樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

rose_4353100 發表於 2015-5-17 00:23
我也覺得楓夜很少回來~﹏~
這個樓………加油加油!!
國三的月姐姐會考完拜託回來呀!

我相信所有人都這樣覺得(#
我現在除了月考完,不用電腦的時間都不會上,覺得用手機麻煩(現在)

明年換我會考了說
所以我現在已經準備進入黑白期了,每天除了補習還是補習,只有禮拜天可以休息QAQ

回復

((飄啊飄~~

是說終於回來了在找歸屬感ing~~
有人還記得墨我嗎麻煩跳出來認認親(錯#

回復

雪夜中的紫鈴草 發表於 2015-5-14 13:50
對啊,月哥哥不知道跑去哪裡了?回來了一定要咬他哼哼(張口

噢噢噢噢噢紫鈴草有個很喜歡的老師也姓寧耶 ...

對不起很久才回((跪

他不太常上的啦,現在好像在(??

回復

雲漪 發表於 2015-6-8 21:04
((飄啊飄~~

是說終於回來了在找歸屬感ing~~

姐姐姐姐姐姐好久不見~~~~~~~((撲
要畢業了好無聊有什麼可以玩~~?
姐可以拿來玩?

回復

阿拉 發表於 2015-6-13 13:16
姐姐姐姐姐姐好久不見~~~~~~~((撲
要畢業了好無聊有什麼可以玩~~?
姐可以拿來玩? ...

絲~~(接#
墨我一直在找絲你欸欸(抱緊##
爬到哪去啦欸?(爬w

墨我本身也無聊悶死中(X
幫不到欸欸。。。

你姐絕對不能拿來玩欸!(飄#

回復

雲漪 發表於 2015-6-13 13:46
絲~~(接#
墨我一直在找絲你欸欸(抱緊##
爬到哪去啦欸?(爬w

臉書定期出沒不是有說嘛!!((淚指
此人難道應該掛個牌子在背後寫??((拿麥克筆
然後,烏龜是會飛的飛天龜,用爬的已經過時了!((正色

蛤可是姐會飄看起來就很好玩~((渴望的眼神

回復

阿拉 發表於 2015-6-13 17:32
臉書定期出沒不是有說嘛!!((淚指
此人難道應該掛個牌子在背後寫??((拿麥克筆
然後,烏龜是會飛的飛天龜,用 ...

有是有,墨我也記得,只是這裡根本不上FB了欸欸(頭疼#
有辦法一部手機同時開兩個賬號嗎欸欸?
還是。。絲你可以下載whatsapp?(墨我都在那~

寫了墨我也看不到ww
筆還是留來畫畫好了(望##

欸欸原來嗎?
墨我過時了真是對不起(跪
只是這裡是前年幽靈,不過時才怪吧(X

妹妹乖,姐姐去找怨靈來陪你玩好嗎(摸頭
它們也會飄的哦~(重點欸#

回復

雲漪 發表於 2015-6-13 18:30
有是有,墨我也記得,只是這裡根本不上FB了欸欸(頭疼#
有辦法一部手機同時開兩個賬號嗎欸欸?
還是。。 ...

嗚嗚丟不來陪此人...((淚望
那是什麼?(望

...姐,年紀大的跪年紀小的會折壽((低頭

那此人要有好躺大退還可以順便偷吃豆腐的美女姐姐還有美人哥哥~

回復

阿拉 發表於 2015-6-17 09:30
嗚嗚丟不來陪此人...((淚望
那是什麼?(望

whatsapp, 網絡通訊軟件w
和line差不多吧~
在手機下載的欸欸(^_^

嗯。。現在絲你FB私墨我,這裡應該會回了~(遲疑(欸

欸欸原來是這樣嗎?
那改抱起來吧#(是說絲你好像比墨我高欸?

(要求好高~(咳#
諾,給~
兩名溫柔賢惠(?)型超美女+領家大哥哥型(#)大師哥幽靈XPPPP

(怎感覺在教壞人欸(抓頭#

回復

雲漪 發表於 2015-6-17 15:00
whatsapp, 網絡通訊軟件w
和line差不多吧~
在手機下載的欸欸(^_^

恩...手機容量快沒了w

現在跟那個現在差好多...(眨眼

矮的也可以抱高的阿~~耶~飛高高~~((你多大了還在裝幼稚##

耶美女大腿~~~(撲)............姐,我碰不到QAQAQ看得到摸不到QAQQAQQAQQAQ

放心人本來就很壞再教下去也不會怎養的~((當然負負得正變好人是不可能的XDD

回復