樓主: Levi~依卡~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾×特×二×自】星漢空際·星移鬥轉 第69章下 0806; 番外(下)1224

光…((想不出來
下集是吃醋啊…我猜因該是千冬歲吃醋…((因該
回復

希望太陽快點認出芷來
好想吃吃看寒冰的蘋果派哦
回復

大大
快更文文,
軒軒期待下一章●ω●
來(發糖果∼
這是快更文文的費用
回復

番外-聖誕節

這個故事是關於一個大人和一個小孩相遇(?)便相處一段時間後發生的事情。

///////////////////////////^O^///////////////-第三者的視角-/////////////////^O^/////////////////////////////

“我說提爾你成為了一個小孩的監護人,對吧?” 一名身穿藍袍的男性走向正在整理貨物的有著一頂獅子頭的人。

“是啊,已經有一段日子了~怎麽了,鳳環?”名為提爾的獅子頭人一邊繼續手上的動作,一邊回答來者的提問。

“不,沒什麽。我只是覺得奇怪為什麽不是給身為首領的琳婗西娜雅而是你來當小孩的監護人。”名為鳳環的藍袍站到提爾身邊,也開始幫忙整理貨物。

“唉?!為什麽是我姐姐?她身為首領很忙啊!難道我就不行嗎?”提爾馬上反駁道。

“誰都可以,啊不對九瀾也不行,總之你就是不行,你這個喜歡在人身上繡花的藍袍!” 鳳環也馬上回話,聲量也高了不少。

“……”吵鬧的周圍頓時安靜下來。

“我才不會咧!我才不會對小孩下手,更何況對方是小女孩。”提爾露出‘你很奇怪’的表情給身邊的人。

“你——”鳳環氣得一時說不出話,“對方是小女孩更加信不過……欸?”

鳳環突然不繼續說下去,反而盯著提爾的腳邊,許久才開口:“提爾,你腳邊的是什麽東東?”

“欸?哈?啊!”被這麽一問,提爾反射性地也往鳳環的視線望去他腳邊,果然發現有一團東東抓著他褲腳。

可是,為什麽他沒發現?

他現在沒時間去想這些,他馬上蹲下抱起,沒錯是抱起那一團東東,開口說:“撫子妳怎麽又自己擅自跑來這裡?呼——最起碼下次來這裡前現梳洗,不要再披頭散髮的出現了。”說著說著,提爾已經開始拿出不知哪來的梳子梳起眼前小女孩的頭髮,當然在那之前他已經把她放坐在桌上。

“……”剛恢復吵鬧的周圍看見這幅情景又再次陷入沈默。

“對了,鳳環你剛剛接下去想說什麽?”提爾見把眼前的小女孩的頭髮梳到七七八八,開始動手為她綁起頭髮。

“不,沒什麽。” 鳳環看那個享受著提爾為她幫頭髮,還露出甜美笑容的小女孩。呵!我看就是因為提爾,她才可以有這麽樣的笑容。看樣子,提爾應該的確沒有在她身上繡花…………大概?

鳳環後來趁著提爾去拿早餐給小女孩時,因為在綁好髮型時小女孩肚子發出強烈的饑餓叫聲,靠近那不知在桌上幹什麽的小女孩說:“妳叫撫子對吧,老實跟我說,提爾沒有在妳身上繡花吧?”

鳳環明明是輕聲輕語的說卻使眼前的小女孩明顯的頓一頓,他便再靠近些看她正在做什麽。

結果鳳環這麽一看,他看見小女孩竟然在偷偷整理桌上的貨物……那全是醫療物品,她竟然毫無錯誤地、毫無憂慮地在整理著?!

“妳……”

當鳳環要開口問時,眼前的小女孩先開口:“不要告訴鳳柩哥,他並不知道我每次來都有幫他整理一些。”

“我沒有要責備妳的意思,不過妳為什麽要這麽做?”鳳環看眼前的小女孩一臉慌張樣,趕緊說。

“呃……他整天睡眠不足,所以想減少他的工作量,這樣他可以早點回家休息。”小女孩慢慢的說,“還有剛剛你問的問題,我是撫子沒錯,鳳柩哥並沒有在我身上繡花喲!”

“……”周圍又再次沈默下來……話說這是第幾次來著?不過這些不重要!!她剛剛稱輔長為什麽?鳳柩哥?!!

“沒問題——叔叔哥哥姐姐們都會幫妳保守秘密的!”下一秒周圍爆出藍袍叔叔哥哥姐姐的興奮語氣。

小女孩眨眨眼睛,歪頭一笑:“謝謝!”

接著,全場除了鳳環以外的藍袍外加其它袍級都壞掉了。

壞掉的原因:一直不停的冒花

不過這場面只維持到提爾回來,畢竟他們都答應小撫子要保守秘密嘛~

因此,提爾回來看的畫面是撫子乖乖地坐在桌子上,一旁的鳳環在搖頭。

之後,提爾一直追問鳳環發生過什麽事,因為周圍的氣氛很微妙,但是在眾人的盯防下鳳環始終沒回答他。

這件事就一直沒讓提爾知道,然後隨著時間的流逝?!,他也忘記了((還真健忘!!!

//////////////////////////^O^////////////////////-分界線-///////////////////////^O^/////////////////////////////

“不知不覺,已經來到年尾了呢~”提爾感嘆地說。

“是啊,話說撫子幾歲哦?這整年都沒見她上學。”一旁的鳳環問道,她這整年都偷偷摸摸的來幫忙,竟然一次都沒被提爾發現,都不知該說她很厲害,還是其他人隱瞞技術高明。不過他也明白自己沒資格說,畢竟他也算是幫忙隱瞞的人之一?,這是因為她真的有本事,對醫療的知識十分的了解,處理事情也十分的熟練,還好過他家兒子,甚至其他實習生千萬倍。

“啊?哦,她今年七歲,明年才插入2C班,說這整年時間是讓她先適應環境。”提爾想了想回答道。

“呃,這樣你有打算在她開學帶她去哪玩嗎?你平常都很忙,雖然都有盡量趕快做完工作,但始終陪伴她的時間很短暫,開學過後,她又有自己的事做了。” 鳳環又問,原來她小他兒子一年。

“關於這個,前些日子我發現撫子原來不知道聖誕節是什麽,所以我打算在平安夜那天和聖誕節那天跟她慶祝,可是就不確定我那兩天抽到時間沒。”提爾無奈的說。

“哎?!這是真的嗎,小撫子?所以最近妳才那麽勤力的嗎?”今天負責在一旁偷聽兼觀察他們之間的對白和一舉一動,尤其是提爾的,的其中一名藍袍問身邊的小女孩。

小女孩點點頭,“總覺得鳳柩哥那兩天應該會很難抽身陪我,雖然我又說過不用慶祝也可以,但他叫我在家等他一定會回家慶祝的……聖誕節到底是什麽?平安夜又是什麽?月見大哥、越見大哥你們告訴我嗎?”小女孩擡起頭期待的問道。

名為月見的藍袍撫摸著小女孩的頭說:“輔長說他可以回去慶祝就一定會回家的,妳要相信他。記住,妳要幫忙沒問題,但比較危險的事情就叫我們或其他人幫忙,大家都很樂意幫妳,所以不要逞強哦!”

“嗯,我明白了,我不會逞強的。”小女孩用力點頭。

是說,如果我/月見沒說,妳是打算逞強嗎?!!by 月見&越見的心聲

就這樣,在大家都很忙碌的狀態下,平安夜到來了……

“你今晚要趕回去和撫子慶祝平安夜,對吧?” 鳳環提醒問道。

“欸?!今天已經是平安夜了??怎麽辦我還有一件事還沒做完……不知趕不趕得到。”提爾加緊速度處理手上的事物了。

“如果趕不及,你可以把剩余的交給我…做。”差點說到我們的鳳環巧妙的說。

“啊,可以嗎?謝了!”看了看桌上的資料,提爾整理好放進文件夾後問:“我接下來要去倉庫點貨,你要幫忙嗎?”

“這就是你所說的最後一件事?” 鳳環有點疑惑的問,“我以為這星期是由莵來負責?”

“嗯,原本是這樣沒錯,但前幾天我偶然去倉庫發現這整個星期莵都沒去點貨,也找不到人,所以我想事後才找他算賬(懲罰)。”一邊往倉庫走去,提爾一邊跟鳳環解釋。

“欸?我今天早上好像有看到他的人影,算了就如你所說事後才找他吧!” 鳳環想起早上的確看到他好像在罵誰似的。由於看不到被罵的人的臉,再加上騷動很快就解決了,所以他也沒多加留意。現在想起來還真奇怪,他應該呆在倉庫的,畢竟點倉庫裏的貨是需要長達一星期(太多貨),所以值班表是星期輪班制的。不過這個值班其實算是個悠閑的工作,只要在倉庫裏點貨就可以了,所以對於那些做醫療工作久的人來說是個放松精神的一個星期,因此十分期待輪到自己輪班的那個星期。

就在鳳環默默回憶起早上的事情時,一旁的提爾突然咦了一聲,也提醒他抵達目的地了,可是……

“奇怪了,為什麽倉庫的門是半開的?還有聲音從裏面傳出來。難道是莵來點貨了?”提爾疑惑地說。

“我們去看看吧!” 鳳環聳聳肩也表示不清楚。

提爾拉開門,第一個入目的畫面是:

梯子……

梯子上有個小女孩……

梯子上有個小女孩正在搖搖欲墜……

梯子上有個小女孩正在搖搖欲墜,而那女孩是撫子……

眼看梯子上的撫子就要跌下來時,提爾反射性動作的沖去前面,接住從梯子上跌下來的撫子,再翻身擋住不穩而倒的梯子。

這發生在一瞬間,就連同時抵達的鳳環都反應不過來。

“小撫子妳果然在這!!妳不是答應我們不會做些危險的事嗎?”隨後趕到的月見難得嚴肅地說,“欸?輔長?糟……”

“什麽糟不糟的,誰來幫我拿開壓在我身上的梯子!”提爾不耐煩地說,“撫子妳為什麽會在這?”

也是這句話,讓早就在場的另外兩人回過神來。鳳環趕緊向前拿開梯子,接著簡單的替提爾檢查傷勢。

“對…對……對不起…………鳳柩哥………………對不起…………”撫子被嚇得不輕。

“唉——我沒責怪妳的意思……”提爾溫柔的撫摸著眼淚汪汪的撫子,感覺下一秒眼淚就會不受控制的湧出來,“由你們來說吧,你們應該是知道的,對吧?”提爾連頭也沒擡起的問站在他旁邊的鳳環和站在門旁的月見。

“……”鳳環和月見對望了一眼,最後由鳳環開口說明一切事情。

“……我說的沒錯吧,早上莵罵的對象就是妳。”除了解釋所有事情的原因,鳳環還順便推理她在這裏的原因,因為實在不難猜。

撫子坐在提爾的懷中,情緒已經穩定下來,點點頭:“早上的時候,我看見鳳柩哥的名字出現在點貨值班表上,可是我記得前一天我看到的是另一個人,想到晚上鳳柩哥答應要回來慶祝平安夜有可能因為這個工作而延遲或取消,我就想像往常一樣幫鳳柩哥。然後我又想起我答應過越見大哥和月見大哥不要自己一個人做危險的工作,所以我就去找人幫忙。但是……”

“但是我們大家都很忙,妳不好意思打擾大家,妳打算自己一個人做時看見莵無所事事,所以妳就想到要他幫忙。接著他生氣了,因為這本來就是他逃避的工作。因此,妳就真的一個人自己做。”大概知道撫子接下去想說什麽,月見接著說。因為他今早的確有看見她的身影,可是一眨眼又不見了,所以就沒多想什麽。畢竟他們早上的確也很忙(有個笨蛋在墓陵課觸動機關造成大多數參與者遇難,只有少數人平安無事),所以無法責罵她。

撫子頓了頓,點點頭。

“好啦,這裏就交給你啦,鳳環!”提爾抱著撫子小心翼翼的站起來,“我們先回去為平安夜做準備,等你處理完後這邊的事後,可以來我家一起慶祝哦~月見和越見你們也可以來喲!!!”

靠在提爾胸前,撫子昂頭看著提爾說:“鳳柩哥,月見大哥和越見大哥也會來?”

“……”前一秒還在與鳳環交代一些事的提爾突然楞了一楞,“呃……撫子啊…………妳可以稱我為提爾叔叔哦。”

“……”頓時氣氛冷卻。

“可……可是嗎?我真的可以稱妳為提爾叔叔?”撫子不知為何十分開心的問道。

“嗯……”提爾露出溫柔的目光。

“欸——輔長竟然認老…………”月見看著眼前溫馨的畫面,脫口說出心裏話。

“要你管!”提爾馬上反駁說。

“呵呵……好啦,你先帶著撫子回家準備吧!我處理完這邊的事就會帶著越見、月見和我的家人過去的了。” 鳳環趕快開口說,否則會沒完沒了的。

“趕得及嗎?要點完這裏的貨最少都要四天……原來如此,月見大哥和越見大哥要快點到哦!!”撫子看見越見的出現就立刻想到他們要做什麽了。

“嗯,沒問題!”月見和越見異口同聲地說。

在離開倉庫前提爾突然想起什麽的開口說:“鳳環,你說妳帶你家人包括你的兒子?”

“是的,想趁著這機會讓撫子認識年齡相仿的蘄克亞,這樣撫子也有個兒童玩伴。” 鳳環直接說出自己的目的。

聽見蘄克亞的名字時,撫子很明顯的頓了頓。可是,沒被人看見就是了。

接著,提爾又跟鳳環說幾句話後就帶著撫子離開醫療班了。

//////////////////////////^O^////////////////////-分界線-///////////////////////^O^/////////////////////////////

“叮咚——”門鈴聲響起。

“撫子妳去開門吧!鳳環他們到了。”提爾的聲音從廚房傳出。

撫子看了看眼前桌上的食物們,然後在去開門前對食物們下了防蒼蠅飛過的法術。

“Merry Christmas!!”門外的人們同時說,把負責開門的撫子嚇了一跳。

請全部人進家後,撫子坐回原位,順便解開防蒼蠅的法術;鳳環和他老婆進了去廚房,大概是幫提爾,至於他們的兒子就不知所蹤;月見大哥和越見大哥則坐在撫子旁邊檢查下午的傷勢。

“撫子,讓我介紹,這就是我的兒子——蘄克亞。” 鳳環拉著到處亂跑的小男孩說,接著對這小男孩說:“來,打招呼,這是撫子,可以當作是你妹妹。”

“哦!”小男孩活力的回答後,跑來我面前說:“很高興認識妳,我叫蘄克亞。”

撫子又頓了頓,許久才開口:“你好,我叫撫子。”

於是,平安夜派對開始了……

…………然後,第二天聖誕節當天進行了交換禮物以及其他節目……

就這樣,撫子深深了解到平安夜和聖誕節的意義——家人團聚在一起的溫馨日子!

除此之外,撫子(前世:優)也與蘄克亞(前世:奇克斯)認識了。理所當然的,蘄克亞並未發現對方的真實身份,但是本能式的就去關心、照顧撫子和帶她去玩……雖然大多數時間是撫子看著蘄克亞練劍,明明都不給米可雅看,但是蘄克亞就是讓她在一旁看。雖然如此,撫子大半時間還是花在醫療班幫忙就是了。

P.S. 至於為什麽先前提到撫子看見越見大哥的出現就解惑,這是因為越見大哥關人的能力是數一數二的。沒錯就是利用越見關人的能力把菟抓回來關在倉庫裏面,再放法術魔法無效的法術避免他逃跑以及監督法術來確保他乖乖的點貨,在另外打掃倉庫(懲罰)。

“為什麽,平安夜當晚,我要在這倉庫裏度過!!!!”倉庫裏的某全身傷痕累累的人吶喊道,然後喃喃自語:“傷口有夠痛得要命的!!”

真是自作自受!

可喜可賀!可喜可賀!!

Merry Christmas!!!!!

番外-END-

我說的驚喜就是這個啦———————————————————

因此,我想說提爾其實意外的挺會照顧人…………………………
然後,撫子與蘄克亞是青梅竹馬…………………………………………………………
在然後呢,蘄克亞真的很遲鈍……………………………………………………………………………竟然沒發現撫子就是前世的優…………………………雖然也不完全怪他,撫子是個很心(小)思(心)細(翼)膩(翼)的人,再加上她(撫子)的樣貌與前世優完全一點相似度也沒……………

嘛嘛~大家可以想象下為什麽最後提到的人是傷痕累累★☆⌒(*︿-゜)v嘿嘿!

就這樣星期六見!
《第十三章-吃醋?》就等著你!
回復

吃醋?
是誰吃誰的醋阿
大大的文真的很好看呢
回復

蘄克亞
你神經很大條耶
被太陽知道你就死定了
回復

第十三章-吃醋?

不要用感知!不要用感知!不要用感知!不要用感知!

“通!”就在我在不停的自我催眠時,我撞上冰炎哥了,“好痛……”

“原來是妳……”我一邊抹著額頭,一邊看見冰炎哥的一隻手好像在壓著另一隻拿著武器的手……為什麽?

還不是因為妳!!降低存在感!使他在被妳撞上的一霎那以為是敵人……by 眾人

我很快的就把我的疑問拋在九霄雲外了,這是因為我感覺到強烈的寒氣。接著我把頭從冰炎哥背後探出去一看,果然不出我預料,是他的傑作,因為我看見了巨蟲冰雕展。

“太陽!”沒錯就是伊希嵐哥!

伊希嵐哥看了哥哥一眼,在確認周遭沒有其他巨蟲後馬上跑到了哥哥身邊问,“還剩多少?”

“不多,暴風和白雲呢?”哥哥反問道。

“他把最後幾個傷患移出這區,等等就會回來和我們碰頭,白雲不曉得……”伊希嵐哥露出無奈的神情,接著他忽然換上警戒的目光,“他是?”

“公會成員,不是敵人,呃……还有一个呢?”哥哥瞄了一眼我眼前,他身后的冰炎哥,还四周张望找我。这时的冰炎哥正巧闔上手機,看來剛才應該是正和夏碎哥他们聯絡。

“那我們先去跟烈火會和好了,白雲的話,等等他應該會自己出現……”嗯,帝摩斯哥依然无法被哥哥的全力感知感应到……可是他從剛剛明明就

“我在這。”一個很近的聲音這麼說。

在哥哥和伊希嵐哥的後方……

“喝!”

“!”下一秒馬上回過神來的伊希嵐哥瞬間隔開了一把長槍,來自冰炎哥的長槍;我則連忙從背後拉著冰炎哥的另一隻手,緩慢了他長槍往帝摩斯哥方向砍去的動作。

“……”不知道何時出現在我們身邊的帝摩斯哥(對哥哥們來說)也露出了難得一見的僵硬表情看著忽然之間殺到自己面前的長槍。

呼—希望帝摩斯哥可以有點自覺性……否则遲早有一天會被當敵人幹掉……

“你!?”哥哥看著那個在眨眼間殺到他們身旁的冰炎哥说。

“……”看来哥哥一時間也沒反應過來。

“他是你們的同伴?”冰炎哥露出古怪的表情。

“是的。”剛才擋下冰炎哥長槍的伊希嵐哥回答,並且露出警戒的神色。

哥哥回過神,馬上聚集強大的風屬性準備反擊。

“抱歉,我以為是忽然出現的敵人,正打算偷襲你們。”冰炎哥馬上將長槍收回去,露出十足的誠意向他們道歉,“秋,可以放開我了。”

於是在哥哥散開衹聚集到一半的風刃的同時,我也放開我的雙手,伸個懶腰。

“下次注意些。”哥哥有些頭痛的說。

“對不起。”冰炎哥直接對帝摩斯哥說。

“沒關係。”帝摩斯哥淡淡地說。

“你……?”冰炎哥收回了對帝摩斯哥的目光,用一種疑惑的眼神看著旁邊的伊希嵐哥,那眼神看起來像是在疑惑為什麼對方會出現在這裡一樣。嗯~不能用感知果然很麻煩!欸!等等!冰牙族精靈…嗎………

“我應該不認識你。”不明白對方幹嘛用那種眼神看著自己,伊希嵐哥直接說道。

“……”冰炎哥雖然看起來想說些什麼,但最後還是沒有開口。

“太陽。”這時,雷瑟哥正好過來和哥哥他們會合。

看情形,雷瑟哥应该是解決了不知哪里的巨蟲回来。

“我要去和我的同伴集合,你們要一起去嗎?”看了一下他們幾個,接著冰炎哥忽然說道。

“好,不過請等我們幾秒。” 為什麽要等呢?

“你們都愣在這做什麼?”幾秒後,希欧哥和艾爾梅瑞哥從附近的屋頂上跳了下來。

哦!原來如此…………啊——無法用感知果然很麻煩!!

“在等你們。”哥哥彎起了笑。

“請你帶路。”看見希欧哥和艾爾梅瑞哥到達後,伊希嵐哥對冰炎哥說。

“……好。”冰炎哥用一種若有所思的目光瞥了哥哥一眼,接著就直接起跑了。

//////////////////////^O^////////////////////-格里西亞的視角-/////////////////////////^O^//////////////////////

他的速度不慢也不快,也不曉得是不是為了配合我們。

“冰炎!”沒多久,我們就跟另外兩個少年會合了,兩個人的力量都不弱,而開口對我們旁邊的銀髮少年叫喚的那個少年雖然感覺起來應該是人類,乍看之下也沒什麼特別,但細看卻會發現他的眼睛是種奇異的紫色。

在我们停下脚步的瞬间,有个黑影以快速的速度越过我们,去到了開口對我們旁邊的銀髮少年叫喚的那個紫瞳少年身边。

“秋,歡迎回來。”那个紫瞳少年揉着她的头,溫柔的說。

“我有依照约定哦!”那之前帮忙拉着那銀髮少年,否则白云就会被杀的红袍少女背向我们对紫瞳少年说。

接著他蹲下,拿下那少女的面具,一邊用著寫滿文字?咒文?的繃帶綁著她的右眼,一邊念著“陰,為寒,為暗,為聚,為實體化;陽,為熱,為光,為化,為氣化;陰中有陽,陽中有陰,沖氣以為和;金木水火土;封印!”。

啊!又帶回面具了!!還是無法看到她的樣子。by 我和在場的兄弟們(審判除外?)

話說,為什麽一看到他就飛過去了喔!………………欸?我這是在吃什麽,誰的醋啊???

“他們是?”旁邊另一個棕金色短髮的少年露出疑惑的目光看著我們,他的表情很是疑惑,像是在想什麼一樣。

“我怎麼覺得他長得很眼熟?”暴風低聲地對旁邊的寒冰說,而寒冰也點了點頭。

你們當然會覺得這個人很眼熟啊!因為他是……!!

“羅蘭!”顧不得這裡還有外人,我直接脫口而出。

“……格里西亞?”皺著眉頭看了我半晌,然後眼前的少年瞪大了眼。

“欸!?你是羅蘭?”綠葉露出驚訝的模樣,旁邊的其他人也是。

“你們認識?”銀髮少年瞇起了眼睛問。

“認識。”我和羅蘭異口同聲說道。

“好吧,這樣至少能確定你們不是敵人。”紫瞳少年態度倒是很豁達,不過他的眼神乍看之下很悠閒,卻帶著一點點的戒備。

像是察覺到什麽似的,那名紅袍少女拉了拉紫瞳少年的白袍衣袖,紫瞳少年才戒除他那一點點的戒備。

“我想你們應該就是先前公會提到的失落之子吧?”銀髮少年忽然開口說。

“對。”回答他的人不是我,而是前來跟我們會合的烈火。

“有聽說你們住在這區,沒想到居然會碰上,真不好意思,希望我們的任務沒給你們添麻煩。”跟在烈火身旁的另一個少年說,對方有著一頭褐色長髮,年紀應該衹比我們稍長幾歲。

雖然對方講話非常有禮,也沒對我們散發任何敵意,但是他的話卻讓我們個個皺起眉頭,如果拆掉整條年貨大街還叫做沒添麻煩的話,那我還真不曉得他所謂的惹麻煩定義到底是什麼了。

難道要沉掉這座島才算惹麻煩嗎??????不會吧——————

第十三章-END-

所以,正像就是————————

格裏西亞吃夏碎的醋!!!!

然後他們也依據原文跟羅蘭重逢了~

然後,在此我也要慎重地宣布:明年一月開始我應該不是周更了!
畢竟我就要開學了(5/1/15),所以或多或少都會有功課和其他事要忙……另外,我明年有個重要的考試!!所以我要在高級數學、三種科學尤其是物理學以及語文課方面下苦功了!!!

啊!下星期有更文哦~後續的就不知道了>.<

總而言之,下一章標題預告:

第十四章-驚訝天!

這標題沒什麽深奧意義,所以什麽都不用想!那只是字眼上的意思!!

就這樣,下星期見~
回復

頭香頭香
大大下次見囉
不過十二聖騎真的好笨呀
看到撫子那毛多次都認不出來
回復

我想趕快看到優&太陽他們認親!!
期待期待期待

認親之第一個部分(PART 1)就在第三十三章(第#190樓)  發表於 2015-6-27 12:04
回復

對了,給那些沒讀過第二人生的讀者,我建議你們去讀哦!

因為我的故事與原作第二人生是由密切聯系的,有時候我沒寫到的部分,你們還得去看原作那兒,才可以接得到我寫著什麽哦!!
回復