樓主: 暗月天使

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

雲漪 發表於 2015-6-17 15:00
whatsapp, 網絡通訊軟件w
和line差不多吧~
在手機下載的欸欸(^_^

恩...手機容量快沒了w

現在跟那個現在差好多...(眨眼

矮的也可以抱高的阿~~耶~飛高高~~((你多大了還在裝幼稚##

耶美女大腿~~~(撲)............姐,我碰不到QAQAQ看得到摸不到QAQQAQQAQQAQ

放心人本來就很壞再教下去也不會怎養的~((當然負負得正變好人是不可能的XDD

回復

阿拉 發表於 2015-6-22 09:34
恩...手機容量快沒了w

現在跟那個現在差好多...(眨眼

啊哈,墨我也是差不多~
手機拿到不出一個月就整個當機累死(#)了~~

會嗎(回眨

(轉轉轉~~~
再不下來墨我頭暈要嘔了(呃~~
要看抬不抬得起吧欸欸owo

對哦~(燦
不能摸的哦~~~(是說那這麼碰到墨我的欸(沉思##
不然絲你來當幽靈烏龜/(啥

總覺得還有很多進步(或是退步欸欸?)空間欸
得加油哦(?
說不定就能達到負負得正終極境界(不

回復

雲漪 發表於 2015-6-24 14:37
啊哈,墨我也是差不多~
手機拿到不出一個月就整個當機累死(#)了~~

最近我的手機電池一直脫落(還不都是你摔的),重新開機什麼的好煩

對阿(狂眨(眼睛抽筋

等等等,吐的好像應該是此人...((思考
對齁此人好像比姐重...(看體重機

欸欸不公平啦!我要躺我漾躺我要躺!安琪姐的大腿都免費出借欸(等#
幽靈烏龜...是吉祥物嗎?

是這樣嗎...網路上似乎不好發揮
好的,會繼續朝上邁進的!(诶等等等#

回復

阿拉 發表於 2015-7-6 12:21
最近我的手機電池一直脫落(還不都是你摔的),重新開機什麼的好煩

對阿(狂眨(眼睛抽筋

墨我手機幾乎都不會關(因為開機太麻煩了#
怎麼摔手機了欸欸OAO

別吐!墨我還抱著絲你耶欸欸><##
。。。怎麼知道會比墨我重欸欸?
(體重應該沒洩露吧(驚#

這個~~~要躺就躺吧(##
然後附加抱枕要嗎?XDDD

是哦~串起來吊在門口就能招來靈感大神!(表騙小孩子#

回復

雲漪 發表於 2015-7-15 16:14
墨我手機幾乎都不會關(因為開機太麻煩了#
怎麼摔手機了欸欸OAO

就只是因為手滑##
好啦不吐((摀嘴
因為看起來此人就比姐重啊w體重什麼的看的出來

如果姐的手臂要當抱枕的畫此人很願意#

我哪來的分身掛一串((笑

然後姐你臉書怎麼都沒上...我已經想請欷雅姐叫人了XDD

回復

阿拉 發表於 2015-9-11 20:35
就只是因為手滑##
好啦不吐((摀嘴

有沒有人還在啊?
阿拉謝謝你把這帖,撐到第一頁,雖然沒看懂在說什麼,但還是讓久久回來的遊客感到很窩心啊

回復

rose_4353100 發表於 2015-9-12 19:17
有沒有人還在啊?
阿拉謝謝你把這帖,撐到第一頁,雖然沒看懂在說什麼,但還是讓久久回來的遊客感到很窩 ...

乾此人只是很久沒回來聊天提醒很多啊##
話說都快忘記大家叫甚麼了((老人家記憶力超差#

回復

阿拉 發表於 2015-9-12 19:20
乾此人只是很久沒回來聊天提醒很多啊##
話說都快忘記大家叫甚麼了((老人家記憶力超差# ...

啊哈哈哈?!是、是這樣嗎?因為人家也好久沒回來了呀,看到的大都是新人,看到當時一起打滾嬉鬧的就阿拉你而以,好海森~(抱抱
呃…忘記的話,你就給我好好去想吧!(踹,欸不對,老人家禁不起踹(扶正

回復

rose_4353100 發表於 2015-9-12 19:42
啊哈哈哈?!是、是這樣嗎?因為人家也好久沒回來了呀,看到的大都是新人,看到當時一起打滾嬉鬧的就阿拉 ...

打滾嬉鬧?在哪裡打滾嘻鬧((瞬間想歪# 此人不要被小女孩們誤認啊喂##

欸欸你踹完再扶正是什麼意思((怒戳

回復

阿拉 發表於 2015-9-11 20:35
就只是因為手滑##
好啦不吐((摀嘴

。。。。。。

怎麼說呢,有點,無言,吧?(欸

嗯,所以就什麼都不說
先來個大大的擁抱吧(如果還認姐姐的話#

回復