樓主: Levi~依卡~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾×特×二×自】星漢空際·星移鬥轉 第69章下 0806; 番外(下)1224

第五章-開始、結束與開始

一轉眼,十五年就過去了……

第三十八代十二聖騎士接任儀式與第十三聖騎士上任儀式也近在眼前了……

哥哥和哥哥們都長高了~最矮都有175公分,但我卻!!!!!!只有1…4…4……公分(T▽T)是啦,我也很明白我是女孩,而身高是不可能跟哥哥們比較的,但!也不至於10歲就停止長高了吧!!!!!!!????

所以當輪到我的上任儀式時,我都沒臉上臺了……之後還要與哥哥們並站在一起……我還聽到有人全程在指指點點我呢,不過我不知道他們在談什麽就是了,也不想知道……所以我很慶幸我是像教皇一樣戴著面紗~畢竟我的責任偏向於祭師。除此之外,我還不需要送血!!!!!!雖然要費大量的精神力去治愈哥哥們以免失血過多~他們在接任儀式後才是重頭戲—與神器契約。

因此命運的齒輪開始轉動了……

之後,發生了很多事……羅蘭之事件、哥哥失憶事件、屠龍事件……尼奧叔叔右手事件……魔王候補人之事……

……魔王事件……

什麽風風雨雨都經歷了……哥哥也終於想通,要繼續回來當太陽騎士,所以以太陽神劍為主,十二聖騎為輔,形成臨時封印,壓制魔王的影響,之後回到光明神殿後又以光明神殿為主,整座葉芽城為輔所形成的巨型封印,來壓制魔王的本性,因此終身不能離開葉芽城……

呵……哥哥並不知道他能這麽成功地壓抑著魔王,有一大半的功勞在於我呢~雖然他偶爾要去釋放黑暗屬性就是了,但也不想想那些黑暗屬性去了哪裡,否則早就再次大亂~

事件告一段落後,他與夏洛特育有一女—夏西亞。夏西亞很可愛、活潑~雖然為了母女的安全,他們分開住,但他們仍十分珍惜在一起的每分每秒,感情也十分恩愛。

但是……偏偏在那種時候,那件事發生了……叔叔們以為我不知道,所以向我隱瞞了哥哥們的真正死因……可是他們並不知道雖然當時我與第三十九代聖騎士們在一起(葉芽城),我卻‘親眼目睹’了他們的死……

……滿地鮮血、瘋狂的黑發哥哥……舉著刀的男人快速地往下一揮……

“哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

////////////////////////^O^////////////////////-時間點分界線-///////////////////////^O^//////////////////////////

“醒……醒……醒一醒……醒醒啊……凪!”一道既溫柔又擔憂的聲音把我從噩夢中叫醒……

我定下心,看清眼前的人,失聲地說:“夏碎哥……”

然後向他的懷裏撲去,低聲哭泣起來……

距離上次,有多久沒發過這個夢了呢?啊~啊~

好想你們啊!

也對不起你們,我沒準守諾言,我明明‘看見’了,你們個個臨死前都沒忘了我……說出以為傳達不了的言語……但……我確實聽見了……

“要好好活下去啊,優!”

所以我才準備完全後才離開他們—第三十九代聖騎士……

真的真的很對不起!!

第五章-END-

哈哈哈!
進入第二人生了!!!Yes
沒錯!!凪就是優啦~~~
hohohoho
接下來的劇情會出現很多自創角色?
總而言之,大家一起來猜猜接下來會出現的角色其中的天大秘密吧!!
就這樣!下星期見!

還是要我更第六章呢?
如果有五人以上留言我就更~
回復

喵∼

我是新讀者,
可以叫我依∼!!

大大的文寫很棒呢!
要加油喔!!

是說,大大要怎麼稱呼?
回復

22# 依潔兒

依,谢谢,我会继续努力的~
称呼我为依卡~
回復

接下來優是要到第二人生去見西亞了
不知道這次戰靈天使族會不會隱居
回復

大大加油
原來千冬歲不只是兄控還是個妹控
夏碎不只是個弟控更是個妹控
回復

24# 小貓咪

啊!還有接下來的劇情是跟著第二人生的節奏走的,因為這是第二人生的同人文~~^^
回復

hehe,我發了個原創短文,大家可以去看看哦~也希望可以留言批評我的文章~

回復

大大好,亞是新讀者
大大怎麼稱呼?
亞要下一章(伸手
大大寫的很好喔
接下來是銜接第二人生啊
亞很期待喔ˊˇˋ
大大加油
回復

第六章-冥冥之中早有安排……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是第三者的视角~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      “凪,妳又發那個噩夢了?”夏碎見凪的情緒稍微穩定下來後問道。

“……啊……不……這次的是……我最為懷念的回憶~”她露出溫和的神情。

“是嗎。”

“嗯……?話說為什麽夏碎哥你會在這裡?這是我房間吧?” 凪終於完全清醒地問道。

“……妳忘了嗎?……我感覺妳的氣息不對勁,所以就過來瞧瞧。”夏碎見她露出恍然大悟的表情後,繼續解釋他在這的原因。

“今天是她從長期任務回來的日子吧?”夏碎接著說。

“啊,都已經是這個時期啦……”凪再次露出恍然大悟的表情……

“妳不是又忘了吧……”夏碎無奈的說。

“呵呵……”凪避開夏碎地視線,望著遠處~

夏碎嘆了一口氣:“我先出去等妳準備一下,然後就出發。”

“好的~”凪快速的回答。

//////////////////////////^O^////////////////////-分界線-///////////////////////^O^/////////////////////////////

“咯咯——”

“請進。”一道雖冷卻不失溫度的男聲說。

接著就傳來開門聲,一個腳步聲走了進去。

//////////////////////////^O^////////////////////-分界線-///////////////////////^O^/////////////////////////////

“話說~提爾,今天她終於從那長期任務歸來了吧?”一名身穿長藍袍的男性邊整理貨物邊對著身後的獅子的頭說。

“呃——好像是吧~鳳環。”獅子頭—提爾回答。

“……”

“欸?!是今天嗎?!”提爾恍然大悟地說,“玩了,要加緊整理這裡了!”

“這裡有我來吧,你去那裡吧!讓我想想……預定回來的時間是……啊!還剩五分鐘!”名為鳳環的男性說道。

“什……什麽!!!!!!!!!!!!!!!!!”提爾聽完後,隨手放下手中的事物就拔腿就跑~~~

“嗨~真疼她呢!明明衹不過是身為她的監護人而已,卻每次都會目送她出任務或歡迎她回來。為人父母都未必會這麽做……明明衹是個變態~” 鳳環看著提爾急急忙忙地跑走後說道。

“呼……呼……”提爾趕在最後一分鐘前到達了公會大廳。

隨後一個美麗特別的移動陣法呈現在眼前,然後一道強烈的光隨之乍現。

“……提爾叔叔,你不必這麽趕來,我會乖乖地去醫療班的。”一名粉紅色髮雙馬尾的白袍少女從移動陣法走出來。

“呼……不要這麽說嘛~撫子~呼……我可是妳的監護人耶~呼……”提爾上氣不接下氣地說。

“……我先去報告任務,然後就會去醫療班幫忙,你先回去吧!” 撫子無奈地說,“……我還沒吃早餐。”

“是嗎,動作要快喲!我準備了些早餐給妳~”語畢,提爾就用移動陣法轉移至醫療班。

看著提爾叔叔的離去,心裏想:“明明就還懂得用移動陣法,卻為何剛剛用跑的來這?”

之後,不出所料,撫子很快就到醫療班了,而且還身穿藍袍。沒錯,她是個雙袍級—藍袍兼白袍。

“妳的搭檔呢?不是一起出任務的嗎?”月見邊檢查撫子邊問她。

“啊!她有下個任務去做。畢竟她是個紅袍嘛~”撫子回答道。

“是嗎?轉達她這次任務完畢記得來醫療班治療哦~”月見滿臉笑容地說,“呸!讓她跑了!”

“……”我聽見後面的話了……搭檔妳做了什麽得罪醫療班了嗎?by 撫子的內心

“!,這感覺……”撫子喃喃自語。

“怎麽了?”月見察覺到撫子的一下變化問道。

就在這個時候來了一個白袍,向月見說了幾句話。

“不好意思,撫子。我有急事要辦,先離開。啊!這是提爾準備的早餐,吃了才可去幫忙哦!”月見見撫子點頭後就起身走出去了。

吃完早餐之後,撫子就出去(醫療班)邊整理藥物邊提走提爾叔叔。這情況一直持續著直到撫子接到一通短信,她隨後就放下手中的藥物走去一個方向。

///////////////////////^O^/////////////////-格里西亚的视角-///////////////////////^O^///////////////////////

我,楊西亞,自嬰兒時期起就擁有前世的記憶——第三十八代太陽騎士,格里西亞•太陽。我原以為衹有我重新轉世,但就在不久之前我接二連三地與我前世的兄弟重逢再相認。基於某種契機下,我成功與不是朋友的朋友—雷瑟•審判,今世名為沈墨雷,相認。接著,同天又與帝摩斯.白雲(白帝安)相認。因此,順勢(大家都是孤兒)就住在我奶奶留給我的公寓了。但我們似乎都不是人類……隨後,我們成功在精神院找到希歐.暴風和伊希嵐.寒冰(韓伊冉)。原先去精神院的目的衹不過是為了找到稀爛,卻意外地也找到了死喔。不過這也是好事。但,光明神,該不會我們十二聖騎士都不是人類吧~可是,為何看是簡簡單單的行程卻最終演變成了遠足!?

由於遇見了據說是公會的人,然後又發生了一連串事件。我們五人行被一名身穿白色袍服少女用移動陣法來到了一個很乾淨的室內,周遭有許多相似打扮的人正來來往往走動,服裝的款式就跟眼前的少女和剛才的二人組相同,不過顏色倒是多了幾種。

“褚巡司,這幾個孩子是?”一看到我們出現,馬上就有一個與少女同樣身穿白色袍服的人上前詢問。

“遺失在原世界的古老種族的孩子,先通知醫療班過來檢查,他們剛被捲進某個任務的事故裡面。”眼前的少女說話真的很精明幹練,看來不管他們是隸屬什麼組織,她的身分和能力大概都不低。

“……”皺著眉頭看了我們幾眼,那個穿白袍服的人像是有些不明所以,明明剛才那對二人組一下就看出了我們的種族,但眼前的人卻一直保持著疑惑的神情,但接著他還是轉過頭用我們聽不懂的語言和周遭的人交談了一下。

那個人馬上又跑去叫了別人過來,這次來的則是一個穿藍色袍服的人。

“我來接手了。”一個看起來還算和藹的大哥走過來說。

“月見嗎?”帶我們來的少女點點頭說:“安排一間單獨的房間給他們,另外不要分開他們五個。”還記得審判的要求,少女這麼說。

“好的。”叫作月見的大哥點點頭,接着拿出电话传了一则短信。

之后,我们了解到这里是‘聯合公會’,他們負責處理‘原世界’和‘守世界’的大小事務,也會在必要時對不同的種族進行協助,並且維持世界以及種族的平衡和和諧。同时,我也获知那名帮助我们发的少女的名字—褚冥玥。接着,我们就被月見大哥帶往已準備好的房間。

一路上我們像是被當成了什麼珍奇異獸一樣,凡是我們經過的走廊,都會有很多人好奇地對我們探頭探腦,衹有少數幾個人跟剛才的二人組一樣,盯著我們幾秒後就露出大驚失色的神情,不覺大多數的人跟剛剛的白衣人一樣看了半天似乎還是看不出我們的種族,衹是繼續保持著好奇的神色,但他們的眼神實在讓我開始考慮要不要來收個觀賞費之類的。

幸好大概走了五分鐘後,對方就帶我們進到了一間很乾淨的房間,裡面衹有一個和我們差不多年紀的孩子在整理東西。

那個孩子身上穿的衣服也是藍色,不過很明顯的不太正式,如果說月見他們身上的是正式版的制服,那麼這個孩子大概就是實習生之類的,但不是我要說,因為眼前這個孩子的頭髮是一同火焰般的紅色,而且還是金色的眼睛,所以這個配色真的不太好。

“蘄克亞,交代的東西都有準備好嗎?”月見大哥對那個孩子問,“對了,我吩咐撫子帶些精靈飲料過來,來了嗎?”

嗯?蘄(奇)克亞??

“都好了啦,反正也就是簡單的藥品和保暖物而已。她還沒過來,就快了吧?”叫蘄克亞的孩子說話的語氣還挺大剌剌的,接著在他把眼神投到我們身上時,他很明顯的愣了兩秒。

但是這個反應我已經看習慣了,畢竟剛才沿途看見我們的人,有不少都是這個反應,看來我們幾個的種族真的很罕見。

“太陽,我總覺得那個小鬼很眼熟……”露出古怪的表情,暴風悄悄地附在我耳邊說道。

那個男生似乎聽見了暴風的話,很明顯地驚嚇了,手上本來拿著的毯子全都掉到了地上。

“你在做什麼?”月見大哥有點疑惑的看著他,接著發現他一直盯著我們,接著又轉頭看向我們,“你們認識?”

很快地放出感知,眼前叫作‘蘄克亞’的傢伙身上有著很濃烈的光屬性和火屬性,而且即使不用感知,仔細看一下也會在他臉上發現很熟悉的輪廓。

“你是烈火?”我傻眼的問。

“真的是太陽!”眼前的人像是觸電般地跳了一下,接著朝我飛奔而來在我還來不及反應的時候直接給了我一個熊抱。

嗚,前幾次都是我在飛撲抱人,沒想到這次換我被抱了。

此時此刻,這幅情景都被一個女孩看在眼裏,喃喃自語地說:“果然是他們……”,然後就把手中的五罐精靈飲料放在明顯的地上就轉身離開……

“冥冥之中早有安排嗎……”她走遠後,回頭看著他們用衹有自己聽得見的聲音低喃著,“呵~克斯也真是的,用不著把人給抱倒了吧~”,然後就走出了他們視線可及的範圍內。

可她卻不知道,就在她回頭前,他們都各別一致注意到了她。

她的背影……好熟悉………by 太陽、審判、白雲、暴風、寒冰

呵呵呵……
呵呵呵呵……
第六章來咯~
大家可以猜猜撫子是誰哦!

第六章-END-

呼~終於進入正軌了!!!
格里西亞他們也順利登場了!!♪(’▽‘)

P.S.来看我的原创短文~

生或死
回復

......撫子到底是誰啊
亞猜不出來啊~
依卡,亞要下一章(伸
回復