樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1128# 幻夢∼

那我就喊你占囉 XD !
話說怎麼有AI   ( 噴笑 ) 瞬間想到記概課學到的那個AI  ( 欸

1129# qwe23510862

你的名字是一長串帳號呢,那怎麼稱呼你呢 ?
然後我要很慎重的跟你說,不要喊我版主大人,好不親切ˊˇˋ!

對阿,我也很少遇到台南人Q_Q瞬間覺得親切

回復

1127# 拾月

嗯我很喜歡非關說
我也喜歡吾命,案簿錄,玄日狩(一下省略
基本我就是喜歡奇幻輕小說

回復

1126# 拾月

沒辦法在下就是還是個還努力在刷存在感的小透明新人...
是說當我和同學說完鳳兒給我取的名字的時候,所有人都說被亂取的比我原來的好聽是搞什麼鬼啦!
稱呼的話隨意喲∼

回復

1123# 拾月

洛某是個住在彰化的台中人
哈!其實我一開始也以為鳳兒是男生來著(還沒和她搭話的時候

回復

1131# 拾月

親愛的~那只是個很...很...痾...等等...我想一下那個詞
很有趣嗎?還是很...(古裝劇看太多

親~稱呼的話,完完全全隨你高興~只要讓我知道你在叫我就好了親~(今天奇怪的小說看太多了(請忽視

至今遇到同鄉的台南人用手指就數的完

回復

31歲的大叔:什麼叫受害者呀∼∼
     鳳兒取名明明就很好聽,而且你的名字是我目前最成功的作品耶!
     快誇獎我吧∼(討糖
  所以,拾。我真的不能叫你October嗎?  拜托拜托拉(搖尾巴
  你看唐珞都很認命的給我使喚了(刪除線
  幻夢,你想取個名嗎?

回復

至今我還不知道誰和我同鄉…

(扶額(那是因為你沒跟大家說你住哪!

(我第幾百次字數不夠了、

回復

1136# rose_4353100

....................=-=
我xxxxxxxxxxxxx(全部消音)
不要跟小孩子計較了
我只想說最近的小孩真的很....

回復

這裡要先去躺床,舒服的看小說了ˊˇˋ (#
明天如果沒有累倒,再來一一回覆大家喔 ^ ^
大家晚安,早點睡 ~

ps. 鳳兒你一直在打我名字的主意Q_Q
我這是體諒你不用每次看到我都要打那個英文省得麻煩喔
所以真的不用了 ( 楚楚可憐臉 ←亂掰#

pps. 占 1137 樓 字數不到15個字,要記得改喔 Q_Q

回復

1136# rose_4353100

某洛一直都是很認命的人...
是說雖然我朋友一開始都覺得「唐珞」這名字蠻有格調的,但當我跟他們解釋完名字的由來之後所有人都笑翻...
所以說,October君,你就認命被叫October 吧!

回復