樓主: 寒寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]記憶的終點(雷格)

我看到頭混眼花勒((我差點搞不清楚故事內容情節勒(混
回復

大大~你的文很看喔~
所以......
快點更文阿~~~!!!
回復

安安大家好啊~
嘿嘿
因為當初都沒有人留言~我挫折了一下
沒想到有人在期待我的文~
可能現在的文會跟以前的不一樣喔!!
ps:要記住喔!!你們的留言就是我的動力!!!
尊造傳統~5天更新一次!
回復

期待更文喔~大大~
我會等你發文的~
回復

看著在床上靜靜沉睡的紀西亞,墨雷瑟感到一陣心痛。

為什麼自己什麼都不知道?為什麼不能在早點遇見她呢?

就在墨雷瑟在自責的時候,伊希嵐走了進來。

"雷瑟...你喜歡亞兒嗎?"

墨雷瑟猛然抬起頭,"什麼?"

喜歡紀西亞什麼的,真的在這世還有可能做到嗎?

伊希嵐走向門口,打開門,墨雷瑟看到了那些平常的同學。

"審判,你喜歡太陽嗎?"紀希樂似乎不再只是當初看到的學妹了,而是...暴風騎士。

"哇啊啊,審判長是我的啦!"刃金終於露出他要痕刀奪愛的一面了!!!

"嘖嘖,我就知道你果然沒變"奇克斯拿出身後的不知名鞭子開始鞭打刃金邊說:''可惡,竟然一直耍我!!"

"喂審判快做決定啊ˊ??"喬葛走向前,看著床上的紀西亞笑道:"這傢伙就算沒了記憶,還是只要你啊..."

"審判你的決定是..."月艾梅走向墨雷瑟,拍了拍他的肩膀說:"只有你的決定,才能讓太陽恢復,所以..."

"你的決定是什麼?"

"我...!"

---------------大家5天後見~------------

寒先斷這喔~其實我也只是突然想的啦~沒太多靈感~
希望大家喜歡喔!!
回復

嘿嘿~

要留言喔!!

我才會有動力寫文!!
回復

明天一定要更文喔,大大,

加油哦,啾咪。
回復

大大斷在重要的地方啊!!
更文阿~大大!!
回復

"我...喜歡亞兒..."

墨雷瑟幾乎是用顫抖的聲音說出來的,要是他的喜歡,真的能夠讓紀西亞清醒的話,他要說多少次喜歡都沒關係。

就在墨雷瑟說出這句話的時候,紀西亞的身體也發光了起來,光彩奪目。

"亞兒!""西亞!""太陽!"

所有人都震驚的看著紀西亞,他們無法阻止,眼看著紀西亞在那道光裡消失。

"這裡是..."消失的紀西亞,在一處她似乎有看過的房間醒來。

"我的代言人,你終於醒了。"

"你是..."紀西亞看著男子,她總覺得他們兩個是不是有見過面,而且還不只一次。

"我是光明神"男子坐下,翹著腳說:"格里西亞,你怎麼又回到我這裡來了。"

紀西亞不明白,這個自稱光明神的男子為何說她又回到這裡,難道這並不是第一次了?!

光明神輕笑,"當然不是第一次,這已經是你第二次回到這裡了。"

紀西亞錯愕,這個光明神會讀別人的心聲?!

"哈哈"光明神大笑著說:"我畢竟是神啊!"

"放我回去,我不要待在這裡。"紀西亞說,她還有很多喜歡的人,也還沒有找到記憶中的那個人!

"我不要。"光明神站起身,瞬間移到紀西亞的面前說:"既然是你自己要來的,我是不會放人的。"

"你...!"紀西亞拿起一旁的盒子,往光明神那丟去。
光明神隨手一揮,盒子回到了原位。

眼看拿光明神沒有辦法的時候,紀西亞低頭,發現手中有一道光芒!

"不反抗了?"光明神看紀西亞沒有說話,就警告一句:"我勸你別輕舉妄動,就算你是我的代言人,也沒有這個能力阻止我!"說完就走了出去。

紀西亞看著手中的光芒,冷笑著說:"我有了這個,還怕你嗎。"

把光芒集中在一塊她看起來最可疑的牆上,用力一弄-
牆壁瞬間瓦解。

"我真聰明。"紀西亞笑了一下,然後說:"等我,我這就來找你!"大步走了出去

------------分隔線-----------

"大人,格里西亞他..."

光明神搖晃手中的紅酒說:"隨他去吧。"

"是。"

光明神一口氣喝下紅酒,用精神傳遞的方式對著墨雷瑟說:"別再讓他回來了,不然,我可是會真的把他藏起來。"哈哈了幾聲。

我再信你最後一次,要是你再回來,我可不保證我不會做什麼。我的代言人-格里西亞˙太陽。

嘿嘿~覺得如何呢?
希望大家看得開心喔
寒上
回復

太陽要恢復記憶啦~
話說光明神剛才是嚴厲的那一面嗎?
總覺得跟我想的不一樣呢~
期待更文喔~大大~
回復