蛇要跟朋友出國
可能「不會一個月才更新」這句話,要等很久噢~
但毒蛇有空還是會傳上來的~
有留言才會傳!
那麼毒蛇祝大家寒假快樂
and 吃年夜菜絕對不會長肉肉 ≧ω≦
回復

沙發~
小紫是新讀者喲!
漾漾想起過往的事了!?
好期待下一篇啊(所以說請趕快更文(燦笑
回復

期待後文唷www 不過覺得冰炎發瘋有點崩啊哈哈     可是很好看#
回復