樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1136# rose_4353100

不需要(斬釘截鐵
請不要再讓我的綽號增加了。

回復

1113# 拾月

馬來西亞這裡永遠都是大熱天吶(我要冷氣機!
謝謝(笑
那我叫你小月?大哥哥還是大姐姐啊?紫鈴草超愛哥哥姐姐這種生物(興奮中。。。

回復

1125# 幻夢∼

哈咯∼我是紫鈴草!可以直接叫夢嗎?
我們應該是不認識啦,不過印象中你有來留言過紫鈴草的投票帖?

回復

1139# 拾月
晚安∼
可以這麼舒服的躺在床上就看小說真是一大享受呢(笑
紫鈴草都沒空去買新書(終疆2)(哭哭

回復

1143# 雪夜中的紫鈴草

嗯我也不認識你呢
可以直接叫我夢
那你怎麼稱呼呢?
我有沒有去投票這…我可能不能回答你…
(我自己也忘了…應該有吧

回復

1145# 幻夢∼

那就從現在認識起……(這樣說怪怪的?
直接叫我紫鈴草就好了∼

回復

1132# 幻夢∼

我是還挺喜歡網遊類型的,御我的網遊類型小說很好看 XD
另外就是沉月之鑰我也超愛 w
非關我也有看,很好看 OwO

然後住在北部的人明明論壇隨便抓都一大把啊 XDDD

1133# 洛非珞

其實只要常常出來聊天,大家就會慢慢記住你啦ˊˇˋ ( 拍拍
↑ 而且你的頭像很顯眼  ( 咦 ?
可是唐珞真的不錯聽啊,哪裡好笑啊 ?  ( 好奇眼

台中啊~前幾天畢旅剛去逛一中街,很熱鬧很喜歡 w
真的很像男生吧 !  ( 喂!

你們都只想著要打我名字的主意啦 OAQQQ  ( 淚奔

1135# qwe23510862

感覺看到很多電子書都充斥著“親”這個字,讓我忍不住噴笑 XD
那我也該喊你親嗎 XD?  ( 欸

還是北部人偏多,台北對我們來說好遠 T A T
可是像住馬來西亞的,就更難找人啦 XD

1136# rose_4353100

所以唐珞這名字的由來是什麼呀 ?  ( 望
可是我的不好聽嘛,哪有人直接翻成英文的,抗議啦 OAQQ

1142# 雪夜中的紫鈴草

可是我很喜歡大熱天呢,怎麼樣都比冷得半死好呀ˊˋ
紫鈴你們學校沒有冷氣嗎 w ?
叫我小拾吧 ! 月這個字太容易撞到了... 我是姊姊喔,我超多妹妹的耶 XD

我是都看電子書啦,躺在床上很難看小說 XD
說到終疆,我連第1集都還沒看完,有空要來去補 OAQQ

回復

紫鈴草最討厭那種熱死人的天氣了(鼓嘴。。。
冷氣當然有這是必備品啊啊啊,不過學校宿舍沒有吶吶(我哭
那我也要乾脆來湊個熱鬧來當你的妹妹可以嗎?(小拾姐姐∼
哦哦原來如此
終疆真的是有夠好看的,小拾姐姐你一定要快快去看

回復

1148# 雪夜中的紫鈴草

居然嘛,流汗其實真的滿討厭的啦ˊˋ
紫鈴住宿舍嗎 ? 我以為冷氣是宿舍的必備品耶 Q_Q
可以啊,可愛的妹妹永遠不嫌多 XDDDD  ( 摸頭
好喔,我家有書,但我就是懶得看 ˊ艸ˋ ( #

回復

感覺禮拜一不上線變成一種習慣了…(嘆

都沒人住新竹啦!(亂叫

版主你好喔~~(揮手  此人是阿拉,綽號隨意,請問如何稱呼?

回復