樓主: Levi~依卡~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾×特×二×自】星漢空際·星移鬥轉 第69章下 0806; 番外(下)1224

第八章-公会巡司?

“不过請放心吧,烈火,剛剛才從別人的口中得知,寒冰貌似是精靈族,所以普通的精靈饮料說不定真的做得出來。”我正經八百地說道,不,我相信以寒冰的功力他一定做得出來。

“啊?寒冰是精靈族?!”烈火露出很驚嚇的表情看著寒冰,“耳朵不是尖的啊?!”

“我想應該是因為這孩子是混血的關係,”一旁的月見說道:“以身為醫療班該有的眼力來看,我還能告訴你那孩子是冰牙族的精靈。”

“哇!”不知道那個冰牙族精靈該不會真的很稀少,烈火的表情一整個驚嘆的不得了,這讓我不禁開始好奇烈火到底是什麼種族的?

“烈火,你要不要先繼續解釋下去?”審判淡淡地把大家的注意從手上的飲料拉回來。

之后,我们繼續听烈火解釋,并了解到聯合公會主要任務就是負責維繫世界運行的平衡,因此裡頭還有分設其他的組織,並且會穿不同顏色的袍子作為辨認,要進入公會的話,基本上來說都一定要有所謂“袍籍”,考試就可以考到了,以等級來說的話,白袍是最低階,後面還有兩個是紫袍和最高的黑袍。公會裡面還有兩個輔助機構,一個是紅袍的情報班,一個則是藍袍的醫療班,也就像月见大哥一样。醫療班都是由烈火他们一族來擔任,守世界的大多數種族中,他们一族對於醫治幾乎可算是無人能比擬,而且他们的上位者甚至能夠讓人起死回生……

“!?”我們幾個同時露出了震驚的模樣。

“當然還是有時限,而且也很花費力氣,不過比太陽你以前用的起死回生術穩定很多,一般情況來說也不需要付出特別的代價。”烈火瞄了我一眼又補充道。

“你也能讓人起死回生?”旁邊的月見露出不下於我們的訝異神情。

“那算是我們上輩子的能力,我的確可以用,衹是成功率衹有四分之一,其他都有可能失敗或者出現副作用。”既然烈火不怎麼提防月見大哥,所以我也覺得沒必要對他瞞東瞞西的。

“那麼烈火,你們到底是什麼種族的?”注意到烈火從頭到腳都刻意不提及自己的種族名,暴風露出很八卦的眼神問道。

“……”烈火明顯地吞吞吐吐了起來,似乎在想說要裝死不說,等我們以後自己去發現好呢,還是要壯士斷腕快點說一說就算了。

不過他不說不代表我們就沒有別人可以問,於是我們幾個很自然地將目光轉向旁邊據說跟烈火同族的月見大哥。然后,我们也如愿得到了答案——鳳凰一族。结果,我们瞬間被手上的精靈飲料給噎到了。之后,我们又了解到都是很稀少的古老種族,所以剛才巡司才會努力說服並且想辦法把我们帶回公會。

除此之外,據古老文獻的紀載,我的种族——『戰靈』一脈的光之天使族和審判的种族『噬月』的血魔一族在好幾百年前就死絕了。因此,瀕臨絕種的是暴風他們,我和審判已經絕種了……

然后,我们就继续了解很多相关的事。其中,我们获知守世界的人眼力雖然都不錯,但能夠一眼認出古老種族混血兒的人少之又少,除非是某支古老民族的後裔。

“那麼,蘄克亞,等等我幫你的這幾個朋友做好檢查後,就安排你來負責和他們解釋『守世界』的基本情況好嗎?”月見大哥想了想說:“我想這樣他們也比較能夠放下戒心吧?”

“好,我也不可能丟下太陽他們不管。”烈火很爽快的說。

我們幾個當然也沒意見,比起那些我們根本不認識的陌生人,由烈火來跟我說我還比較可以信任一些,而且雖然烈火一直表現得有點脫線,但不要忘了他和我們一樣身體裡頭都有超過四十歲的靈魂,如果再算上我們在這邊世界生活的時間,那就是超過五十幾歲的靈魂了。

之後月見真的幫我們進行了檢查和簡單的治療,雖然我們幾個都沒受什麼嚴重的傷,不過剛才那樣折騰下來,一些碰撞和瘀傷在所難免。

儘管我隨手一個治癒術就可以搞定了,但如果有人能幫忙還是讓人幫忙就好,而且我也可以趁機看一下這個世界的治癒術,能夠偷學起來當然更好。

不過月見大哥倒是沒有使用太多的法術來幫我們治療,多半都是拿藥品來,衹是那個藥非常有效,不算大的傷口幾乎是一擦上去就痊癒了。

“那麼你們慢慢聊,我先去向公會回報一下情況。”在幫我們都確認後,月見大哥就把我們丟給烈火,“我想以公會的速度應該也差不多聯繫上另外三個人的種族了。”

嗯,雖說我和審判貌似都成遺孤,不過寒冰、暴風和白雲應該還有族人才是,就不曉得是怎麼樣的族人了。

///////////////////////////^O^///////////////-第三者的視角-/////////////////^O^/////////////////////////////

“撫子——歡迎回來————”提爾叔叔向撫子身上撲去。

一如既往,撫子反彈性的閃開了,提爾叔叔重重地撲在硬邦邦的地上。

“哈哈!提爾你又被撫子閃過去了~你每次都撲過去,人家也會害羞的嘛!”一旁的藍袍們說道。

就在提爾叔叔淚汪汪地看著撫子時,傳來了先後男女的聲音。

“啊!找到妳了。”

“啊!原來妳在這!”

同時發出聲音的人,驚訝地互相對望一下。

男方說:“褚巡司前輩,妳先說吧。”

“謝了,琥珀巡司學弟。”褚巡司點了點頭,勾起一道笑容說。

啊!!!為什麼他們兩同時會來找撫子啊?!!他們兩!惡魔巡司和無情巡司!!!by醫療班內各位(除了提爾)

“呵呵~這是應該的。叫我琥珀即可,前輩。”名為千的人冷眼假笑地說。

“怎最近看不見你的搭檔?還活著?”褚巡司臉上的笑容越拉越高,“話說兩位現在都是黑炮,可以嗎?”

“她当然活着,好得很,用不着前辈的关心。”千用超冷的语气说道。“还有,我是全袍。”

“哦~這還真是個意想不到的回答。” 褚巡司的笑容更開了。

“……”撫子看著他們那微妙笑容對持說,“你們兩位找我有事?”

“啊,對了撫子妳是否有興趣成為公會巡司?近期內會有筆試考試。”褚巡司回神說道。

“啊?!”在場的人除了褚巡司都露出一臉疑惑。

最先回過神的撫子便問:“公會巡司?可我已是雙袍級了哦。”

“這是公會巡司會長的決定,他說妳很有資格。同時,我們也打算采用藍袍為巡司以便第一時間內治療重患。” 褚巡司頓了頓,“也不關袍級的事。”

“!”公會巡司會長嗎……撫子和提爾都露出了若有所思的表情。

“也就是說並不是非撫子學妹不可,衹要是藍袍的,隨便誰都可以吧?”沈默已久的琥珀發問。

“並不是隨便誰都可以哦,巡司可不是隨便誰都可以成為的,你不是最清楚嗎?琥珀巡司。”褚巡司皮笑肉不笑地說。

他們之間的那微妙笑容對持再次出現……周圍的人再次緊繃起各自神經線……

“呼~褚巡司,我明白了。請幫我轉達給公會巡司會長,我會去筆試考試的。”撫子打破了那微妙氣氛;周圍的人松了一口氣。

什麽?你想問什麽大家會如此緊繃著神經線,最後還松了一口氣?每當他們倆之間出現那微妙笑容對持,最後都沒好收場。例如:有一次,由於途中有一個路人從他們倆中間走過,結果他們倆對那人大打出手後離開;有一次則因為蒼蠅飛過而差點把整個公會拆了(蒼蠅到處亂飛,他們倆到處亂打)。這全是因為,他們的‘巡司成績’不相上下的爭奪第二名(距離第一名的她的成績簡直是天和地,無法比),所以才經常出現那微妙笑容對持的氣氛。P.S.獲得優良成績(公會巡司會長親自判斷)的巡司,將會有豐富的福利~當然,成功阻止那微妙笑容對持情形的人是存在的,衹是少之又少,而撫子就是其中之一。

“那我走了。”語畢,褚巡司丟下移動陣發,消失在陣發之中。

“那你又有什麽事嗎?”撫子一邊繼續整理之前放下的藥物,一邊問跟著她來到角落的琥珀。

琥珀看了看四周,確定沒人後,設下隔音結界,才對她說:“近期內應該需要活一活動,否則會被懷疑的。”

“謝謝,我明白了……”

第八章-END-

當當當——
男主角終於登場了!!
另外大家也可以猜猜他口中的她是誰~(但是是猜不到的,因為名字都還沒出現>v<)

總而言之,接下來,隨著章篇的增加,當中的秘密也会增加!!!
哈哈哈哈!!!!
回復

依卡的字好多(望
亞一章節的字數都不多...
番外有錯字喔(指
"所以我一定會成為一個優秀的野家繼承人"
是雪野家喔~

感覺好多秘密喔
亞很期待秘密揭曉的那天到來喔~
琥珀跟冥玥好可怕喔
還有那笑容是怎樣
好恐怖的感覺....
撫子一整個就是好強的fu
回復

第九章-定期檢查~

“欸?琥珀?”月見的聲音從撫子的背後傳來,“他怎了來這?受傷了嗎?”

“不,他並沒受傷……”撫子歪了歪頭說:“那他到底來這幹嗎?”

“來找妳的啊!”周圍的人無奈地說。

“欸,找妳?他?你們怎麽認識的?他對妳說了什麽嗎?”月見一臉吃驚的說。

“月見大哥,你一下子問……”

“對咯~撫子姐姐你們怎樣認識的?”其中一個實習藍袍打斷了撫子的話,附和道,“我還以為他除了他的搭檔以外就沒有朋友了呢~”

“對咯對咯~”另一個實習藍袍又附和道。

“……”撫子這會兒露出了深思的表情後才說,“學校認識的,因為是雪的同班同學。至於他對我說了什麽……我忘了。”

“……”沈默了一會。

“哈哈哈——忘了,真不愧是撫子/撫子姐姐!”頓時整個醫療班都充滿笑聲。

“不…不行嗎?!!”撫子的臉也瞬間紅了起來—害羞極了。

對不起,無法告訴你們實情。by 撫子的內心

此時,提爾叔叔若有所思地盯著撫子。撫子發覺後,在無人察覺下向他點了點頭。之後,提爾叔叔露出恍然大悟的表情,繼續手上的工作。

“不過,沒想到原來他是跟雪殿下同班。”月見說,“他們是朋友?”

“我覺得衹是認識而已,怎麽這麽問?”撫子露出疑惑的表情。

“沒什麽,我衹是在了解雪殿下的人際關系。”

“哦!差點忘了你是雪的主治醫生之一。”撫子露出恍然大悟的表情,“她到底得了什麽病?需要定時來醫療班檢查……”

“這妳不需擔心,沒什麽大礙。妳衹需幫我在學校多留意她即可。”由於月見打斷撫子的說,撫子嘟起了嘴,因此月見邊說邊撫摸她的頭。

“不過,妳是怎麽知道他們是同班同學?一位可是冬殿下,一位可是無情巡司,他們的出席率可是在懸崖邊界。”一名藍袍見月見和撫子之間對白結束後問道。

“有一次星期三,我把雪遺留在醫療班的文件帶到她班給她時,碰巧與他同時踢開同一扇門,我才知道原來他是和雪同班的,嗯。”撫子講完後,點一點頭。

“原來如此,妳真幸運!”那名藍袍說。

“或許吧……”撫子用衹有自己聽見的聲量說道。

“啊,對了,聽你們講起定期檢查,”越見走向撫子說,“妳的搭檔,藝音幾時才回來?”

“呃……不大確定……我走之前,好像看到她除了要趕去做任務外,又接了幾個?任務,所以不知道……為什麽又問?”撫子小心翼翼的答道。

“又?啊,月見他~”越見勾起了一抹極度詭異的微笑說,“也沒什麽!衹是我突然想起她似乎也是需要定時來醫療班檢查的人之一——可是上一次原先的定期檢查,由於她與妳去執行長期任務,所以延遲至她從任務歸來後。但她竟然直接接了任務!!!”

糟!忘了有這麽一回事!!

“哈哈,她應該是不小心忘了的,絕對不是有意的……”撫子快速的說,“啊!她跟我說過她最遲一定會在新年前幾天回來!!”

“……”越見和月見露出了深思的表情後,異口同聲地說:“也對,那孩子記憶在某方面不怎麽好……幫我們通知她回來後馬上過來作定期檢查。”

“沒問題,越見大哥,月見大哥。”撫子的神經線頓時松了下來,“呼——”

//////////////////////////^O^////////////////////-分界線-///////////////////////^O^/////////////////////////////

“嗯……”一名褐橙色、短髮齊肩、額前兩側頭發長過肩並綁住髮尾的身穿紅袍少女一邊吃著蘋果派,一邊望著手中的任務表,“要加快速度呢~否則會雙重不!是三重被罵的!被越見和月見,還有日翼哥……”

少女說著說著,最後不禁打了個冷顫,趕緊收起任務表,想:“雖然已經完成了3/4的任務,但還是必須速戰速決地完成接下幾個任務……最後一個比較棘手……”

之後,少女就憑空消失了……………………才怪!是借助移動陣法離開的~

未完成的任務表
                                   收集情報:
                                   原世界博物館的神隱傳說
                                   原世界的雪山出現時間之流
                                   原世界某些地區的異常天氣
                                   原世界某個海域重新出現的島嶼
                                   原世界的人要在眷村進行工程,可是遭到了不明阻礙,已有幾名公會的人誤傷,未查到原因

第九章-END-

就這樣我來更文咯!(不知是否有人註意到昨天的文下方我並沒寫到下星期見?)
嘿嘿,然後呢又有一個新角色出現了!!!謎團也隨之增加了!!!
P.S. 我幾時才可以上傳人物介紹的資料呢?
所以,下星期見!
Bye bye~
回復

什麼時候我們可愛的女主角會跟太陽等人相認
有點想看他被太陽給嚇傻了

認親之第一個部分(PART 1)就在第三十三章(第#190樓)  發表於 2015-6-27 11:28
回復

優什麼時候才會和太陽他們認親呢?想看太陽他們震驚的模樣wwwwwwww
最後那個紅袍女子是誰啊?是優嗎?

認親之第一個部分(PART 1)就在第三十三章(第#190樓)  發表於 2015-6-27 11:39
回復

想看優跟太陽他們相認之時
想看太陽他們吃驚的樣子~
好期待喔ww
依卡感覺很會埋梗喔....鋪梗
亞就不太會這樣....嘆
亞還要多多加強才行

認親之第一個部分(PART 1)就在第三十三章(第#190樓)  發表於 2015-6-27 11:40
回復

啥時會見到咱們的太陽同學阿?他和其他人會嚇死唄!

認親之第一個部分(PART 1)就在第三十三章(第#190樓)  發表於 2015-6-27 12:02
回復

第十章-蘋果派……(上)

這星期以來,米可雅(喵喵)每天都是匆匆忙忙(興高采烈)地收拾好書包快速地從班上乘著蘇亞回到醫療班。然後,又東走走西走走地……收集著初學醫療資料?……她需要嗎?啊!是給他的……呵!是他逼的吧~

“喵喵,妳今天等會也會去找蘄克亞吧。”撫子無聲無息地來到米可雅的身後。

“啊!唉!原來是撫子啊!嚇壞我~欸?妳怎麽知道我接下來要去找蘄克亞堂哥?”米可雅安撫著受驚嚇的心臟問道。

“……”撫子歪了歪頭說,“妳那天自己說的,要去幫他補習的。而且都已經快長達一個星期了。”

“呵呵,對哦~”米可雅搔搔頭,害羞地說。

“吶,希望這些資料可以幫到蘄克亞。”說完她就轉身走人了。

“哦!哇!全都是簡單易懂的重點~撫子妳,欸?走掉了……”米可雅擡頭看那空無一人的前方,“唉,我還是不知道怎麽與她相處呢~”

“不過,明天就是蘄克亞堂哥的考試了……”米可雅突然想起的說。

//////////////////////////^O^////////////////////-分界線-///////////////////////^O^/////////////////////////////

“噢噢噢!這個重點我都看得懂!!好厲害哦,米可雅~”蘄克亞用他那響亮的嗓子說道。

“吵死了!,奇怪廝”格里西亞不失優雅地一手往他的頭拍下,“你早該看明白了!”

“辛苦妳了,米可雅妹妹。花了很久才整理出的吧,那些重點。” 格里西亞180度變臉地溫柔的對米可雅說。

同時,一旁的蘄克亞小聲地說:“太陽,你又叫錯我的名字了……”

“不,一點都不辛苦!是撫子剛剛要我轉交給蘄克亞堂哥的,我衹負責帶過來。”米可雅趕快的說。

“……”六個男生互相對望了一下,“又是撫子?”

“欸?難道你們見過了?”

“不,除了烈火以外,我們衹聽過她的名字而已……背影大概看過……”審判認真地說。

“嗯,奇怪廝,找一天好好地向我們介紹她。”格里西亞想了想後說。

“唉,好的,太陽,沒問題。” 蘄克亞聽見那稱呼欲哭無淚的回應。

就這樣,期末來臨了。蘄克亞似乎勉強過關了他父親的抽考……而且還是筆試部分救了他(衹錯5題——共100題)所以實踐部分很差就是了!…………等等!如果沒有撫子的重點資料,他會不會過關呢?……還是不要想了……

“記得好好謝謝撫子啊~烈火!”格里西亞一說,全部人跟著點頭。

“呃!知道啦!”前一秒還趴在桌上裝死烈火,現在已挺直背搔著頭。

嘖嘖,那堆治癒術有很難學嗎?在徵求過米可蕥的同意後,我直接在旁邊光明正大的學,而且那些烈火完全用不好的治癒術,我也衹是隨便看一下而已就學會了,連同有些米可蕥說是鳳凰族的專屬醫療法術,這讓她有點懷疑該不會其實我才是鳳凰族的吧? by 格里西亞内心

“太陽,你有特別想吃什麼年菜嗎?”拿著一疊不知道從哪要來的傳單,寒冰已經提前開始研究起各式各樣的年菜和年節的應景點心了。

“沒有,寒冰你做的都可以∼”格里西亞很巴結的看著眼前準備大展身手的寒冰,看來今年過年有大餐可以吃了!

“我說太陽,你也太悠閒了,一點也不擔心。”一臉傷腦筋的看著格里西亞,旁邊的審判微微皺起了眉。

“我要擔心什麼?”格里西亞好奇地反問道。

“你覺得我們三個的轉學手續能辦好嗎?”審判的表情很困擾又很無奈。

也難怪他會有這個反應了,因為他們三個都是學生,而且還沒有監護人,要辦轉學真的很麻煩,特別還得找級任導師簽名之類的,今天趁著學期末的最後一天,他們去向老師提出他們有轉學的意願時,他們的班導一整個差點暈過去。

而且還驚動到學務主任,畢竟他們三個都是資優生,還是全年級的前三名,理所當然地就被抓去關切了一番。

“沒關係,真的不行的話,就拜託公會那邊去好了!反正他們也很希望我們去那個守世界定居,不然一直待在原世界他們老是要找人監視這裡也挺麻煩的。”格里西亞一派悠閒地說。

“監視?”暴風露出了疑惑的神情。

“啊啦,就已經警告他們說絕對會被你發現的,那些傢伙就是不信邪。”烈火聳聳肩,露出彷彿在說我也沒辦法的表情。

“我們什麼時候受到監視的?”寒冰也皺起了眉頭。

“星期一烈火回去上課的時候。”回答的人不是格里西亞,而是審判。“一共有五个人。”

此時此刻,一名紫髮、高馬尾過腰的身穿實習紅袍少女在另一棟高樓看著他們,勾起一抹笑容說:

“呵呵,不得不說,由于那些傢伙潛伏和監視的技巧真的很優良,因此所有人之中大概衹有哥哥和雷瑟哥注意到了,先不說哥哥本身就有良好的感知能力,因此不管是誰都逃不過哥哥的感知,而雖然不了解自己的種族,但雷瑟哥無疑是他們之中對自己種族能力掌控度最高的,周遭衹要有任何的空氣波動都無法逃過他的注意。可是……………監視者包括我在内一共有六人!!嗯……不过那些監視者会被发现也情有可言。他們因他們家就住公寓,就根本明目張膽的進駐到別棟公寓的某層樓中,雖然出入都很低調,不過要逃過哥哥和雷瑟哥的注意力是不可能的,何況他們去上學時,也會有人分別跟著哥哥、雷瑟哥和帝摩斯哥。呸呸,專業監視者竟然會比不過我這個實習紅袍!”

唉……最後一句跟監視沒關系吧?by 眾人

-To Be Continued-

哈哈!不知有人發現標題那藏有隱形字>.<
沒錯!這篇被我分成兩個部分了~
算了,這不重要!(什麽不重要?!)
大家可以猜猜後面出現的少女是誰!

現在想想最後出現的少女的性格?好像有點偏離了………………算!因人而變嘛!嗯,沒錯!就是這樣!!((真的嗎(¬_¬)

總而言之,明天見~
回復

第十章-蘋果派……(下)

“不過我本來就在想太陽你怎麼沒發作,沒想到你根本就在算計公會。”烈火露出了賊賊的笑。

“不然你想我幹嘛讓那些傢伙留著?”格里西亞理所當然地說。

“看來我似乎擔心太多了。”看著我早就已經想好方法的模樣,審判苦笑著搖搖頭。

“本來就是你擔心太多,聖殿之首親自處理,哪有什麼事情能妨礙我們?”格里西亞朝他挑釁的笑了笑。

“也對。”審判無奈地說。

“那麼大家最近有空要來整理一下房子,”寒冰發話了,“審判和白雲都搬了不少東西過來,考慮到接下來還有可能找到其他人,不快點整理的話到時會沒有房間。”寒冰難得的話多了起來,而他的眼神也不容他們反駁。

“不愧是殘酷冰塊組的老媽!其實也未必會沒有房間,畢竟你們幾個到現在都還擠在哥哥的房裏,另外兩個房間根本沒用到!”那名少女喝了一口水說。

“俗話說,擇日不如撞日,那就乾脆明天吧!”一旁的暴風很乾脆地說。

“噢噢!看来哥哥明天睡到自然醒的計畫再度破滅了,不過不管伊希嵐哥有沒有要他們大掃除,哥哥的計畫應該還是會失敗,哥哥如果不快點把雷瑟哥踢去別的房間,大概哥哥真的不要想能睡到自然醒了。嗯,不过因為哥哥現在每天早上都會被雷瑟哥弄醒,生理時鐘应该都快習慣了!”那名少女隨手拿了一塊蘋果派來吃。

“烈火,我先前拜託你跟你們學校的行政人員提我們要轉學過去的事情,你有去說了嗎?” 格里西亞問出了重點。

“有,幫你們去說了!”烈火也衹是外表看起來毛毛躁躁的,辦正事時當然不會馬虎,“大概明天或後天就會有行政人員親自過來問你們。”

“有什麼能力測試之類的嗎?”審判忽然問道。

“沒,我們這種學校又叫做『異能學校』,衹要有『異於常人之能』就可以進來念了,何況你們幾個本來就不是人,大概連鑑定都不需要。”烈火聳聳肩說。

“這種『異能學校』在你們那邊的世界很多嗎?”格里西亞皺著眉問。

“很多啊!”烈火馬上點頭說:“而且學校之間每四年會舉行一次大型競賽,各校都會派代表進行交流。”

“還有這種比賽喔……”格里西亞抓了抓頭說:“那麼你們學校應該有圖書館吧?”

“當然有。”烈火古怪的看了格里西亞一眼。

“藏書量如何?”格里西亞又問道。

“聽說我們學校圖書館的藏書量在整個守世界榜上有名呢!”烈火露出有些驕傲的神色。

“那白雲,轉過去後,給你一個學期的時間去把圖書館關於守世界資料和文化的書都給念完!”格里西亞馬上轉頭對著他們之中的活字典說。

“好。”白雲很乖的點頭。

//////////////////////////^O^////////////////////-凪的視角-///////////////////////^O^//////////////////////////

“寒冰,準備一下茶水,客人到了。”一大清早哥哥他们就被抓起來大掃除,到中午他們才差不多結束然後開飯,吃飽飯後哥哥本來正癱在椅子上裝死,不過沒多久他就感知到外頭忽然出現強烈的神聖屬性,本來對哥哥來說,神聖屬性和黑暗屬性都比較容易引起哥哥的注意力,就算不特別放出感知,衹要對方靠近哥哥都會發現。

嗯,看來奇克斯哥說的學校的行政人員已經到了。我也該走了~

突然眼前出現傳送陣,一陣強光後,木之天使的『安因』出現在我眼前。

“日安,小凪。”安因見我呆在那兒,便向我問候。

“你好,安因哥哥,你從哪裡回來?”我回過神後,明知故問道。不過好快就回來了!

“我以學校的行政人員去了原世界一趟處理遺落在原世界的孩子的事件,順便帶學校內行政組的實習生——艾梅去見習。處理完正事後,我就留艾梅在那敘舊先離開了。”安因解釋道,“不過,妳怎麽身穿實習紅袍在肯爾塔這裡?”

“剛從見習任務回來,公會托我送些資料過來,”我笑笑地說。“不過,原來艾梅他認識他們,想不到呢~”

“是的。”安因點點頭表示明白我在這的原因,“不過妳比較常露出笑容和不怕生了呢,對外人。”

“!?”我深思了一下,“也並不是如此……”

“對不起,我失言了。”安因順便拿出天使點心交給我,“小凪,最近還好嗎?”安因指了指自己的右眼問道。

“還好,謝謝安因哥哥的關心。”我下意識伸手蓋著那綁著繃帶的右眼說,“啊!……”

“凪,歡迎回來。”一道聲音從我背後傳來,打斷了我接下來想說的話。

“夏碎哥!”我轉身走向他,“我回來了!”

“啊!冰炎殿下好……”看見不熟悉的人,我馬上躲在夏碎哥的身後。

“……”那名‘不熟悉的人’無說可說……

“哈哈,還真的是不是如此,”安因哥哥邊說著,邊撫摸著我的頭,“休狄,你好。”

原來他就是休狄•辛德森,奇歐妖精的長王子,還是不要靠近他好一點。

“Kyaaaaaaaaaaa”電話短信聲把一名粉紅髮、雙馬尾齊腰的少女——撫子嚇了一跳。

妳要去年貨大街嗎?原世界。現在。
我想请你吃东西来致谢。
          from 蘄克亞

看完短信後,撫子馬上回‘謝謝邀請,不過我有公會巡司筆試考試無法去。我要蘋果派!!!謝謝~’給蘄克亞。

第十章-END-

依照約定,第十章·下
上傳了……
不知是否有人猜到呢~
沒錯!那名少女就是凪啦!!!
啦啦啦啦~

嘛,這章的標題其實暗示著很多事情…………((有什麽暗示喔!只不過是蘋果派~
就看大家有沒有註意到啦~~~

我就在此先預告下星期——第十一章的標題
當當當——————————
就是————————————————就是————————
——————————年貨大街!!!!
没错!是年貨大街!!!!!!!!
很期待吧?!!

好啦!所以看到這四個字,大家會聯想到什麽(劇情)呢????

就這樣!下星期見~
拜拜~ヾ(@^▽^@)ノ 

p.s.要知道行政人員抵達格里西亞家所發生的事和離開後的事要回顧原作第二人生第十八章》以及《第十九章》然後最好連續幾章到二十一的也看一看,以便配合我接下來的劇情!!
by 依卡 on 30/12/14
回復

好可惜啊
太陽義妹沒有去好想看她知道她可愛的歐尼醬會煮飯的表情
回復