樓主: 詠夜雪道

[同人文] 【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十九章》懂得放手

我終於從地獄出來了!!!!!!
好開心好激動啊臥了個大槽!
久違的更文WWWWW

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十二章》 再見

世上稀有的混血精靈,自從從焰之谷回來至今也差不多有將1年的時間,這1年他雖然不能長時間做激烈運動,但是他不斷在吸收著從書本上得來的知識——無殿的那個老太婆叫他乾脆留集跟褚那笨蛋同班——他保證在他離開醫療班後第一件事就是回到自己原本的班級

#噢不是先砸了無殿的招牌,看著師傅越來越深的黑眼圈,我相信師傅會挺我的

『不過……褚那笨蛋到底死去哪了?!居然一次都沒有來找我??活得不耐煩了是嘛……』

他默默的冷笑著,『給我走著瞧』

在提爾背後的當事人抖了一下

天知道那群學弟妹還有那個很想一拳給他"ㄇㄠ”下去的搭檔已經來這裡開幾次”趴踢”了,參加人數來一次比一次豐富、一個比一個大牌……

他的頭也一天比一天痛!!

那夥人到底把醫療般病房當什麼啊?拉斯維加斯?還是澳門?

為什麼可以在病房裡聚賭還沒人管?!都已經醉到準備跳鋼管兼脫衣秀了還是聽不出來這間病房有一票瘋子在耍腦嗎??

都幾歲了還在當二貨嗎?

安因你的形象呢?

夏碎你的智商呢?

神馬的都是浮雲了是不是?

我知道戀愛會掉智商可你們的智商已經開始探底了嗎?

#SB學弟常曰:認真你就輸了〒 〒

他突然明白了一件不得了的事實——糟糕我耍腦了=  =

就在他腦袋充滿著必須打上馬賽克的東西時,病房的門被『扣!扣!』的敲了幾下,
他微微皺眉,「進來」

「哈囉——」

某偽.獅頭.非洲土著扛著人、很歡樂的打開了門

他突然發現剛說的那句話是他的腦袋在抽筋,「你滾—— !!」他用力的把手中的書扔了出去,「靠!你幹嘛過ㄌ——」

「安靜一點」
偽.獅頭.非洲土著緩緩開口

兇狠的話頓時哽在嘴裡,他瞪大了眼,呆呆的看著原本被提爾扛在肩上的人被提爾輕輕的放在床上

沾染上血跡的清秀臉龐十分蒼白、混著金絲的黑髮散在潔白的床上,令人不禁聯想到聖潔的天使,雖然已經換上比較輕便的袍子,但裸露出來的手臂卻是一整片觸目驚心的腥紅色,使原本就很纖細的四肢更顯得細小

「————褚———— ?」

「唔……」我悶悶的按著頭,腦中混亂一片

我又怎麼了?失血過多……嗎?真是的我也太不小心了啊哈哈哈哈哈——

……

#難道我已經可悲到在醫療班醒來第一個反應是失血過多嗎

#我真的會被宰掉啊啊啊啊啊啊

#我還想從醫療班的大門口出去啊啊啊啊啊——

「褚,你又在腦殘什麼了?」

我:…………QAQ

啊啊這是幻聽吧這一定是幻聽沒有錯哈哈哈哈哈學長怎麼會在我的病房裡呢……

……現在飄的是雪嗎?哪來的雪啊?真是奇怪呢,沒想到醫療班現在也有四季變更的技術了…不知道可不可以換一下氣候,冬天很冷的說……

『砰!』一本厚厚的1000頁精裝書慘死在某半精靈的淫威下

我慢慢的抱住頭,欲哭無淚的轉過去,「學學學學長好好好久不不見見……」

#天要亡我啊魂淡這下真的躲不掉了啊啊啊啊啊————

我表示: ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▆◣

學長揚起一抹冷笑,「你好樣的嘛,居然不會向你的學長我打聲招呼啊?蛤?」

#吾命休矣啊媽媽

#對不起孩兒不孝先走了QAQ

學長慢慢的爬下床,一邊扳手指一邊走來,「你不來就算了,好歹找人跟我報告一下是不會嗎?你到底是怎麼回到學院的啊?說啊!」

請別人……託口信嗎……

我的眼神黯淡了下來,「不可能」

學長似乎被我愣到了,一臉鄙夷的看著我,「你又在腦殘了?」

「唔嗯,」我輕輕搖頭,「我說的是事實,學長……不,冰炎殿下,『我已經不回Atlantis學院』了」

「……」學長沉默了下,紅眼很認真的看著我,「你為什麼要離開Atlantis?

「我不在的期間到底發生什麼事?還有你的眼神,為什麼……」

要如此絕望呢?褚

我垂下眼簾,低下頭,忽略那雙擔憂的紅眸,說話的語氣都帶著一絲顫抖,「拜託,我並不想把你扯進來……」

床單被我握出皺摺,小小的水滴不規律地裝飾著白到令人發慌的床單,那一滴滴的水漬是多麼突兀、多麼……令人感到厭煩

「這件事我希望你可以不要出手,歷史是不會消失的,受傷過的地方也只會一直不斷的腐爛下去,我已經失去了將近一切、我所寶貝的人事物……」

學長皺起眉,十分錯愕,「褚你……」

「對不起,學長,我現在還不能跟你說清楚這到底是怎麼回事,我希望你能夠原諒我的任性

「我真的很高興,學長當初可以當我的代導人,能認識學長、認識夏碎學長、認識喵喵、千冬歲、西瑞和好多好多人,我真的好快樂好快樂」

我勉為其難的扯開嘴角,露出一抹比哭臉還難看的笑,望著學長瞪大的眼,張開手,緩緩詠唱著咒語

「虛偽的事實將掩蓋你所看到的,就算你所見到的都是真實,沉醉於時間與空間內的安魂曲啊,將罪惡的根源掩蓋上最真實的一面」

黑色的法陣猛然在病床下展開,散發出一股令人厭惡的氣息

「再見,學長」

我輕輕的把嘴唇貼上對方相同柔軟的位置

「再也不見了」

法陣爆出大量的黑暗光芒,把我和學長徹底分開
連帶那僅存的希望光芒

「對不起,亞,我真的必須離開你」

透明的淚滴落地面,在落地前的那一剎那和少年一起被黑暗吞噬
黑色的空間,安靜得像什麼事沒發生一樣

「冰炎學長?你怎麼了?」金髮少女好奇的看著史上最年輕黑袍蒼白的臉發出疑問

「褚冥漾人在哪裡?」

「褚……冥漾?他是誰啊?冰炎學長,是我認識的人嗎?」
回復

咦咦?
太陽怎麼了??漾漾又怎麼了??
漾漾走了。。。(我回來了~忙碌的時間。。。
回復

咳咳,因為本座的這篇文是混了三本書,所以往後每篇都會先講一些其他人的故事(1000字上下)後再轉敘正篇

因為時間軸是同時進行的,所以才有這樣的打算

還請大家多包含((彎腰
回復

加油吧!
其他人都忘記漾漾了嗎?
不知道是好是壞呢!
回復

要模考了忘更真是狗咩哪塞QAQ
請收下喔~~

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十三章》 我  是誰

「人咧?」酒紅色短髮的少年抱著胸,涼涼的道

「……」黑髮少年沉默著

「醫療班?」

「……」

「……」,他扶額,「公會的那群垃圾來找碴?失衡?被暗算?太大意?還是全中?」

「……嗯」

#突然有種〝朔東是大神〞的感覺

#好激動啊哇喀喀喀喀

一旁銀灰色長髮的少年把視線從電腦上標著『Chess Titans』的畫面拔開,在筆記本上『刷刷』了幾下,再把本子轉過來,【陰魂不散的垃圾,需要我幫忙清嗎?】

「……因你乖」他揉揉頭,「繼續玩你的遊戲」

點頭,【好,我繼續刷紀錄】

「……你在刷我的遊戲紀錄?」

【不然呢?刷我的嗎?】

「……」

「……」

朔東: 完了我身邊是個從精神病院出來的——還是逃出來的

「算了我不玩了」他望天,「我要出門買書」

「書?」

「電擊文庫的新書」

【上X7出了吧,訂一下】

「嗯」他拉起外套的帽子,「掰囉」

【掰掰】

「……」換黑髮少年望天了,「你是給朔東看些啥?」

#怎麼變成阿宅了這養成遊戲也太成功

他歪著頭,【頭兒把他鎖在我房間三天就變這樣了】

「……」

#不敢去阿因房間了怎麼破

【好基友,不讚嗎?】

黑髮少年:「…………」

#完了我身邊好像都是從精神病院出來的——不外乎是逃出來的

【對了,我頭兒剛在找你】

「我?」

【我看……我們一起過去吧】他皺起眉,【你的身體機能還有一部分還沒復原,我跟你一起去,免得又發生問題】

「……你剛剛說什麼?」

「我說『褚冥漾』這個人到底是誰啊?」

對上認真的綠眼,他一句話都說不出來

明明剛剛還在一起說話的人,怎麼會消失不見……?

難道是褚剛剛所說的事嗎?照剛剛看來,現在還有一個人記得他……

「提爾呢?提爾人在哪裡?」他急忙從床上跳下,「快帶我去找他!」

『別給我出事啊,褚』

在醫療班的另一端,血紅色的睫毛輕顫,緩緩張開那雙銀色眼眸

「唔……碼的現在是幾點…」他一邊低咕著一邊坐起,看著黑壓壓的房間,有些愣然,「現在是演哪齣啊……嗯?醫療班?」很好,他又昏倒了是吧?

「醒了?」說話的人用上衣帽子幾乎蓋住了上半張臉,只留下閃著金屬光澤的
瞳孔,和幾縷落下的髮絲是一樣的酒紅色

「我是誰你還記得嗎?」訪客頓一下,「我是指綽號」

他眨眨眼,這拒人於千里之外的嗓音他一輩子都忘不了,「逢魔,我怎麼了你知道嗎?」

他看見被稱為逢魔的訪客似乎皺起眉,於是在逢魔開口前打斷他,「別問了,我神馬都不記得」

「你問我我問誰?」

「……也對」

「……」

「……」

現場陷入一片沉默,一個看天花板,一個抱胸低著頭

低著頭的逢魔好像想起了什麼事,扯扯嘴角,道:「你上司在找你,『希望』你現在去找他」

逢魔見對方的臉變得非常糾結,無良的「噗嗤」一聲,然後——

「噗哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈————」

#看到對方糾結有種〝哀家這輩子值鳥〞的趕腳

「喂你笑個毛啊你……」他整個肩膀都垮了下來

「逢魔——」

「安靜,」逢魔伸出一隻手指,豎在他的嘴前,玩皮的眨眨眼:「有人來了」

「亞你先冷靜一點……」

「你是要我怎麼冷靜!」冰炎側著頭,大吼

哇克奧他是睡了多久啊,這世界怎麼搞的?

之前不是還看到他嗎?

為什麼……會變成這樣

『當你們一群人還在前往焰之谷的路上時,學院……被不明人士攻擊—』

冰炎瞪大了眼,不敢置信,『為什麼都沒人通知我們?公會呢?公會——』

提爾揮手打斷了冰炎的發言,說:『那群人…說自己是公會找來的,要找那些黑暗種族付出代價…』

冰炎的臉色變得很難看,『結果呢?』

『———學院半毀,死傷超過千人,有5人被他們帶走……包含漾漾小朋友在內……

『他們硬是打破了學院結界,然後剛出場直接開金手指之類的,這次的事連扇董事都看不下去了,你有疑問可以去問他們

『直到我們發現的時候,一切都太晚了,除了一些人之外,其他人都忘了那5人的存在

『遺忘的……包含關於他的一切,他的……』

存在

冰炎一腳踹開了醫療班頂樓的一間病房,看見提爾說的『其中一個失蹤人口』,腦中一片空白,毫無血色的唇一張一合,腳一軟,攤在跟來看情況的提爾身上

「……西亞……」

「嗨!」他勾起淡淡的笑容,「亞,好久不見了」

「欸!醒了?」提爾訝聲道

「嗯」西亞站了起來,「頭要我先回去一趟,說找我有事」

「——去—」

「……咦……?」

「我說,『我也要去』」

西亞愣了一下,向一旁看不見臉龐的少年問道:「…朔東,你說呢?」

逢魔,也就是朔東嘆了口氣,「……K O P S」

「可是……」

「我才不管什麼可不可是!!」冰炎低著頭,大吼:「我不想過著沒有你們的生活!你聽到沒有?」

靜靜的看著他,西亞勉強扯開一抹笑

「呐,來吧」

西亞伸出了手

回到屬於我們的地方
回復

很好看!!!!
我總算看到下文了。
不過我有很多地方看不太懂說..........
沒關係(振作
反正等下文出來就會懂了
回復

66# esther850821
是的是的!

接下來要一連串的爆起料來了!

然後因與聿的成員也會開始出現WWW

下次更等下星期四吧!
回復

好看!!!
接下來應該換阿因他們出現了吧??
雖然有些看不太懂
但期待下一篇~~下一篇~~
回復

68# yiyi

謝謝大大的支持!

大大遲早會看懂的!((咦?

還請繼續支持下去喔!
回復

感覺很復雜
又有些看不懂
希望後面能解釋
回復