樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

大大你好喔~我是新讀者~你寫的很好欸,我很喜歡喔,辛苦了喔~等你回來更文~
回復

正文十九

現在回到學園的每個人臉色都相當的難看,尤其是玲蝶的哥哥們更是散發出濃濃的黑氣,看的路人們都紛紛繞遠路。

「該死的扇董事!!」眾人紛紛罵出來。

「雨兒不知道要不要緊呢…」寧一臉擔心。

雨殤冷望著,「哼!!不需你關心小姐。」

「我也贊同。」蟒蛇也在一旁吐舌著。

「…」寧又陷入打擊。

眾人紛紛互望。

「扇她應該不會做出對她們不利的事情。」鏡董事說出了讓眾人安心的話。

下一秒傘董事打破大家的安心。

「…不一定。」傘董事說出了殘酷的事實。

眾人臉色又變得很差。

「小主人一旦有事…」安培晴明黑著臉說著。

連平常都很溫和的蕾蒂希安都帶著冷冷的語氣說,「我們必定會將此學園踏為平地。」絲毫都忘記了無殿三主中的其中兩主都在他們眼前。

幻武之一的零跟著點頭。

「小主人必須要沒事!!」玉跟雪都很緊張。

「哼!!」雷席斯特轉撇過了頭來。

「喂喂喂!!」千冬歲對著怒氣很深的式神與幻武叫著。

霧玥微笑的調戲著千冬歲,「嗯?有甚麼事情嗎?」

「…離我弟遠一點。」夏碎身後冒了黑氣。

「切~不好玩呢!!」霧玥聳了聳肩。

青琳看著他,是裡面情緒最平靜的一個了,「你想說甚麼?雪野家的孩子。」

「不覺得奇怪嗎?」千冬歲推著他的眼鏡。

再她一旁的喵喵一臉疑惑,眾人更是想不通。

「…沒事。」千冬歲猶豫了一下,後面都被眾人瞪。

「嗯!?」全部都瞪了他們。

白冷冷的望著,「無趣之至。」

「贊同。」安地爾跟汐洛都附和著。

閰嵐也只是冷哼了一聲。

「要來了…」冰炎說出了這句話。

眾人紛紛疑惑的看著他。

剎時間扇董事的聲音出現在眾人的耳朵裡,「大家好~~我是無殿三主中的扇董事,現在開始我將開放一個遊戲給大家~~」

「告非!!」在眾人心裡紛紛有數了。

「現在開始我要眾人來找尋水晶中的這三個人喔~~找到了即可獲得她們的青睞喔!!以下是她們的圖片。」扇微笑的聲音在大家的耳裡是種諷刺。

在眾人的眼前分別出現了三名人影,一名長髮綁成馬尾的少女穿著藍色華麗和服,閉著雙眼相當的安靜。

「小姐!!\雨兒!!」兩人一蛇都驚訝不己。

「哼哼,這位是雨神的眷屬,人族的雨兒閣下~~得到她的人能夠跟創世神有些許的相連喔~~」扇說出一半的事實。

「再來就是這一位小公主了~~天龍與影龍一族的小公主,玲蝶在此。」扇放出了另一張相片,長髮過腰飄逸的黑髮,身穿白色小禮服的小少女,不對...已經變成了有著十六多歲的美少女,在他一旁的一名極為相像的男子與她手碰手的互相看著對方。

「妹妹!!」安地爾與白等人都驚訝著,尤其是伊嵐緹斯的黑氣不容小可。

式神們及幻武們更為訝異自家主人,「小主人!!」

「褚?」冰炎睜大著眼睛。

聽到他這樣說的人,大家紛紛看著他,之後才注意到後面的男子是誰,「漾漾!?」

「好了~他們就在學園裡的某個角落,大家多多加油了~~對了,讓她們先跟妳們講一些話好了~~」扇董事依舊微笑著。

「別…忘了。」一個許久沒聽見的聲音出現在眾人耳裡,冰炎一行人都紛紛流淚。

「哥…哥…」玲蝶虛弱的聲音,讓安地爾等人的動力更加一層樓,傘董事則是決定先救到人之後才打算去痛打扇董事。

再來的雨兒沒有多說些甚麼,只說了一個字,「等。」

遊戲即將開始。

待續...

喔喔喔!!雨兒我總算可以更文了~~
感謝舊友的支持~~
以下是我的粉專,希望大家能多多來幫忙按讚,
我寫的原創文都會放這裡的喔~~
https://www.facebook.com/pages/% ... 89/1639585229593867
回復

哈哈哈
怎麼有種學院要被拆掉的感覺,扇董事你千萬要像仁慈的光明神禱告你們無殿三主開的學校不會在活動結束後走入歷史...呃,或是你被一大群高手中的高手圍毆
玲蝶後臺可是超硬的
回復

連傘都出動了!!扇你真的慘了喔!學院要從世界上徹底消失了!!
回復

夜安 發表於 2015-5-26 00:05
連傘都出動了!!扇你真的慘了喔!學院要從世界上徹底消失了!!

扇:我諒他們一定不敢的啦~~如果他們還想要玲蝶小朋友的話~~
雨:有點想吐槽呢...
眾人:你敢對他們不利!!
雨:...((瞬間無言
回復

嗨~鈴鈴又來了!
各位,如果要把學院拆了,記得算我一份喔!
這麼好玩的事,這麼可以少了我
扇:喂!要也是我拆,這麼好玩,怎麼可以讓給你們
謎:扇,你的重點放錯了吧
回復

我是新讀者~~
大大寫得真好。
我好期待下一篇!
回復

直接放上來這裡可以嗎?拜託,我沒辦法用fb看啊啊啊啊啊~
回復

大大何時要更阿
你好久部更了阿
回復

還有嗎我還要看的說快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快更新
回復